PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2670 单路测试结果

icyboy 发表于 2015-12-2 14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3901|回复数:19
近期价好,实在忍不住诱惑,便宜出了手上的1231和B85败了三颗2670。收到后拆开,这成色出乎意料的好啊!

暂时没入双路主板,先上R4E单路试试U有没有问题。双路可以参考狮大的 http://bbs.pceva.com.cn/thread-124447-1-1.html

然后就是各种调教和烤机测试了!

虽然不能超倍频R4E小拉外频,105,然后就成了8核心满载3.15了,单核心最大睿频3.45

内存2400无法开机,刚好拉105外频后可以2240.试了下能稳!

然后就是开始漫长的通宵烤机了

三颗四通道都完好,就等上双路主板了!一颗上R4E日常用(也给双路做个备件),做运维的,不游戏,2670已经足够!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mufasa 发表于 2015-12-2 20:26 | 只看该作者
内存控制器体质不错啊。。。。这么高频率依旧能稳。
plane501 发表于 2015-12-2 21:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2015-12-2 20:26

c2的一般2400无压力,我那颗3970x内存能2580四通跑测试…c1的才是绝大部分2400点不亮
icyboy  楼主| 发表于 2015-12-2 21:46 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2015-12-2 20:26

如楼上所说,C2的2400问题不大,本地有个朋友EVGA SRX双路主板上的E5 2689 C2用的贼船白金灯条,8条一起照样能稳2400。我这个是两套16G影驰gamer 2400组的32G,8G单条,体质很一般,4条一起要上2400还得加压。
overthink 发表于 2015-12-3 09:03 | 只看该作者
plane501 发表于 2015-12-2 21:05
c2的一般2400无压力,我那颗3970x内存能2580四通跑测试…c1的才是绝大部分2400点不亮 ...

怪不得C2的价格要比C1的高上不少。

不过那点内存频率不值那个差价
plane501 发表于 2015-12-3 12:41 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-12-3 09:03
怪不得C2的价格要比C1的高上不少。

不过那点内存频率不值那个差价

只是玩玩6蛋的话c1就可以了,c2再雕的imc 2666分频也是直接点不亮的,只能靠拉外频
PS:你双击了

已经删除重复楼层。  发表于 2015-12-5 14:20
weichi1981 发表于 2015-12-3 16:12 | 只看该作者
我上的C2,默认睿频象棋也就42多。但是我这个杜蕾斯的内存槽C1.2都有问题,插不满8根,众说纷纭啊。
icyboy  楼主| 发表于 2015-12-4 10:27 | 只看该作者
weichi1981 发表于 2015-12-3 16:12
我上的C2,默认睿频象棋也就42多。但是我这个杜蕾斯的内存槽C1.2都有问题,插不满8根,众说纷纭啊。 ...

我R4BE和R4E都能插满8根啊,试过。平时只是插4根。

紫色头发 发表于 2015-12-4 10:44 | 只看该作者
2670是有顶上E3 V3的趋势么。。。
547737657 发表于 2015-12-4 13:39 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

问个题外话,步进C1,C2指什么?工艺改良?电气性能改良?修复某些硬件bug还是其他?
CPUz的步进与修订版结合看?
liangqian 发表于 2015-12-4 16:02 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
547737657 发表于 2015-12-4 13:39
问个题外话,步进C1,C2指什么?工艺改良?电气性能改良?修复某些硬件bug还是其他?
CPUz的步进与修订版结 ...

看情况这些都有,像3960x c1步进的VT-x存在bug
ways 发表于 2015-12-4 21:51 | 只看该作者
我上个月撸了颗3960X,4.0GHZ象棋跟楼主的2670小超差不多
月影风痕 发表于 2015-12-5 13:41 | 只看该作者
X79一板难求啊,真后悔出掉了X79A-GD45 PLUS,现在的2011洋垃圾U比之前的1366好玩多了
icyboy  楼主| 发表于 2015-12-5 18:29 | 只看该作者
月影风痕 发表于 2015-12-5 13:41
X79一板难求啊,真后悔出掉了X79A-GD45 PLUS,现在的2011洋垃圾U比之前的1366好玩多了 ...

靠谱的X79确实不好找了,我今年九月洋垃圾还没到的时候碰巧收了一块国行R4E和一块14年上半年出的R4BE工包

月影风痕 发表于 2015-12-5 19:28 | 只看该作者
icyboy 发表于 2015-12-5 18:29
靠谱的X79确实不好找了,我今年九月洋垃圾还没到的时候碰巧收了一块国行R4E和一块14年上半年出的R4BE工包
...

年初的时候把京东国行的X79-GD45 PULS和新锐家的R4G和本地尾货的R3G都出掉了,现在没得玩了,这种平台板子不好找是个问题,万一哪天板子出问题就得全套换。
话说这种平台对我来说也只是跑跑分而已,平时用电脑也就上上网,炒炒股,偶尔玩点简单的网游,已经没有几年前的对DIY的热衷和激情了,对我而言一颗I3最多I5就已经足够了而且功耗比这个低很多,还省电低碳
icyboy  楼主| 发表于 2015-12-5 23:40 | 只看该作者
月影风痕 发表于 2015-12-5 19:28
年初的时候把京东国行的X79-GD45 PULS和新锐家的R4G和本地尾货的R3G都出掉了,现在没得玩了,这种平台板 ...

没选3960X选至强的原因就是这个,至强很好找主板的,现在很容易就能买个全新的服务器或者工作站主板,X79就难找了。
LXJ6000DY 发表于 2015-12-11 21:21 | 只看该作者
icyboy 发表于 2015-12-5 23:40
没选3960X选至强的原因就是这个,至强很好找主板的,现在很容易就能买个全新的服务器或者工作站主板,X79 ...

能否介绍下在那买的啊,咋也想入两颗!
icyboy  楼主| 发表于 2015-12-12 21:35 | 只看该作者
LXJ6000DY 发表于 2015-12-11 21:21
能否介绍下在那买的啊,咋也想入两颗!

来收我的呗,我买多了一颗!

LXJ6000DY 发表于 2015-12-12 22:58 | 只看该作者
icyboy 发表于 2015-12-12 21:35
来收我的呗,我买多了一颗!

可以啊,但是我要两颗,你出不?