PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3960X功耗,给想入3960X的基友一个参考!!

zhutf0916 发表于 2015-12-8 22:29 | 显示全部楼层
SS7C/E 发表于 2015-12-8 22:22
我的CPU超4.7GHZ,防掉压开倒数第二档,P95都过不了,索性直接开最高算了,此时BIOS电压设置为1.240V,过 ...

你这个电压我的这颗U貌似就只能稳定4.5了。4.6我都还没试过。明天没事了开始试试4.6这个电压抗的住不。我用的也是骨伽的电源。我是骨伽1000W铜牌。带这套系统应该是够了。
SS7C/E 发表于 2015-12-9 01:46 | 显示全部楼层
zhutf0916 发表于 2015-12-8 22:29
你这个电压我的这颗U貌似就只能稳定4.5了。4.6我都还没试过。明天没事了开始试试4.6这个电压抗的住不。我 ...

慢慢调试即可,至少AMD的CPU如此,多调试就有可能冲上高频。
RobinO 发表于 2015-12-9 18:08 | 显示全部楼层
angeljsn 发表于 2015-12-3 03:59
返修不用风扇盒子的~单U就OK~但前提是国行盒装的U~英特尔那个查询时所有的U都能查到 然而保修又是另外 ...

不是国行盒装货,所以不给保?
yy0c 发表于 2015-12-10 09:41 | 显示全部楼层
我也买了个。电源是 450W 的,默认频率 + GTX 950 似乎够了。谢谢楼主的好帖!
zhutf0916 发表于 2015-12-10 13:26 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2015-12-10 09:41
我也买了个。电源是 450W 的,默认频率 + GTX 950 似乎够了。谢谢楼主的好帖! ...

默频基本够了。超频就差的多了。呵呵恭喜入坑。
毛毛猫 发表于 2015-12-28 14:59 | 显示全部楼层
多2个核心功耗自然高一些,这个太正常了
又是一个夏夜 发表于 2015-12-29 01:28 | 显示全部楼层
我也没忍住3960X的诱惑入了3960X+R4BE
1.26V开启防掉压实际1.28V@4.5G,三星金条四通道2400 10-12-12-30 1T,打了PCIE3.0补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
defangels 发表于 2015-12-29 05:09 | 显示全部楼层
待机感人,没有6C需求的话还是上新好些。
wrylx1989 发表于 2015-12-30 10:58 | 显示全部楼层
又是一个夏夜 发表于 2015-12-29 01:28
1.26V开启防掉压实际,三星金条四通道2400 10-12-12-30 1T,打了PCIE ...

你这个跑分测试功耗大概多大,U温度如何
又是一个夏夜 发表于 2015-12-30 14:23 | 显示全部楼层
wrylx1989 发表于 2015-12-30 10:58
你这个跑分测试功耗大概多大,U温度如何

功耗不知道没功率计,温度还行利民IB-E室温20度烧P95第三项75度
wrylx1989 发表于 2016-1-28 10:23 | 显示全部楼层
又是一个夏夜 发表于 2015-12-30 14:23
功耗不知道没功率计,温度还行利民IB-E室温20度烧P95第三项75度

哥们,我也入了 dx79sr,那个pcie3.0在哪儿下载呢。显卡是索泰至尊970
又是一个夏夜 发表于 2016-1-28 19:26 | 显示全部楼层
wrylx1989 发表于 2016-1-28 10:23
哥们,我也入了 dx79sr,那个pcie3.0在哪儿下载呢。显卡是索泰至尊970

好了试试吧,管理员运行然后重启

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wrylx1989 发表于 2016-1-30 11:10 | 显示全部楼层
又是一个夏夜 发表于 2016-1-28 19:26
好了试试吧,管理员运行然后重启

感激不尽,安装了后分数略微下降,看来完全是心里作用哇
又是一个夏夜 发表于 2016-1-31 13:09 | 显示全部楼层
wrylx1989 发表于 2016-1-30 11:10
感激不尽,安装了后分数略微下降,看来完全是心里作用哇

我安装了分数有提高,你安装了下降.........我也不知道为啥
wrylx1989 发表于 2016-2-23 15:17 | 显示全部楼层
又是一个夏夜 发表于 2015-12-29 01:28
1.26V开启防掉压实际,三星金条四通道2400 10-12-12-30 1T,打了PCIE ...

你的金条还在了不
麦麦麦麦爷 发表于 2016-2-23 17:01 | 显示全部楼层
海韵G450.默频情况下.最高可以带到什么级别的显卡.?
也想弄套玩玩..就是电源好像不太够....
Y6-0785 发表于 2016-2-24 01:20 | 显示全部楼层
麦麦麦麦爷 发表于 2016-2-23 17:01
海韵G450.默频情况下.最高可以带到什么级别的显卡.?
也想弄套玩玩..就是电源好像不太够.... ...

配6700K,带980都没问题;配3960X,最多上到960
又是一个夏夜 发表于 2016-2-26 17:38 | 显示全部楼层
wrylx1989 发表于 2016-2-23 15:17
你的金条还在了不

在啊,有什么问题?
wrylx1989 发表于 2016-2-28 12:49 | 显示全部楼层
又是一个夏夜 发表于 2015-12-30 14:23

为毛我用CPU-Z和HWmonitor查看的时候电压都是1.35V,然后我用AI64查看电压的时候就是1.25V,我自己BIOS设置的电压就是1.25,满载的时候回掉到1.2V左右,你那边是不是这个问题呢,听说CPU-Z查看3960X的时候 回不准,有这回事吗

sun3797 发表于 2016-2-29 15:58 | 显示全部楼层
可以参考一下!
我的x79 上了一片E5 2670 c2 待机功耗75w,满载200w,带个980ti满载后是430w,pcie开启了3.0支持!
3960xoc与E5 2670会差多少功耗呢!!??