PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新入手HypetX Clound core电竞耳机,来交个作业

storm亮 发表于 2015-12-1 20:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3072|回复数:6
年轻人越来越离不开电子产品,如何才能选择一款合适自己的耳机呢?
最近在论坛指引下入手的Cloud Core电竞耳机着实值得一提,这款入门级电竞耳机HyperX Clound core。至于产品如何请听我娓娓道来。

京东昨天下单的,今天收到后就迫不及待得试听,

盒子上的背手还是挺方便的。

开箱详情

全部拿出来看看,还不错。

铝合金的质地。加上红色的logo.档次感瞬间就上来了。有木有?

耳机的皮革摸起来很柔软,不知道是不是真皮的。长时间佩戴也不会不舒服。

线材是尼龙的,长时间使用也不会断裂。塑料的线特别容易破裂,耳机杀手。、

麦是可拆卸的。当然也可以弯曲啦。不过耳机上不带音量调节,这点不是很好。
美美的。光泽也很好。

头部的LOGO清晰可见。
看完了外包装,要看使用感受了。先进去wow。

登录界面回到了70年代的感觉。震撼。wow的音乐在游戏界还是很有名的。

试听了大灾变的CG,效果震撼,身临其境。
随后还玩了一局lol。对线的时候还听见对面EZ放大招的声音。

让我及时躲开了,其他体验也不是很明显,估计玩fps游戏的时候,听脚步声,比较有用。
我不玩fps游戏就不测试了。

在iphone上试听高音质音乐,效果要比iphone自带的耳机要好。声音清晰动听。
总结
总的来说不论是做工、材质都配得上这个价格,再加上音质方面家用毫无压力,而且有京东做售后也不用担心质量问题啦。欠缺就是耳机上不带音量调节,夏天佩戴太紧估计比较热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
storm亮  楼主| 发表于 2015-12-1 20:31 | 只看该作者
京东评价五星好评!啦啦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hkklx@qq.com 发表于 2015-12-2 08:48 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我也到货了,暂时没空写文章呢!
羽落风尘 发表于 2015-12-2 12:52 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
山东没货呢。。。。。。。
PCEVA 发表于 2015-12-18 14:06 | 只看该作者
maksim好评~
红色狂想 发表于 2015-12-19 19:40 | 只看该作者
以前伦家也蛮喜欢戴耳机玩儿,动静听得比较清晰,连呼吸喘气儿声都那么逼真亲近。后来发现看片儿看得正投入时老察觉不到背后有人,索性就不戴它了。
storm亮  楼主| 发表于 2015-12-21 20:06 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-19 19:40
以前伦家也蛮喜欢戴耳机玩儿,动静听得比较清晰,连呼吸喘气儿声都那么逼真亲近。后来发现看片儿看得正投入 ...

是的 做偷鸡的事不要戴