PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

准备在京东上买极途的整机,请各位大大看看有没啥不搭的

虔诚的杀戮 发表于 2015-12-1 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3635|回复数:15
cpu:   E3 1231V3                             
散热:   九州风神冰凌mini                              
主板: 技嘉B85M-D2V-TM                              
内存: 金士顿8GB DDR3 1600 (加30可换金士顿骇客神条)   
显卡: 华硕GTX960-DC2OC 4GB5 SI                                                   
SSD: 三星750evo 120G(准备自换OCZ arc100 240G )                                                                                   
电源: Thermaltake  TR2-500  额定400w                                                                                                         
总共4000
其实问题比较大的就是主板和电源,自己可能就玩玩LOL,但是有的时候要画3D图,谢谢
虔诚的杀戮  楼主| 发表于 2015-12-1 16:52 | 显示全部楼层
另外想问下SSD装win10系统会不会遇到什么问题,我装系统也是新手
小天天 发表于 2015-12-1 17:08 | 显示全部楼层
主板还好,HASWELLL对供电要求不高,够了。
换个SSD和电源就O了
虔诚的杀戮  楼主| 发表于 2015-12-1 18:16 | 显示全部楼层
小天天 发表于 2015-12-1 17:08
主板还好,HASWELLL对供电要求不高,够了。
换个SSD和电源就O了

电源哪个比较适合呢
小天天 发表于 2015-12-1 18:28 | 显示全部楼层
虔诚的杀戮 发表于 2015-12-1 18:16
电源哪个比较适合呢

http://bbs.pceva.com.cn/thread-122503-1-1.html
可以看大神的推荐,个人建议收藏这个帖子,以后选电源用的着。
虔诚的杀戮  楼主| 发表于 2015-12-1 18:50 | 显示全部楼层
小天天 发表于 2015-12-1 18:28
http://bbs.pceva.com.cn/thread-122503-1-1.html
可以看大神的推荐,个人建议收藏这个帖子,以后选电源 ...

好的,谢谢
暴疯狂笑 发表于 2015-12-1 19:56 | 显示全部楼层
显卡降级到GTX750Ti,内存增加8G组双通道总计16G,电源换台达NX350或者等双十二活动价购买冰山金蝶500W战斗版。
18132141 发表于 2015-12-1 20:01 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
为什么要降级啊,960不好吗?
虔诚的杀戮  楼主| 发表于 2015-12-1 20:50 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-1 19:56
显卡降级到GTX750Ti,内存增加8G组双通道总计16G,电源换台达NX350或者等双十二活动价购买冰山金蝶500W战斗 ...

显卡降级是主板限制了还是预算不够?
暴疯狂笑 发表于 2015-12-1 20:53 | 显示全部楼层
虔诚的杀戮 发表于 2015-12-1 20:50
显卡降级是主板限制了还是预算不够?

GTX750Ti完全满足LOL需求,又何必花钱买GTX960?

更何况你内存都没有满足作图的基本容量需求,在保证预算不变的前提下,自然是降低显卡增加内存。

另外,SSD起步240G,不坑人。
虔诚的杀戮  楼主| 发表于 2015-12-1 21:19 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-1 20:53
GTX750Ti完全满足LOL需求,又何必花钱买GTX960?

更何况你内存都没有满足作图的基本容量需求,在保证预 ...

感谢大神指点,因为想用JD白条分期的缘故所以搞的怪怪的,另ssd已在路上了如果还是想上960的话,电源用台电NX350ok不
暴疯狂笑 发表于 2015-12-1 21:23 | 显示全部楼层
虔诚的杀戮 发表于 2015-12-1 21:19
感谢大神指点,因为想用JD白条分期的缘故所以搞的怪怪的,另ssd已在路上了如果还是想上960的话 ...

可以是可以,只是显卡都是GTX960了,电源也就没必要节省那几十元了,直接冰山金蝶起步吧,单路12V输出省心。
虔诚的杀戮  楼主| 发表于 2015-12-1 21:41 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-1 21:23
可以是可以,只是显卡都是GTX960了,电源也就没必要节省那几十元了,直接冰山金蝶起步吧,单路12V输出省 ...

感谢大神指点
虔诚的杀戮  楼主| 发表于 2015-12-2 10:20 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-1 21:23
可以是可以,只是显卡都是GTX960了,电源也就没必要节省那几十元了,直接冰山金蝶起步吧,单路12V输出省 ...

暴版,十全的2400 8G 的这主板适合不?
暴疯狂笑 发表于 2015-12-2 18:12 | 显示全部楼层
虔诚的杀戮 发表于 2015-12-2 10:20
暴版,十全的2400 8G 的这主板适合不?

一切看价格,价格差距较小甚至价格持平的情况下,完全可以购买2400的内存条。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虔诚的杀戮  楼主| 发表于 2015-12-3 08:16 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-2 18:12
一切看价格,价格差距较小甚至价格持平的情况下,完全可以购买2400的内存条。

好的,谢谢!