PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

★应美女客服要求★组装新机★

LISP 发表于 2015-11-30 15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3745|回复数:9

办公室有台电脑算是古董级的了,严重影响美女客服的日常工作,没有等到双十一,就下单组装一台。说实话从来没有组装过电脑,一直在论坛潜水,向大神们学习,有不正确的请各位斧正!
     配置如下:

使用体验:
     cpu:G3260,主要是办公,能满足日常需求,但是压缩大的文件时,感觉有点慢。
     主板微星 B85M-E45全固态小板。据说最具性价比一款小板,接口丰富。
   内存Team/十铨4g DDR3 1600 4GB平时打开的网页较多,同时要挂好几个旺旺,还有QQ和其他软件,所以4G有点吃力(以后再加一条)。
     硬盘:企业级Sandisk/闪迪X110 128G固态硬盘SSD。在某论坛有大神推荐,实际使用还是比较稳定,开机、关机、打开软件的速度都很快。
     电源:航嘉冷静王钻石版2.31额定300W。某论坛大神极力推荐航嘉冷静王系列,正好论坛@九区至尊有,价格也合适,顺手拿下,到手后确实不错,从风扇孔望进去散热片很厚,拿在手里很有份量。
     机箱:乔思伯U3@暴疯狂笑 版主发起的一个团购贴,购买的,质量真不错。
     散热器:超频三红海mini。压住G3260没有什么问题,就是风扇有点噪音。
     鼠标:雷蛇炼狱蝰蛇1800DPI工包版。鼠标手感很好,手小的就不适合了。
     显示器:显示器送到打开一看屏幕居然是碎的,赶紧申请售后,第二天下午就送到了,京东的售后还是要赞的。
     最后以客服的角度吐槽一下@九区至尊的客服,在他家下完单后,又在论坛商家@mictom6北京瑞欣购买硬盘,因为是第一次购买电脑配件,不知道主板带SATA数据线,就问九区至尊的客服,主板有没有带数据线(没有数据线就顺带在瑞新买一根),居然半个多小时没有回复,当时真的很恼火。一个好的客服不仅能引导顾客消费,还要懂得及时回复好每位客户的提问吧!客服是联系店铺和客户之间的桥梁,一旦这个桥没搭好,你会失去很多个客户!有兴趣交流的朋友请加好友:QQ1344803883
下面上装机图:

cpu包装有点简陋

SSD

乔思伯U3主板下面的空间很大线走下面很合适

第一个显示器是碎的
祝论坛商家生意红红火火!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tjjbhj 发表于 2015-11-30 15:44 | 只看该作者
关于电源推荐这块,你看的是十年前的帖子吧,这个电源上市时间不短了啊。
LISP  楼主| 发表于 2015-11-30 15:51 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2015-11-30 15:44
关于电源推荐这块,你看的是十年前的帖子吧,这个电源上市时间不短了啊。 ...

朋友 不是十年前的帖子哦,就我这个配置用这个电源应该是绰绰有余吧
tjjbhj 发表于 2015-11-30 15:59 | 只看该作者
LISP 发表于 2015-11-30 15:51
朋友 不是十年前的帖子哦,就我这个配置用这个电源应该是绰绰有余吧

这个型号的电源好多年没人推荐了,用是没啥问题的。
我09年买的也是这个电源,当时就已经上市好久了,现在估计也有10年了吧。
LISP  楼主| 发表于 2015-11-30 17:05 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2015-11-30 15:59
这个型号的电源好多年没人推荐了,用是没啥问题的。
我09年买的也是这个电源,当时就已经上市好久了,现 ...

不知道什么时候上市的,做工还可以吧,现在好多都没有以前的产品好了
lgg_wd_2 发表于 2015-11-30 17:29 | 只看该作者

1   这个电源的价位,能在X东买个比这好的吧。。。。。。多年没用过航嘉了,不知道哪个论坛还这么力推。。。。。。
2   给美女选个偏电竞的鼠标总觉得怪怪的,效果都不一定直接上个罗技便宜点的鼠标来的更上口。固态不错,但X110好像现在价格比以前高了,闪迪的plus 240G也贵不多钱,120G也比这便宜,速度吗,估计美女也感觉不出来。
3   显示器挺大,好评!
LISP  楼主| 发表于 2015-11-30 19:08 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2015-11-30 17:29
1   这个电源的价位,能在X东买个比这好的吧。。。。。。多年没用过航嘉了,不知道哪个论坛还这么力推。。 ...

电源这个价格好像比这个好的也不多吧。选这个鼠标,主要是手捏着舒服。显示器小的用习惯了,大的看着不习惯啊
gudubendan 发表于 2015-11-30 19:50 | 只看该作者
不错的配置,不错的晒贴。。
LISP  楼主| 发表于 2015-11-30 19:54 | 只看该作者
gudubendan 发表于 2015-11-30 19:50
不错的配置,不错的晒贴。。

感谢您的回复!!
edsoso 发表于 2016-4-22 18:04 | 只看该作者
怎么不上美女客服的图片哈