PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这个老本要怎么升级?上SSD 240G可以吗?会是啥效果?

sujii 发表于 2015-11-29 19:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3151|回复数:11
[size=1.085em]RT

正好多买了个240G SSD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Y6-0785 发表于 2015-11-29 20:13 | 只看该作者
SSD可以上,但建议先加2G内存,以免虚拟内存读写不断。
sujii  楼主| 发表于 2015-11-29 22:32 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-11-29 20:13
SSD可以上,但建议先加2G内存,以免虚拟内存读写不断。

嗯嗯,可以上我就放心加内存了~

还有什么地方值得砸钱升级的?
Y6-0785 发表于 2015-11-30 00:06 | 只看该作者
sujii 发表于 2015-11-29 22:32
嗯嗯,可以上我就放心加内存了~

还有什么地方值得砸钱升级的?

看你还想战多久、电池状况如何,CPU最高可以上X9000,四核2.8G,别的没什么好折腾了。上了SSD装个win7或win10。
sujii  楼主| 发表于 2015-11-30 06:04 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-11-30 00:06
看你还想战多久、电池状况如何,CPU最高可以上X9000,四核2.8G,别的没什么好折腾了。上了SSD装个win7或w ...

没啥念想啦,就是还能上网,运行流畅就行了

X9000搜了下,要500大洋。。。

上SSD后为什么要装WIN7?这显卡内存吃得消吗?
tjjbhj 发表于 2015-11-30 09:46 | 只看该作者
加内存和固态硬盘就行了,再战几年就该退休了。
lgg_wd_2 发表于 2015-11-30 11:50 | 只看该作者

如2楼所说,加条内存,然后上SSD,你这个本子办公兼影音视频的话,基本可以用到挂掉为止了。宏碁P6100+5650显卡的笔记本,换了个240G影驰战将,按照笔记本主人的话说:还能再战3年,再用机械硬盘电脑感觉太慢了。。。。。。然后笔记本主人现在也变成了SSD党,所有电脑都加上SSD了。
thenero 发表于 2015-11-30 14:02 | 只看该作者
4G内存+240ssd 可以用到挂
tiancai2nd 发表于 2015-11-30 14:03 | 只看该作者
sujii 发表于 2015-11-30 06:04

新系统对SSD的支持要好很多,XP太老了,建议别用了。
另外,显卡不好跟用不用WIN7有什么关系?你的想法很奇特。
Y6-0785 发表于 2015-11-30 15:01 | 只看该作者
sujii 发表于 2015-11-30 06:04

XP对SSD支持不好,Win7就没问题。
支持DX9以上的显卡,不管多烂,都可以开Aero,不存在吃不消的问题。
内存加到4G也能满足Win7日常使用。
除了上网没啥念想就没必要换U了。

yhhekeda 发表于 2015-12-27 11:00 | 只看该作者
楼主的显卡可是显卡门主角呀,没有出过问题?我现在用的本是nvidia gt130m的显卡,一般没听说出问题的,但我的这个确实有问题,之前每天基本都花屏然后死机,现在禁用了显卡继续用(在店里没事看个电影,电视剧用,所以就没有修或换机器)
我望云 发表于 2016-1-1 11:55 | 只看该作者
先升固态在加内存,4年前的N570上网本2G内存加了固态顺畅很多。