PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2000元带显示器的配置单

liufudong2011 发表于 2015-11-29 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5943|回复数:22

2000元带显示器的配置单
大家来讨论下  A平台不熟就不讨论了

双11刚过,很多没货了,也没特价了,也不能叠加各种优惠券了,
如果这个是双11买,估计可以做到1700左右。

大家来讨论下,看看哪里还可以改进。
主要用途办公、浏览网页,看看在线视频

总共2000元的预算。

如果有建议,请把改变的地方与对应的价格贴在回帖里,并计算一下总价。

补充内容 (2016-1-11 20:22):
内存十铨DDR3 1600 4G ¥119
主板 铭瑄H81IL ¥239
硬盘 影驰战将 ¥399
CPU G3260盒装 ¥345
迎广巴赫 橙黑  ¥359
以上费用1461

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
18132141 发表于 2015-11-29 19:15 | 显示全部楼层

硅脂不用那么好的吧,换便宜点的,5元一支的就不错了。
G1840,淘宝散片 180左右,盒的210也差不多拿下了。 电源换100元以下的,如先马刺客
Y6-0785 发表于 2015-11-29 20:36 | 显示全部楼层
双十一过了可以等双十二,如果急要我有两张500-40东券可以帮你下单。
买盒装赛扬就不用硅脂了,减掉39元。
闪迪加强版找论坛商家北京瑞欣只要416元,一下子去掉83元。
主板不要买杂牌,可以考虑论坛商家九区至尊的微星H81I,349元,多花110元。这板子我装过V2和U1,都还可以。
现在总价比楼主少12元,2049.9元。
如果不考虑未来上独显,再加几十块钱把C2换成U1,会好很多。
18132141 发表于 2015-11-29 21:57 | 显示全部楼层

这样压榨,如何?@暴版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tjjbhj 发表于 2015-11-30 09:40 | 显示全部楼层

显示器小了点,可以考虑把固态换成120G的,把钱加在显示器上。ViewSonic 优派 VA2249s 21.5英寸液晶显示器    599元  京东
lgg_wd_2 发表于 2015-11-30 11:57 | 显示全部楼层
其实看电脑,也就能看到显示器、主机、键鼠,显示器建议在预算范围内能买多大买多大。
HiTom 发表于 2015-11-30 13:45 | 显示全部楼层
正好我也缺个1500左右的斗地主机...
gudubendan 发表于 2015-11-30 19:54 | 显示全部楼层
显示器现在这么便宜吗?500 600就能买?
暴疯狂笑 发表于 2015-12-1 20:30 | 显示全部楼层
18132141 发表于 2015-11-29 21:57
这样压榨,如何?@暴版

乔思伯的C系列,我是绝对不碰:哪怕预算再紧张。
liufudong2011  楼主| 发表于 2015-12-2 09:23 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-12-1 20:30
乔思伯的C系列,我是绝对不碰:哪怕预算再紧张。

现在发现C系列散热就是一个大坑  而且机箱有共振
liufudong2011  楼主| 发表于 2015-12-2 09:25 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-11-29 20:36
双十一过了可以等双十二,如果急要我有两张500-40东券可以帮你下单。
买盒装赛扬就不用硅脂了,减掉39元。
...

机箱确实可以换个好点的            
liufudong2011  楼主| 发表于 2015-12-2 09:27 | 显示全部楼层
18132141 发表于 2015-11-29 19:15
G1840,淘宝散片 180左右,盒的210也差不多拿下了。 ...

电源我要选好的   我自己的电脑就是电源上省钱了  现在是一堆麻烦
liufudong2011  楼主| 发表于 2015-12-2 09:27 | 显示全部楼层
tjjbhj 发表于 2015-11-30 09:40
显示器小了点,可以考虑把固态换成120G的,把钱加在显示器上。ViewSonic 优派 VA2249s 21.5英寸液晶显示器  ...

其实我个人好想上戴尔的屏幕
liufudong2011  楼主| 发表于 2015-12-2 09:28 | 显示全部楼层
18132141 发表于 2015-11-29 19:15
G1840,淘宝散片 180左右,盒的210也差不多拿下了。 ...

硅脂其实选个便宜的  或者送的都可以  不过顺便要给他的笔记本清理灰尘  笔记本散热还是选好点的
kinin123 发表于 2016-1-8 19:07 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我才配了1320机箱。影驰240G就可以了,cpu果断上g3260,机箱用佑泽的电源u1,体积和效果比这样好多了,还能上半高显卡
kinin123 发表于 2016-1-8 19:12 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我的配置是:g3260盒装,影驰ssd 120G,十铨16G,主板和你一样,笔记本光驱,小灵越机箱。
liufudong2011  楼主| 发表于 2016-1-10 18:20 | 显示全部楼层
kinin123 发表于 2016-1-8 19:12
我的配置是:g3260盒装,影驰ssd 120G,十铨16G,主板和你一样,笔记本光驱,小灵越机箱。 ...

多谢反馈                       为什么要16G内存呢
kinin123 发表于 2016-1-11 16:01 | 显示全部楼层
liufudong2011 发表于 2016-1-10 18:20
多谢反馈                       为什么要16G内存呢

发错了不是16,是4G办公用足以
kinin123 发表于 2016-1-11 16:02 | 显示全部楼层
liufudong2011 发表于 2016-1-10 18:20

电脑最难配的其实是机箱。。。其它不超频都差不多没毛区别。固态就算没缓存也慢不到哪
kinin123 发表于 2016-1-11 16:24 | 显示全部楼层
以下京东购:
内存十铨DDR3 1600 4G ¥119
主板 铭瑄H81IL ¥239
硬盘 影驰战将 ¥399
显示器 未计
以下淘宝购:
CPU G3260盒装 ¥345
机箱 金色佑泽9001全铝+300W1U电源 ¥430(配200W电源¥310 配250W电源¥390依情况需要而定)
以上费用1532