PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想换个21:9的显示器、有什么好的么。

丶季沫 发表于 2015-11-28 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2553|回复数:15

现用的三星E2220 看久了眼睛不舒服,想换个超宽屏的显示器。

各位大佬有良品推荐么。

不要太贵的。

没钱。

woyaoxiayi 发表于 2015-11-29 10:18 | 显示全部楼层
下面一定会有人推荐飞利浦的
印第安纳琼斯 发表于 2015-11-29 11:24 | 显示全部楼层

“没钱”还想要21:9就没飞利浦了。
只能买飞利浦的徒弟LG的。最便宜的25寸Just1500元。然而1500还是买27寸最好。

sun1a2b3c 发表于 2015-11-29 11:38 | 显示全部楼层
woyaoxiayi 发表于 2015-11-29 10:18
下面一定会有人推荐飞利浦的

你是说量子点显示器?
丶季沫  楼主| 发表于 2015-11-29 13:42 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-11-29 11:24
“没钱”还想要21:9就没飞利浦了。
只能买飞利浦的徒弟LG的。最便宜的25寸Just1500元。然而1500 ...

飞利浦有那么好吗。电脑城看过 感觉不咋滴啊。
印第安纳琼斯 发表于 2015-11-29 14:59 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2015-11-29 13:42

飞利浦低档货确实是“不咋滴”。不过除了这个原因,还有别的可能,就是您还没看懂。

我们天天生活在真实世界,感觉也“不咋滴”,所以您看到的“不咋滴”画面要么真的是“不咋滴”,要么就是色彩不能满足您的审美需求。我原来玩SONY显示器的时候,一样觉得飞利浦不咋滴。

飞利浦的画面走的是明亮自然路线,特别是人物肤色、灰色处理得好。宁可色彩稍微淡一点,也不要浓郁过头,过浓的色彩会影响真实感。

lgg_wd_2 发表于 2015-11-30 12:05 | 显示全部楼层
带鱼屏真的那么好吗?我见人用过,屏幕倒是挺宽,可就是看起来感觉很奇怪。。。。。。还是习惯16:10。
丶季沫  楼主| 发表于 2015-12-1 00:52 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2015-11-30 12:05
带鱼屏真的那么好吗?我见人用过,屏幕倒是挺宽,可就是看起来感觉很奇怪。。。。。。还是习惯16:10。 ...

看电影 玩游戏挺好的,还可以分屏用。上下比较宽的 眼睛看不了那么多,而左右就没问题。

carlist 发表于 2015-12-1 12:47 | 显示全部楼层
29寸2560x1080和32寸2560x1440还是选32寸吧
宽度几乎一致,价钱没差太多
好歹像素比较多
红色狂想 发表于 2015-12-2 19:11 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2015-11-29 13:42

索尼大法旗舰级LED电视的特你妹咋滴
红色狂想 发表于 2015-12-2 20:14 | 显示全部楼层
撸主对21:9这么情有独钟,是准备买来竖着看方便泡论坛吗?
不要太贵没钱是个啥概念,你既然要上21:9,就一定对它的成本胸中有谱儿。给你推荐以下两款:
AOC LV291HQP 29英寸超窄边框 LED背光显示器 护眼不闪屏
飞利浦(PHILIPS)BDM3470UP 34英寸 AH-IPS面板 专业级 21:9全景画面 超窄边框 智能均匀度 升降底座 显示器
alixleader 发表于 2015-12-3 11:14 | 显示全部楼层
楼主你具体是用来干什么,如果是文本、图像处理买21:9不会遇到什么太大的问题,如果装门拿来玩大型单机游戏那就纠结了
丶季沫  楼主| 发表于 2015-12-3 19:05 | 显示全部楼层
alixleader 发表于 2015-12-3 11:14
楼主你具体是用来干什么,如果是文本、图像处理买21:9不会遇到什么太大的问题,如果装门拿来玩大型单机游 ...

不玩单机的,没事的时候玩玩网游。大部分时间看电影 电视剧 还有网页浏览,

丶季沫  楼主| 发表于 2015-12-3 19:07 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-12-2 20:14
撸主对21:9这么情有独钟,是准备买来竖着看方便泡论坛吗?
不要太贵没钱是个啥概念,你既然要上21 ...

飞利浦这款不错,价格贵了点,还有没有降价的空间。

红色狂想 发表于 2015-12-3 20:03 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2015-12-3 19:07
飞利浦这款不错,价格贵了点,还有没有降价的空间。

等双12,圣诞平安夜,元旦看看吧。再逛逛天猫旗舰店,比对一下优惠幅度。
丶季沫  楼主| 发表于 2015-12-3 22:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-12-3 20:03
等双12,圣诞平安夜,元旦看看吧。再逛逛天猫旗舰店,比对一下优惠幅度。
...

好的,谢谢你的帮忙。