PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新人求指正!!这样配可好?

sujii 发表于 2015-11-27 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2816|回复数:14
i5 4590散片                                                                             1100        天猫
九州风神玄冰400                                                                     95       
微星B85M-E45                                                                      399        易迅
旌宇 GTX770 SuperOcⅡ 狂版 2G 256bit 旗舰显卡                  1299       
威刚 万紫千红 8G 1600                                                        239        易迅
OCZ Storage Solutions Vector 180 Series 240G                        468        亚马逊
冷酷至尊 毁灭者经典U3                                                      224       
安钛克(Antec) 额定550W 新模尊 Neo Eco 550M                       359       
AOC P2491VW/BW 23.6英寸超窄框PLS                                         889       
罗技'MK270 全尺寸                                                               119        易迅
dostyle SD306重低音 2.1低音炮 42W大功率 6.5吋                 199       

5390

SSD亚马逊还没发货,郁闷,急着用。有别的好推荐吗?取消海购,发了还要7-12天

sujii  楼主| 发表于 2015-11-27 14:06 | 只看该作者
东芝 (TOSHIBA) Q300系列 240G SATA3 固态硬盘  京东479

这款ssd怎么样?
tjjbhj 发表于 2015-11-27 14:49 | 只看该作者
安钛克的电源除了VP350性价比还行,其他产品都是价格略贵。你在这个帖子学习一下吧。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-122503-1-1.html
tjjbhj 发表于 2015-11-27 14:54 | 只看该作者
sujii 发表于 2015-11-27 14:06
东芝 (TOSHIBA) Q300系列 240G SATA3 固态硬盘  京东479

这款ssd怎么样?

这款是TLC的。要是不着急还是等等亚马逊那边吧。
着急的话找论坛商家北京瑞欣吧,闪迪 SSD PLUS 240G  才415元。
tommycai 发表于 2015-11-27 16:38 | 只看该作者
为什么要买这台电脑,主要用来干什么?
syjpc 发表于 2015-11-27 17:00 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
SSD出给我吧!   
暴疯狂笑 发表于 2015-11-27 17:18 | 只看该作者
显卡千元以上非GTX9系列不买,GTX770除非朋友白送。
sujii  楼主| 发表于 2015-11-27 17:47 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2015-11-27 14:49
安钛克的电源除了VP350性价比还行,其他产品都是价格略贵。你在这个帖子学习一下吧。
http://bbs.pceva.com ...

看来只能选这个了:振华冰山金蝶450W
白色蜡笔 发表于 2015-11-27 17:50 | 只看该作者
sujii 发表于 2015-11-27 14:06

这款ssd怎么样?

跟你原本选的完全没得比啊。。。Q300是TLC,vector 180是MLC 还是旗舰
sujii  楼主| 发表于 2015-11-27 19:06 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2015-11-27 14:54
这款是TLC的。要是不着急还是等等亚马逊那边吧。
着急的话找论坛商家北京瑞欣吧,闪迪 SSD PLUS 240G  才 ...

谢谢哥们~已经拍了他家的闪迪

装win7 64系统好不好?
syjpc 发表于 2015-11-27 21:36 | 只看该作者
sujii 发表于 2015-11-27 19:06

亚马逊的海外淘好像不能退吧,出给我吧,手慢没抢到
sujii  楼主| 发表于 2015-11-27 22:15 | 只看该作者
syjpc 发表于 2015-11-27 21:36
亚马逊的海外淘好像不能退吧,出给我吧,手慢没抢到

嗯,等寄出再说吧。我也可能留着,给笔记本换个
lgg_wd_2 发表于 2015-11-28 17:16 | 只看该作者
我觉得旌宇这种牌子,挺一般的,不如X东或者论坛那些商家买个更靠谱的。而且他们的人在GZ上当个版主,有个ID是他们的人,整天在别人卖显卡的帖子里小动作,前段时间被喷了,老实了点,现在貌似又开始了。
tjjbhj 发表于 2015-11-29 14:30 | 只看该作者
sujii 发表于 2015-11-27 19:06

64位能识别4G以上内存,现在装机最小都是4G的了。
sujii  楼主| 发表于 2015-11-29 19:28 | 只看该作者
显卡: 微星 GTX 960 GAMING 2G 1349 京东
显示器: 明基 EW2445ZH 23.8英寸窄边框 爱眼滤蓝光二代 双HDMI接口 内置音箱 1099 京东
无线鼠: 送 0 京东
无线键: 富勒 K350 无线静音键盘 60 京东
电源: 振华冰山金蝶450W 329 京东
散热器: 玄冰400 99 京东
SSD: 闪迪 SDSSDA-240G SSD PLUS 加强版 固态硬盘+U 8G系统 453 TB
CPU: i5 4590 1110 TB
机箱: 酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版 219 易迅
内存: 威刚 万紫千红 DDR3 1600 8G 239 易迅
主板: 微星 B85M-E45 399 易迅

总价:5356

最终这样配的