PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[SSD] 上海-Intel 730 SSD 480G 1300

关闭 [复制链接]
shadow_of_moon 发表于 2015-12-17 15:30 | 显示全部楼层
1300,,,,一手全新的选择也不少,找个有缘人太难了
ilexsniper 发表于 2015-12-17 20:27 | 显示全部楼层
前几天包顺丰1180出掉了这快盘,供楼主参考
继续骄傲 发表于 2015-12-18 14:26 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
你们这帮人打击楼主信心
frank77 发表于 2015-12-19 16:21 | 显示全部楼层
2片2300包顺丰有意,不行帮顶

跟帖砍价,警告1次  发表于 2015-12-19 21:44
powergx  楼主| 发表于 2015-12-19 18:03 | 显示全部楼层
shadow_of_moon 发表于 2015-12-17 15:30
1300,,,,一手全新的选择也不少,找个有缘人太难了

无缓存设计,高压不会卡的产品一手全新有多少?加上掉电保护5年保修的呢?
shadow_of_moon 发表于 2015-12-19 19:16 | 显示全部楼层
powergx 发表于 2015-12-19 18:03
无缓存设计,高压不会卡的产品一手全新有多少?加上掉电保护5年保修的呢?
...

首先,我无意冒犯或者抬杠,只是交流~~
其次,买了SSD,我相信大多数认并不是一直保持在高压高负载下的,轻载差距不是特别大,天天泡测试那我没话说。而只是看电影玩游戏的更不是很在意缓存中的数据了。。。。。
再次,在中国,还真是一个以价格为导向的主流思路,我个人很明白730的牛逼之处,尤其是480G比240G牛在哪里,但是并不是其他人都知道的,让他们为730的这些特性买单还是有困难的啦。
最后,能够愿意花钱买730的,我觉得都是算是土豪了(嗯嗯,是我眼界小),相信不会很在意这几百的差价了。
综上所述,卖高了,土豪们不乐意,卖低了你也不爽。这种高端的发烧级SSD,如果不是很缺钱还是自用算了,真的。。。。。
powergx  楼主| 发表于 2015-12-19 23:07 | 显示全部楼层
shadow_of_moon 发表于 2015-12-19 19:16
其次,买了SSD,我相信大多数认并不是一直保持在高压高负载下的, ...

黑5 买多了,手上还有三块1t 除了730 还有两块480g 几块250g
powergx  楼主| 发表于 2015-12-23 01:06 | 显示全部楼层
不信没人要, 顶顶
powergx  楼主| 发表于 2015-12-23 01:07 | 显示全部楼层
shadow_of_moon 发表于 2015-12-19 19:16
其次,买了SSD,我相信大多数认并不是一直保持在高压高负载下的, ...

你看, 论坛里某些人玩ssd 都是删几百G的文件玩
shadow_of_moon 发表于 2015-12-23 08:34 | 显示全部楼层
powergx 发表于 2015-12-23 01:07
你看, 论坛里某些人玩ssd 都是删几百G的文件玩

不行给个底价给我算了,哈哈哈
hjf896 发表于 2015-12-23 10:46 | 显示全部楼层
powergx 发表于 2015-12-23 01:06
不信没人要, 顶顶

ssd一直在飞速降价中,这种东西“慢出”是不现实的,慢上个十天半个月的就更不止这个价钱了,仅供参考。
powergx  楼主| 发表于 2015-12-23 14:38 | 显示全部楼层
1350 顺利出掉, 封贴