PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

爆版我又来了~~求专业炒股用机,双屏。

ntzxjl 发表于 2015-11-24 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2902|回复数:12
帮主好,

求一个办公炒股用的机器配置,

要求
1 组双屏,后期可能3屏(对性能没有要求),不打游戏,纯炒股。估计要独显了吧。
2 显示器比较合适组双屏的,以后可以上架子的,DELL?
3 机箱要求小巧,有比u2还小的吗? 肯定上SSD了,m2还是sata都可以。
4 主板有无线最好,多一个选择。
5 一切稳定最重要,选主流大厂的,噪音表太大。
6 全部走京东,开发票啊啊啊

多谢~~!!

之前我买的960,有人愿意收吗~~10月份买的,
包邮GIGABYTE/技嘉GV-N960OC-2GD GTX960台式机电脑游戏独立显卡 九区至尊硬件装机 1250买的,
1000好了,工作忙了没有时间打游戏了,i5 4590核显用用好了。。。
liwenchao 发表于 2015-11-24 20:14 | 显示全部楼层
960 2G 显存的价格1000有些贵。

京东双十一的时候,技嘉4G显存的960,24期免息用卷后也就1000左右。
ntzxjl  楼主| 发表于 2015-11-24 22:08 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2015-11-24 20:14

京东双十一的时候,技嘉4G显存的960,24期免息用卷后也就1000左右。

这样子啊啊啊~~亏了亏了~~当时忍不住早买一个月早享受,结果发现没玩儿几盘dota。。。
dy4932 发表于 2015-11-24 23:38 | 显示全部楼层
最后3屏啊,还是需要一个独立显卡。
我有这么一台b85+i5 4590,1个171个24屏,本来炒股,现在送孩子学英语和计算机用了,加了个gt750ti
Y6-0785 发表于 2015-11-25 00:14 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2015-11-24 20:14

4G的多少钱?我记得2G版是1111,用1000-60东券就是1051,再加白条券就1000以下了。
Y6-0785 发表于 2015-11-25 00:20 | 显示全部楼层
核显可以输出三屏,但我没试过。
主板不一定要有无线,有需要时插个小小的USB无线网卡一样OK。
ntzxjl  楼主| 发表于 2015-11-25 21:23 | 显示全部楼层
核显都没有这么多显示接口啊~~暴版建个微信群吧,有活动喊下方便
robert88 发表于 2015-11-26 00:43 | 显示全部楼层
这是股市挣钱了的主呀!哈哈
暴疯狂笑 发表于 2015-11-26 11:19 | 显示全部楼层
4系列可以支持三屏输出,选择主板的时候注意参数说明,不是所有主板都支持的。

三屏方案省心的还是买个入门级独显。
ntzxjl  楼主| 发表于 2015-11-27 21:33 | 显示全部楼层
好的,乔思伯有比u2还小的机箱么? 估计上个760之类的不要外结电源的显卡。
暴疯狂笑 发表于 2015-11-27 22:15 | 显示全部楼层
ntzxjl 发表于 2015-11-27 21:33
好的,乔思伯有比u2还小的机箱么? 估计上个760之类的不要外结电源的显卡。 ...

乔思伯能装独显的机箱最小尺寸就是U2了。

GTX760哪里有无外置供电的,新卡系列,直接GTX750Ti。
ntzxjl  楼主| 发表于 2015-11-27 23:46 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-11-27 22:15
乔思伯能装独显的机箱最小尺寸就是U2了。

GTX760哪里有无外置供电的,新卡系列,直接GTX750Ti。

谢谢版主,炒股的配置有啥推荐的,继续 i5 4590 + 凤凰b85 + 16g +ssd +u2 +750ti + 2屏 ?
暴疯狂笑 发表于 2015-11-28 00:08 | 显示全部楼层
ntzxjl 发表于 2015-11-27 23:46
谢谢版主,炒股的配置有啥推荐的,继续 i5 4590 + 凤凰b85 + 16g +ssd +u2 +750ti + 2屏 ?
...

不追求性价比的,这配置没问题。

想控制预算的,处理器换i3-4170,内存单条8G。