PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

吉林电信宽带,延迟50多,上传也坑

疯狂的土豆 发表于 2015-11-23 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3981|回复数:18
吉林电信宽带,延迟50多,上传也坑  。20M宽带,上传就2M多。打开一些网站相对联通慢多了【之前用联通】,淘宝打开也一样慢【这个真心无法忍】,测了淘宝的ping 。北方还是乖乖的用联通好,以前的10M上传我没有测过,但是百度网盘上传一般都是800KB左右平均速度。打开网站的速度完虐电信,问下,打开网站的速度,能不能提升了,如果给维修人员打电话,在机房能调整吗。最近几年才有电信的,以前都是联通【网通】和移动【铁通】。移动的宽带我也用过2014年【非光纤】,打开开网站的速度都虐电信一走一过。到期之后,就再也不用电信了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cowboy82524 发表于 2015-11-23 19:27 | 显示全部楼层
自己点的非主流,含着泪也要用完。。。
lgg_wd_2 发表于 2015-11-23 21:08 | 显示全部楼层
我们这里网通挺稳定,就是价格相对电信和移动要高点。但移动的渣渣网络不能吐槽了、电信玩网通区欲哭无泪,如果买加速器就又要花钱。。。。。。
rrggqq 发表于 2015-11-27 09:52 | 显示全部楼层
楼主可以测试一下是否可以多拨。联通已测,不可以!
壊鬼鬼 发表于 2015-11-27 12:57 | 显示全部楼层

我自己是我湖北联通的 看网站网速都还行,有时候访问网站的速度慢跟路由器的固件 连接速度 对面网站的连接是否拥挤,或者联通服务器负载人多 有延时的情况,看网站慢分很多情况。。。 自己用50M的宽带 上传和下载都是对等的 比较给力 经常挂PT种子(你懂的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
taitan001 发表于 2015-11-27 20:54 | 显示全部楼层
有线端ping应该都是1-2ms才对啊
疯狂的土豆  楼主| 发表于 2015-11-28 18:08 | 显示全部楼层
cowboy82524 发表于 2015-11-23 19:27
自己点的非主流,含着泪也要用完。。。

以后再也不用了电信了。
疯狂的土豆  楼主| 发表于 2015-11-28 18:08 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2015-11-23 21:08
我们这里网通挺稳定,就是价格相对电信和移动要高点。但移动的渣渣网络不能吐槽了、电信玩网通区欲哭无泪, ...

一分钱一分货啊
疯狂的土豆  楼主| 发表于 2015-11-28 18:11 | 显示全部楼层
rrggqq 发表于 2015-11-27 09:52
楼主可以测试一下是否可以多拨。联通已测,不可以!

谢谢,哈哈,有时间试试
dert88 发表于 2015-12-1 16:35 | 显示全部楼层

楼主你看你连的服务器是黑龙江哈尔滨CMCC,电信ping移动当然不行了。

你选个电信的服务器再测就不一样了。

至于ping taobao,你看我的
Microsoft Windows [版本 10.0.10586]
(c) 2015 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\Users\qq>ping www.taobao.com -t

正在 Ping www.taobao.com.danuoyi.tbcache.com [112.25.59.60] 具有 32 字节的数据:
来自 112.25.59.60 的回复: 字节=32 时间=13ms TTL=111
来自 112.25.59.60 的回复: 字节=32 时间=13ms TTL=111

发现taobao返回的ip不同了么?淘宝有很多服务器,有的反应慢不奇怪。
别看我这里ping才13ms,但是也经常打不开淘宝页面或超慢,有时又很快,我是移动的网络。
疯狂的土豆  楼主| 发表于 2015-12-1 23:37 | 显示全部楼层
dert88 发表于 2015-12-1 16:35
楼主你看你连的服务器是黑龙江哈尔滨CMCC,电信ping移动当然不行了。

你选个电信的服务器再测就不一样了。 ...

北方用联通才是王道,
曜辉 发表于 2015-12-9 08:03 | 显示全部楼层
嗯,现在吉林省电信宽带上传统一限制2-4M了,联通是6M的上传
democat 发表于 2015-12-10 21:11 | 显示全部楼层
这个 真不知道该说什么好

我们南边用联通也挺爽啊
疯狂的土豆  楼主| 发表于 2015-12-10 22:18 | 显示全部楼层
曜辉 发表于 2015-12-9 08:03
嗯,现在吉林省电信宽带上传统一限制2-4M了,联通是6M的上传

所以还是选联通
曜辉 发表于 2015-12-13 15:10 | 显示全部楼层

也恶心,之前联通上传上下都是对等的,11月开始限制6M的,我单位和同事家还有自己家用的都是联通,1个10M,2个20M,10月份测试的时候还是上下传对等呢,11月初就不行了.全限制6M了
疯狂的土豆  楼主| 发表于 2015-12-15 08:23 | 显示全部楼层
曜辉 发表于 2015-12-13 15:10
也恶心,之前联通上传上下都是对等的,11月开始限制6M的,我单位和同事家还有自己家用的都是联通,1个10M,2个 ...

电信限制上传了,联通当然会限速。
疯狂的土豆  楼主| 发表于 2015-12-15 08:24 | 显示全部楼层
曜辉 发表于 2015-12-13 15:10
也恶心,之前联通上传上下都是对等的,11月开始限制6M的,我单位和同事家还有自己家用的都是联通,1个10M,2个 ...

6M也不错额,就是限制了,也比电信强
曜辉 发表于 2015-12-16 07:18 | 显示全部楼层
疯狂的土豆 发表于 2015-12-15 08:24
6M也不错额,就是限制了,也比电信强

嗯,现在看就是限制了,联通比电信多2M上传,同样都是20M我这里还便宜300元,况且我这里是联通光纤入户,电信是网线入户,这么比下来,还是联通划算
xufeng73 发表于 2015-12-16 10:49 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我移动网络,玩LOL一区的ping每盘都不一样,有时候40,有时候50,有时候莫名的才25。