PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

M-ATX板型B150主板 技嘉B150M D3H主板评测

yukari 发表于 2015-11-24 16:37 | 只看该作者
这代低端板全是渣渣没个能看的,等200系列了
午夜看电影 发表于 2015-11-24 18:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-11-23 18:42
侧透机箱本人是无法接受的,最讨厌在电解镀锌钢板架构中引入玻璃,严重破坏工业理念。所以再拉风的主板, ...

看来还是老前辈,看的深~~~其实我比较期待最朴素的小箱子(符合你不需要侧透的原则),卧式主板放置设计,开关机、USB接口齐全,搭配个B150 ITX小板,上高速M.2固态,弄个轻便的办公机,恩别无所求了。
红色狂想 发表于 2015-11-24 20:58 | 只看该作者
午夜看电影 发表于 2015-11-24 18:27
看来还是老前辈,看的深~~~其实我比较期待最朴素的小箱子(符合你不需要侧透的原则),卧式主板放置设计 ...

你喜欢卧式机箱呀,那可是老辈子的了,民用级HDD竖着装可不太好啊,我倒是比较喜欢那种2U机箱,真想弄一个放在桌子上,旁边再竖一个人体工程学支架显示器。
午夜看电影 发表于 2015-11-25 15:47 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-11-24 20:58
你喜欢卧式机箱呀,那可是老辈子的了,民用级HDD竖着装可不太好啊,我倒是比较喜欢那种2U机箱,真想弄一 ...

工程学显示器支架点睛了~~~不过我现在用的是飞利浦一款32寸(2560x1440)显示器,还是老老实实放在桌面上吧。尺寸和分辨率够大,也不用多屏了
democat 发表于 2015-11-28 12:23 | 只看该作者
被评论的双pci插槽致死打击了
3332243 发表于 2015-11-28 20:02 | 只看该作者
3相有点蛋疼。。。
HollowHills 发表于 2016-2-8 21:03 | 只看该作者
B150M好像供电都不怎么样。还有CPU供电相数怎么看?一般产品介绍都笼统说5相,6相的
mkonin 发表于 2016-2-14 13:49 | 只看该作者
黑心技嘉居然做成这样的供电,OEM没问题,但是DIY受得了这寒酸的设计?
毛毛猫 发表于 2016-2-17 20:08 | 只看该作者
这代主板虽然全线支持VT-D,但是除了Z170都不支持PCI-E拆分,简直不要太差评!