PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

配置单 烦请各位给个意见

lujilong1989 发表于 2015-11-20 16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2923|回复数:12
小弟初来乍到到,已经好久没有关注硬件,按照需求列了一个单子,还请各位看看。

需求:win7+黑苹果,日常用PS、PR、AE一些后期非线编辑软件,兼顾单机游戏(COD粉,最新作被喷还没尝试),硬盘使用之前本子上的闪迪SSD+红盘。
CPUE3 1231 V3 散片
散热器采融B48 Basic
主板技嘉 B85-HD3
内存金士顿 Fury DDR3 8Gx2
显卡微星GTX950 PE 2GD5 OC
机箱TT 启航者S2
电源航嘉SUPER450
显示器DELL U2413
目前预算有点高出500~ 目标预算带显示器6000
觉得还有下降空间。
tjjbhj 发表于 2015-11-20 16:15 | 只看该作者

如果不太懂的话,就不要自列配置了。否则大家一顿修改,很伤自尊。专业的事就让专业的人干。
你只需说出具体需求和预算就行了。
另外装机的时期选的也不好。京东的618,和全网电商的双11才是购机的好时节。
gudubendan 发表于 2015-11-20 18:44 | 只看该作者
显示器好贵。。U2414H 好像也就1600的样子。。你的是2413..
lujilong1989  楼主| 发表于 2015-11-20 19:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2015-11-20 16:15
如果不太懂的话,就不要自列配置了。否则大家一顿修改,很伤自尊。专业的事就让专业的人干。
你只需说出具 ...

虽说一两年没有关注 但毕竟底子还在 修改都是有原因的  理由充分的话为什么要伤自尊呢  
lujilong1989  楼主| 发表于 2015-11-20 19:27 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
gudubendan 发表于 2015-11-20 18:44
显示器好贵。。U2414H 好像也就1600的样子。。你的是2413..

是的 双十一显示器的价格看着心动 但毕竟色域在那摆着 同时看好z24i 犹豫中
lgg_wd_2 发表于 2015-11-20 21:48 | 只看该作者
1 主板需要买这么贵的B85吗?需要特殊功能?
1 我觉得显卡1299块,完全可以考虑960,X东http://item.jd.com/1320035.html手机端1299
2 先马金牌500W,289块送风扇,手机端284块,329块冰山金蝶战斗版450W,鑫谷额定500W黑金,279块。
lujilong1989  楼主| 发表于 2015-11-20 22:28 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2015-11-20 21:48
1 主板需要买这么贵的B85吗?需要特殊功能?
1 我觉得显卡1299块,完全可以考虑960,X东http://item.jd.com ...

首先谢谢
我之前的价格是九区店里零售价格,都是在一个店的。

1,主板的话当时只顾着在大板里面挑,晚上想想觉得以后够呛能加什么PCI类的卡,小板就行(微星 B85M-E45)这个怎么样?
2,显卡的话觉得1300有点贵,降3-400又怕玩不了多久,但毕竟差点钱,所以降一级 性能比较接近的有推荐么?
3,电源的话某东都没有货。

*主板换成msi,内存金士顿普条,同时价格参考论坛内九区的报价,一共做到6012。
Y6-0785 发表于 2015-11-21 13:13 | 只看该作者
lujilong1989 发表于 2015-11-20 22:28
首先谢谢
我之前的价格是九区店里零售价格,都是在一个店的。

B85M-E45不错,微星低端比华硕和技嘉良心。
1300可以买到技嘉960双风扇版了,没必要买任何的高级版950,阉了1/4再怎么高级也比不上960。如果要降一级就考虑千元以内的950。
另,采融B48九区至尊论坛福利长期79。
lujilong1989  楼主| 发表于 2015-11-21 21:55 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-11-21 13:13
B85M-E45不错,微星低端比华硕和技嘉良心。
1300可以买到技嘉960双风扇版了,没必要买任何的高级版950, ...

是啊 唯一能降下来的就是显卡了  其他配件按照福利的话能做到6k
tjjbhj 发表于 2015-11-22 15:27 | 只看该作者
lujilong1989 发表于 2015-11-20 19:22
虽说一两年没有关注 但毕竟底子还在 修改都是有原因的  理由充分的话为什么要伤自尊呢   ...

现在内存谁还买金士顿啊,都是终身质保的东西,买版主热推的十铨的吧。
xalee 发表于 2015-11-22 23:51 | 只看该作者
我觉得配置不错啊。
lujilong1989  楼主| 发表于 2015-11-24 10:59 | 只看该作者
xalee 发表于 2015-11-22 23:51
我觉得配置不错啊。

谢谢 经修改后选择

4790K
采融B48 Basic
微星B85M-E45
Team 8Gx2
微星GTX750TI 2GD5 OC
TT 启航者S2
冰山金蝶战斗版450W

Y6-0785 发表于 2015-11-25 00:12 | 只看该作者
lujilong1989 发表于 2015-11-24 10:59
谢谢 经修改后选择

750Ti够么?换成E3+960还能省下100,除非你确实不在乎游戏性能。3.8和4.4的区别并不是很大,相比之下还是E3性价比高。