PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] PCEVA&技嘉嘉年华系列活动(二)

PCEVA 发表于 2015-11-16 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:28270|回复数:133
PCEVA&技嘉嘉年华系列活动(二)
Z170X-Gaming G1主板拍卖活动

———————————————————————————————————————————————————————————

———————————————————————————————————————————————————————————
一、活动形式:
拍卖主板:技嘉Z170X-Gaming G1主板一张(详细了解本主板请点击:为游戏而生技嘉Z170游戏主板专题
叫价拍卖形式,价高者得。

可选项:将【本拍卖贴】分享到自己的微信朋友圈,收集10个赞,在叫价时粘贴集赞截图(只要有一次即可,不需要每次叫价都粘贴),最终拍得本产品的用户可以(以拍得价-200元的价格付款)。

二、活动时间:
拍卖时间:2015年11月25日13:00时至22:00时之前,也就是说最后一次有效叫价为21:59分59秒。
付款时限:2015年11月26日13:00时之前,请玩家将款项打入PCEVA支付宝账户。
如恶意叫价,拍得产品却不付款,将封停帐号处理。产品顺延至下一位出价用户拍得。

三、叫价规则:
跟楼叫价,0元起拍,每次叫价为5的整数倍,每次叫价最高不超过50元。
同一个人不能三次连续叫价,如果发生属于无效叫价,当然也就失去拍得权。

四、打款账户:
支付宝:rock@pceva.com.cn 北京绝对领域咨询有限公司

五、发货时间:
发货时间预计会在2015年11月30日左右。

六、公布拍得者:
本次拍卖由@小奇oO 以1850元拍得该主板。

PCEVA  楼主| 发表于 2015-11-16 10:17 | 显示全部楼层
首先关注PCEVA官方微信公众号 点击进入2015年11月18日推送的本拍卖贴点击右上角的三个点 点击分享到朋友圈。
这样就可以把本拍卖贴分享出去,收集多多的赞啦。
Ramaxel 发表于 2015-11-16 11:14 | 显示全部楼层
我就不参与了,虽然很想拍,但是我先用着水货吧
sk1215001 发表于 2015-11-16 11:32 | 显示全部楼层
个人建议 定个每人出价次数上限
donnyng 发表于 2015-11-16 13:54 | 显示全部楼层
不玩盆友圈的撸过。。。。。。。。
qxq1982 发表于 2015-11-16 14:12 | 显示全部楼层
京东价格4699。。。太壕了
zero8177 发表于 2015-11-16 14:14 | 显示全部楼层
喵哥不设个底价么?
rostest 发表于 2015-11-16 15:06 | 显示全部楼层
高端了些。。。
羽落风尘 发表于 2015-11-16 17:39 | 显示全部楼层
喵哥~感觉这种拍卖方式最后可能会有点乱呢~   让我来举个栗子

比如B选手59分54秒时看到最后叫价为A选手的3550

然后B选手等待5秒后在59分59秒时赌一把直接回帖3650(实际应属于无效回帖)

然后就会有下面的情况:

如果在59分54秒~59分59秒时正好有C选手回帖3600,那么B选手的叫价就会有效,拍得者为B选手

如果在59分54秒~59分59秒时没有人回帖,那么B选手的叫价就会无效,拍得者为A选手

另外如果最后一秒同时有两位选手出价相同怎样判定呢?
zhu890103 发表于 2015-11-16 19:03 | 显示全部楼层
支持喵的活动。
michelelee 发表于 2015-11-16 21:10 | 显示全部楼层
上次闪电没拍到,伤心了。。。

这次果断豪气冲天了。  发表于 2015-11-17 13:06
royalk 发表于 2015-11-16 22:37 | 显示全部楼层
这板子BIOS更新后还是挺顺手的
apples 发表于 2015-11-17 08:56 | 显示全部楼层
不玩喷友圈的撸过
午夜看电影 发表于 2015-11-17 10:27 | 显示全部楼层
额,各位喊道2000之后我就已经没有机会了。主板规格爆裂,土豪可以上~
PCEVA  楼主| 发表于 2015-11-17 10:42 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2015-11-16 17:39
喵哥~感觉这种拍卖方式最后可能会有点乱呢~   让我来举个栗子

比如B选手59分54秒时看到最后叫价 ...

额,你的栗子很重要,我来解释一下。
你前面举的例子其实都在考虑因素之内,本身最后就是带有点博运气的成分。
关于你最后那句话,最后一秒的时候,两位用户相同出价的解决方案其实很简单,虽然都是59秒回复,也是相同价格,但是楼层会有不同,楼层靠前的用户拍得这块产品,因为在系统的毫秒计时器内,他比后面的用户快~

羽落风尘 发表于 2015-11-17 11:46 | 显示全部楼层
PCEVA 发表于 2015-11-17 10:42
额,你的栗子很重要,我来解释一下。
你前面举的例子其实都在考虑因素之内,本身最后就是带有点博运气的 ...

对对 忘了系统时间了 哈哈

红色狂想 发表于 2015-11-17 17:07 | 显示全部楼层
什么时候搞个PCEVA工业时代MOD大比拼活动啊,伦家对这个蛮感兴趣。
gegepang1 发表于 2015-11-19 11:25 | 显示全部楼层
技嘉怎么不出些高端的ITX
Pale_Cheung 发表于 2015-11-23 12:00 | 显示全部楼层
0元开始,我估计2000多差不多了.
heqius 发表于 2015-11-23 18:28 | 显示全部楼层
不玩喷友圈的撸过