PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此顺心顺手主板 华擎Z170 Gaming K6+测试

中华田园犬 发表于 2015-11-11 16:47 | 显示全部楼层
hexn 发表于 2015-11-11 14:40
华硕的这个小弟的性价比不是盖的,今年华擎出货量居然不输微星也说明了买家的认可~~~~~
话说要是华擎的出货 ...

是个理性玩家都能看出来你是五毛
hexn 发表于 2015-11-12 01:57 | 显示全部楼层
中华田园犬 发表于 2015-11-11 16:47
是个理性玩家都能看出来你是五毛

晕啊~~这就成了五毛??用过华硕,用过技嘉,最后还换了华擎和微星,发现只要供电相数够多的话,超频瓶颈就在U的体质了。但主板的价格差别,够再升级个小件了
z496834134 发表于 2015-11-12 11:01 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2015-11-9 17:15
我现在看到杀手网卡一律绕路,兼容性简直捉急

帮我解解毒 具体说说杀手网卡有多渣

与非鸟 发表于 2015-11-15 13:25 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-11-11 11:27
H61能支持啥Z68的啥特性,我12年给基友装过一块H61M-VS R2.0,现在还在服役

哈哈,我用的那块就是h61m-vs r2.0 ,双十一刚淘了一块微星的p67a-C45 准备换掉(就是想用usb3.0和stat3.0,还有之后换个2550k,不然这个华擎继续用,等替换完毕给老爸替下他那个AMD5000+ 和 NVIDIA MCP78V)我说的特性见链接,其实也没用过,而且不明白第一个和RST什么区别http://www.asrock.com/news/events/2012H61/index.cn.asp
与非鸟 发表于 2015-11-15 13:37 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2015-11-10 01:05
既然前面展示了华擎三套i7平台,自然肯定是对比测一测的

CPU上膛开跑!

看完发现三代i7差距竟然这么小啊。。。。真是挤牙膏啊。。。再加上Z68+i7 2700k就全套了,话说2代的u是不是这里面最好超的
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-11-15 13:45 | 显示全部楼层
大号跳蚤 发表于 2015-11-11 16:39
呃,我都看英文的,看中文的,各种叫法,都不认识了 。。。

显然不是妹纸,那我以后还是用英文好了
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-11-15 13:47 | 显示全部楼层
与非鸟 发表于 2015-11-15 13:25
哈哈,我用的那块就是h61m-vs r2.0 ,双十一刚淘了一块微星的p67a-C45 准备换掉(就是想用usb3.0和stat3. ...

Smart Connect 智能连接技术,这货我一直BIOS不禁用,不然会提示安装驱动
Rapid Start 快速启动技术,这货我从来不装。。。。

哈哈哈哈
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-11-15 13:48 | 显示全部楼层
与非鸟 发表于 2015-11-15 13:37
看完发现三代i7差距竟然这么小啊。。。。真是挤牙膏啊。。。再加上Z68+i7 2700k就全套了,话说2代的u是不 ...

我感觉6代和4790K比较好超
茜米露 发表于 2015-11-15 14:32 | 显示全部楼层
其他挺不错,没集成Wifi是硬伤   (酱油党路过~  
liot 发表于 2015-11-18 13:34 | 显示全部楼层
楼主游戏监测硬件数值的软件挺漂亮 是什么软件啊
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-11-18 14:22 | 显示全部楼层
liot 发表于 2015-11-18 13:34
楼主游戏监测硬件数值的软件挺漂亮 是什么软件啊

MSI Afterburner
democat 发表于 2015-12-13 13:10 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2015-11-10 09:15
我现在看到杀手网卡一律绕路,兼容性简直捉急

我老老实实的买了5片intel、博通的网卡,板载不管是啥都直接屏蔽了,30块的事。
广州车路士 发表于 2016-1-28 13:05 | 显示全部楼层
楼主好  我的z87m超频方程式坏了京东退款800元   请问你的z97极限玩家6出吗   我想收   
iTTT 发表于 2016-1-28 22:05 | 显示全部楼层
看起来还真不错啊。
小天天 发表于 2016-1-29 00:35 | 显示全部楼层
hexn 发表于 2015-11-12 01:57
晕啊~~这就成了五毛??用过华硕,用过技嘉,最后还换了华擎和微星,发现只要供电相数够多的话,超频瓶颈 ...

得看哪一代,要是Z170,因为防掉压的区别。。主板对超频影响还是很大的。
songguoer 发表于 2016-2-13 00:38 | 显示全部楼层
小白请教,华硕(ASUS)Z170 PRO GAMING这块板子,跟华擎的Gaming K6,哪个比较好呢~!配6700K,用来玩各种大型单机游戏~!!!
杰迪武士 发表于 2016-2-13 11:13 | 显示全部楼层
看上去好像不错
有一个问题请教LZ:这板子支持3针风扇的转速控制么?
KoNo_ozO 发表于 2016-2-23 13:10 | 显示全部楼层
我想問一下,华擎主板系列里极限和GAMING有什么分別?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2016-2-27 10:16 | 显示全部楼层
杰迪武士 发表于 2016-2-13 11:13
看上去好像不错
有一个问题请教LZ:这板子支持3针风扇的转速控制么?

支持的
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2016-2-27 10:17 | 显示全部楼层
KoNo_ozO 发表于 2016-2-23 13:10
我想問一下,华擎主板系列里极限和GAMING有什么分別?

Gaming系列就是带有华擎的“电竞设计”,具体的,如果关心可以去它的官网看看