PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Fusion-io的VSL3代驱动和VSL4代驱动能共存么?

allenxml 发表于 2015-11-7 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2884|回复数:7
都是Fusion-io的卡,其中iodriver due和ioscale2是vsl 3.2.11的驱动,sx300是4.2.1的驱动,那么可以在一个操作系统里面共存么?具体型号是iodriver due 1.28T,ioscale2 1.65T,sx300 3.2T。
neeyuese 发表于 2015-11-7 22:49 | 显示全部楼层

升级最新固件,安装3.2.11,然后安装Unified Utilities,安装4.2.1。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
allenxml  楼主| 发表于 2015-11-7 23:04 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-11-7 22:49
升级最新固件,安装3.2.11,然后安装Unified Utilities,安装4.2.1。

谢谢,我试试,有没有经常交流的群呢?论坛即时性还是比不上聊天软件
neeyuese 发表于 2015-11-7 23:11 | 显示全部楼层
我在群里不聊技术的东西,有问题还是论坛问吧,大家都能看到也是好的。
skylinegt 发表于 2017-6-28 14:39 | 显示全部楼层
iodrive2 duo  mlc 是双卡版本如果用在电脑里面是不是识别为两个盘符呢  是通过win自带raid0还是io自带工具可以实现二盘合一呢  麻烦您解惑
allenxml  楼主| 发表于 2017-6-28 15:05 | 显示全部楼层
skylinegt 发表于 2017-6-28 14:39
iodrive2 duo  mlc 是双卡版本如果用在电脑里面是不是识别为两个盘符呢  是通过win自带raid0还是io自带工具 ...

识别为两个盘符
skylinegt 发表于 2017-6-28 15:41 | 显示全部楼层
兄弟求教您  如何能合成一个盘符  有没有iom的自带工具呢谢谢谢谢
skylinegt 发表于 2017-6-30 08:06 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-11-7 23:11
我在群里不聊技术的东西,有问题还是论坛问吧,大家都能看到也是好的。

iodrive2 duo  mlc 是双卡版本如果用在电脑里面是不是识别为两个盘符呢  是通过win自带raid0还是io自带工具可以实现二盘合一呢  麻烦您解惑