PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

版主大大,请问有win7 32位的ewf吗?

gudam 发表于 2011-2-10 10:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:32089|回复数:53
版主大大,请问有win7 32位的ewf吗?教学帖子上的是64位的,我现在急需32位上用的ewf。
neeyuese 发表于 2011-2-10 10:57 | 只看该作者
没有做32bit的ewf是因为有限制,而且超级不实用,劝你还是别用了。
gudam  楼主| 发表于 2011-2-10 11:00 | 只看该作者
回复 2# neeyuese

可以帮忙做一下吗,虽然有限制但是我这边必须用32位的win7,xp和win764位的我都知道怎样做了,但是32位的一直弄不出来。帮个忙,我可以报酬给您:)
neeyuese 发表于 2011-2-10 11:12 | 只看该作者
不用重新做,其实我那个64bit的EWF当初已经预留了32bit的兼容了,如果你自己看文件夹结构就能发现。

system32对应32bit,而SysWOW64对应64bit的。用法是一样的。
neeyuese 发表于 2011-2-10 11:14 | 只看该作者
这个包里的比那个帖子的新,是我后来用新的核心做的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无心飘落 + 88 感谢分享~

gudam  楼主| 发表于 2011-2-10 11:41 | 只看该作者
回复 5# neeyuese

在32上的安装过程和64的一样吗
neeyuese 发表于 2011-2-10 11:49 | 只看该作者
一样的。
gudam  楼主| 发表于 2011-2-10 14:14 | 只看该作者
:dizzy:根据这个步骤我的win7旗舰版进不了系统了,提示ewf.sys有问题
gudam  楼主| 发表于 2011-2-10 16:35 | 只看该作者
我用win7 32位根据http://bbs.pceva.com.cn/thread-387-1-1.html这篇文章,做完第5步重启之后就会出现系统错误,进入了系统修复界面,之后就再也进不了系统了,能教我一下32位里面ewf设置的步骤吗
neeyuese 发表于 2011-2-10 19:30 | 只看该作者
"ArcName"="sisi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)"

注册表文件里这个部分确认设置正确,不然系统会崩溃的。
sh2111 发表于 2011-2-10 19:55 | 只看该作者
问题解决以后得报酬呢?????????????????
neeyuese 发表于 2011-2-10 20:09 | 只看该作者
他还没搞定哪,再说LS的咋比我还急。。。
世纪冰雷 发表于 2011-2-10 20:34 | 只看该作者
他还没搞定哪,再说LS的咋比我还急。。。
neeyuese 发表于 2011-2-10 20:09

分赃。本帖版主级别有效
gudam  楼主| 发表于 2011-2-11 14:17 | 只看该作者
"ArcName"="sisi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)"

注册表文件里这个部分确认设置正确,不然系统会崩溃的。 ...
neeyuese 发表于 2011-2-10 19:30

那注册表要怎么弄呢?你发的那个是这样的:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Dfrg\BootOptimizeFunction]
"Enable"="N"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OptimalLayout]
"EnableAutoLayout"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem]
"NtfsDisableLastAccessUpdate"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory
Management\PrefetchParameters]
"EnablePrefetcher"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager]
BootExecute=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_EWF]
"NextInstance"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_EWF\0000]
"Service"="EWF"
"Legacy"=dword:00000001
"ConfigFlags"=dword:00000020
"Class"="LegacyDriver"
"ClassGUID"="{8ECC055D-047F-11D1-A537-0000F8753ED1}"
"DeviceDesc"="EWF"
"Capabilities"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_EWF\0000\Control]
"ActiveService"="EWF"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ewf]
"ErrorControl"=dword:00000001
"Group"="System Bus Extender"
"Start"=dword:00000000
"Type"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{71A27CDD-812A-11D0-BEC7-08002BE2092F}]
"UpperFilters"="Ewf"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ewf\Parameters\Protected\Volume0]
"Type"=dword:00000001
"ArcName"="multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)"

大大可以用一个干净的32位旗舰版测试一下,然后把具体步骤说一下吗?我搞了挺久都没搞好
neeyuese 发表于 2011-2-11 14:27 | 只看该作者
我测100次都没用,这个东西要按照自己的硬盘设置改,如果我没猜错,你机器里肯定不止一块硬盘吧,又或者你没有分100MB隐藏分区之类的,造成我这个默认的参数和你的系统引导配不上导致整个系统崩溃了。
gudam  楼主| 发表于 2011-2-11 14:50 | 只看该作者
我测100次都没用,这个东西要按照自己的硬盘设置改,如果我没猜错,你机器里肯定不止一块硬盘吧,又或者你 ...
neeyuese 发表于 2011-2-11 14:27

我的电脑是个普通的个人电脑,台式机,只有一个硬盘。没有100M的隐藏分区,就是c、d、e几个分区,有区别吗?
很奇怪的是,同一台电脑,我装win7 64位的系统,按照论坛里那篇文章就可以实现保护,但是如果装的是32位的win7就不行
neeyuese 发表于 2011-2-11 15:19 | 只看该作者
你64bit的系统也没100MB隐藏分区?
neeyuese 发表于 2011-2-11 15:33 | 只看该作者

fbwf.sys复制到C:\Windows\System32\drivers,
fbwfcfg.exe,fbwflib.dll,fbwfMgr.exe复制到C:\Windows\System32

按照帖子改注册表权限,然后导入包里的2个注册表,重启再试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gudam  楼主| 发表于 2011-2-11 16:07 | 只看该作者
你64bit的系统也没100MB隐藏分区?
neeyuese 发表于 2011-2-11 15:19

恩,64位的系统也没有100M的隐藏分区的
gudam  楼主| 发表于 2011-2-11 16:08 | 只看该作者
fbwf.sys复制到C:\Windows\System32\drivers,
fbwfcfg.exe,fbwflib.dll,fbwfMgr.exe复制到C:\Windows ...
neeyuese 发表于 2011-2-11 15:33

fbwf的?我试试这个在32位能不能行