PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

败完显卡,来败显示器了(我真的想剁手啊)求大神推荐

tonyz 发表于 2015-11-7 01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2937|回复数:11

剁手节,给自己买了块显卡,也想着买一台显示器组个双屏。目标是 21.5 或者23的(主要是点距小,看着细腻点),小弟目前是很老的三星p2250,看着也没有觉得眼睛很累的感觉(难道眼睛已经坏了?)。

x东上,飞利浦,lg,dell,aoc,优派 看的眼睛都花了,也很纠结(小弟似乎有选择困难症)每个尺寸还特别多型号,就拿飞利浦来说,23寸的就有 qsd,qhsb,qshw,qshn,qdsa这些型号,完全搞不懂哪个是高端,哪个是低端(难道价格说明一切?)。
要求价位是1200以内,外观如有可能尽量时尚点,颜色尽量好(还原准确),还最好护眼(要求有点多啊,平时自己亮度的开的比较低)。小弟是做工程设计,cad和skecth用的比较多,平时主要是上网,炒股,电影,偶尔游戏(gta和lol)。
真心求大神推荐。谢谢

qhdxy 发表于 2015-11-7 11:10 | 显示全部楼层
绝对一堆人给你推荐飞利浦显示器,等着吧
dubai 发表于 2015-11-7 11:32 | 显示全部楼层
qhdxy 发表于 2015-11-7 11:10
绝对一堆人给你推荐飞利浦显示器,等着吧

27寸以上啊                                                                                             
印第安纳琼斯 发表于 2015-11-7 12:47 | 显示全部楼层

哈哈,楼上两位说得对,就是27寸飞利浦。

用个大点距的显示器对眼睛有好处,色彩也更好。

对于飞利浦说太多也没用,接下来应该到惠普出场了,慢慢看。
liwenchao 发表于 2015-11-7 13:14 | 显示全部楼层
要点距小,推荐AOC U2870VQE。0.16mm的点距。我在用。功能、接口不错,可视角度差一点。
你新买的显卡应该可以支持3840x2160@60Hz。这个也可以分成2个1920x2160的显示器。
tonyz  楼主| 发表于 2015-11-7 14:57 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-11-7 12:47
哈哈,楼上两位说得对,就是27寸飞利浦。

用个大点距的显示器对眼睛有好处,色彩也更好。

请问大大 ,飞利浦显示器的后缀qsd,qhsb,qshw,qshn,qdsa 是什么意思呢 ,哪个好点?
27寸太大了,小弟只考虑23或21.5的
tonyz  楼主| 发表于 2015-11-7 14:58 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2015-11-7 13:14
要点距小,推荐AOC U2870VQE。0.16mm的点距。我在用。功能、接口不错,可视角度差一点。
你新买的显卡应该可 ...

谢谢大大,这个价格似乎超了,而且尺寸有点大吧。
印第安纳琼斯 发表于 2015-11-7 20:38 | 显示全部楼层
tonyz 发表于 2015-11-7 14:57
请问大大 ,飞利浦显示器的后缀qsd,qhsb,qshw,qshn,qdsa 是什么意思呢 ,哪个好点?
27寸太大了,小 ...

我也不知道。
飞利浦24寸以下一般不推荐购买,成本受限,不能采用足够强大的色彩引擎,体现不出飞利浦的技术优势。
23寸还是用这个吧。

惠普(HP) Z23i 23英寸全新节能型IPS Gen2面板宽屏LED背光液晶显示器23英寸专业IPS广视角,画面柔和,色彩精准,人体工程学底座,办公/设计优选!

红色狂想 发表于 2015-11-7 20:52 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-11-7 20:38
我也不知道。
飞利浦24寸以下一般不推荐购买,成本受限,不能采用足够强大的色彩引擎,体现不出飞利浦的 ...

怎么,你忍不住抢先替我回答了?
给撸主推荐27寸飞机头他嫌大,明显是小桌子玩儿双屏闹的,外加工业设计猿常年趴跟前养成的固执观念。既然这样,那就只好上HP Z21i、Z23i了,妥妥的不会有错。

xudaiqing 发表于 2015-11-7 23:41 | 显示全部楼层
DELL U2414H,实在不能超过1200的话,DELL S2216M也还行吧。
bigww 发表于 2015-11-11 04:16 | 显示全部楼层
我最近蛮推崇VA面白的显示器。。。。
woaiguozi 发表于 2015-11-11 09:09 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
Bl2410pt呗,不过不适合游戏,之前京东1259加减60的卷1199