PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

装机配置求指导【已更新】

二喵 发表于 2015-11-6 20:07 | 显示全部楼层

350W完全没问题
woaiguozi 发表于 2015-11-8 19:55 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-11-6 18:43
请问怎么加两百上i7呀,给个链接。

怎么说呢,卡吧二手那边4590经常900出,当然正常价应该950。4790也最多1600。上周我附近就有个大学生学弟900出4590 。相比1150的全新散片便宜多了。
红色狂想 发表于 2015-11-8 20:34 | 显示全部楼层
woaiguozi 发表于 2015-11-8 19:55
怎么说呢,卡吧二手那边4590经常900出,当然正常价应该950。4790也最多1600。上周我附近就有个大学生学弟 ...

这不是全新的啊,特别是带k的,不知道跑了多长时间,体质怎么样。。。
固特异轮胎 发表于 2015-11-8 21:07 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-11-6 13:59
显卡换这个,微信819元,还可以优惠券叠加白条券 http://item.jd.com/1062258.html

你这个图是最近截的么?现在好像已经不行了吧。另外,B48涨钱了怎么破?
暴疯狂笑 发表于 2015-11-8 21:16 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2015-11-8 21:07
你这个图是最近截的么?现在好像已经不行了吧。另外,B48涨钱了怎么破?
...

这几天价格变动频繁,反正这卡微信端799元卖了个把月,你盯着呗,价格肯定会调回去的。

采融B48可以选择特约商家,九区至尊79元包邮。
固特异轮胎 发表于 2015-11-8 21:29 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-11-8 21:16
这几天价格变动频繁,反正这卡微信端799元卖了个把月,你盯着呗,价格肯定会调回去的。

采融B48可以选择 ...

最后一个问题,有没有350W的电源可以推荐?
金蝶400W的卖上了都。。。
暴疯狂笑 发表于 2015-11-8 21:36 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2015-11-8 21:29
最后一个问题,有没有350W的电源可以推荐?
金蝶400W的卖上了都。。。

我从来不以功率作为选择电源的标准。

目前而言,核显平台和入门级显卡平台推荐台达NX350,200元价格正合适。

独显以上300元冰山金蝶四款型号,结合不定时的优惠购买。

价格再往上走,leadex全模和海韵X全模随便买。
暴疯狂笑 发表于 2015-11-9 11:56 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2015-11-8 21:07
...

做有心人

http://item.jd.com/1062258.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
crabandapple 发表于 2015-11-9 16:20 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-11-6 17:49
内存支持楼主单条8G

(1)双4G内存对游戏帧率没啥提升。

2G*2 1600的海盗船还有人要不?

暴疯狂笑 发表于 2015-11-9 16:40 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2015-11-9 16:20
2G*2 1600的海盗船还有人要不?

价格不高。
crabandapple 发表于 2015-11-9 16:53 | 显示全部楼层

我再捂捂热吧。
这两天连续入了305米的安普
三用的宝工
一舟的头子。
再买我老婆要把我剁了。。。。
固特异轮胎 发表于 2015-11-9 19:51 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-11-9 11:56
做有心人

http://item.jd.com/1062258.html

已下单,感谢~!
woaiguozi 发表于 2015-11-9 20:09 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-11-8 20:34
这不是全新的啊,特别是带k的,不知道跑了多长时间,体质怎么样。。。
...

不带k的不超频其实也没什么咯。就是收要花时间心思。我说这个没别的意思,只因为这个u出来很久了全新的价格基本没啥变化。。。而新出的5代6代太贵又没提升。。心里有点不平衡。另外九区至尊那这个u全新只要1109便宜点。
红色狂想 发表于 2015-11-9 21:03 | 显示全部楼层
woaiguozi 发表于 2015-11-9 20:09
不带k的不超频其实也没什么咯。就是收要花时间心思。我说这个没别的意思,只因为这个u出来很久了全新的价 ...

1109的是i5-4590吧,i7的U不会这么便宜啊
woaiguozi 发表于 2015-11-9 23:14 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-11-9 21:03

当然啊,4770全新还是那么贵,二手大概1500多吧,记得不清楚
woaiguozi 发表于 2015-11-10 09:13 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-11-9 21:03

英特尔天猫旗舰店这价格1929的4770k送1t希捷,真不错

本帖子中包含更多资源

x
Y6-0785 发表于 2015-11-10 16:22 | 显示全部楼层
woaiguozi 发表于 2015-11-10 09:13
英特尔天猫旗舰店这价格1929的4770k送1t希捷,真不错

4770K库存还没清完?还是达不到4790K的频率就降为4770K?
woaiguozi 发表于 2015-11-10 18:31 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-11-10 16:22
4770K库存还没清完?还是达不到4790K的频率就降为4770K?

4770K是当年配z87时出的,4790K是配z97的默频大涨,就这样咯
红色狂想 发表于 2015-11-10 19:41 | 显示全部楼层
woaiguozi 发表于 2015-11-10 09:13

确实挺实惠。不过我不玩儿超频,带k的U没多大意思,就图个很多框框,稳定可靠地跑就行了。
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 20:23 | 显示全部楼层
价格

本帖子中包含更多资源

x