PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老机子升级,请大家指点一下。

xalee 发表于 2015-11-4 18:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2097|回复数:8
老机子已经4、5年了,只有显示器,键盘鼠标和SSD还能用,其它都要买新的。目前在E3和i5之间犹豫。

电脑平时主要上网,看剧,处理照片和写代码,偶尔玩一些要求不高的游戏,升级预算在4千左右。

听说E3比i5温度低,运算能力强,处理照片有优势,如果选E3,配什么主板和内存比较好?有必要整Z97吗?我个人比较喜欢大板子,请版主推荐个配置,谢谢。
紫色头发 发表于 2015-11-4 18:23 | 只看该作者
选个扎实的B85搞定。。要啥Z97又不超频
暴疯狂笑 发表于 2015-11-4 18:31 | 只看该作者
注意价格变动,优惠券叠加白条券,实际价格要比配置单中的优惠不少。

明天开始电源和机箱都有满减活动,12点一过就可以抓紧了。

附上自己拿下的价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xalee  楼主| 发表于 2015-11-4 21:54 | 只看该作者
谢谢版主,我去jd看看。
qfsw 发表于 2015-11-4 22:56 | 只看该作者
楼主的需求我觉得I5集显就够了吧?

另外楼主提到了老机器的SSD还能用,看看要不要留着用。
tiancai2nd 发表于 2015-11-4 23:51 | 只看该作者
qfsw 发表于 2015-11-4 22:56
楼主的需求我觉得I5集显就够了吧?

另外楼主提到了老机器的SSD还能用,看看要不要留着用。 ...

同意,我也感觉LZ对3D性能要求不高。主要是LZ没说到底是玩哪些游戏,如果只是DOTA啥的,集显就可以。按照这个预算,Z97+4790K,等什么时候开始玩大型单机了,再买个960,说不定那时960只要六七百块就能拿下了
暴疯狂笑 发表于 2015-11-5 10:32 | 只看该作者
优惠券叠加白条券700元以内拿下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
datura 发表于 2015-11-5 11:19 | 只看该作者
暴版的内存好便宜……
暴疯狂笑 发表于 2015-11-5 11:52 | 只看该作者
datura 发表于 2015-11-5 11:19
暴版的内存好便宜……

平时多关注京东,熟悉流程,等到活动的时候不用手忙脚乱;活动前多做几个备选方案,活动开始,看准直接下手,别犹豫。