PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

推荐双飞燕鼠标型号?

WYJ 发表于 2015-11-4 11:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1808|回复数:6
一直用双飞燕鼠标,11年10买WM-100 39块钱,用到现在还好,感觉质量不错,现在双11打算再入手双飞燕鼠标和键盘   用卷199-40
11.2罗技日错过,很可惜,请大神推荐160左右的双飞燕,不知A90,A60,F70,V7M,V8M,如何? 目前玩逆战。
atmosphere 发表于 2015-11-4 12:15 | 只看该作者
额,个人觉得这个价位的鼠标,加上品牌限制。。随便买
datura 发表于 2015-11-4 16:36 | 只看该作者
A90,我在用。微动看来不会坏的,我买了一年多了。以前我5个月左右就会坏,无论什么鼠标。
A91我有两个,一个买来给老婆的,一个买键盘送的,没有A90好。
其它型号造型奇葩,我觉得手感不会好。
tiancai2nd 发表于 2015-11-4 16:53 | 只看该作者
200以内买个翻新的罗技中高端,不知大家觉得如何?
我是觉得吧,芯片和光学元件还是原来的,微动这些易损件换新,还是可以用的。自己的鼠标不也就是这么换换微动什么的么
WYJ  楼主| 发表于 2015-11-4 17:58 | 只看该作者
datura 发表于 2015-11-4 16:36
A90,我在用。微动看来不会坏的,我买了一年多了。以前我5个月左右就会坏,无论什么鼠标。
A91我有两个,一 ...

双飞燕F70 狼印X7 是新上市,不知和A90对比如何?
WYJ  楼主| 发表于 2015-11-4 17:59 | 只看该作者
tiancai2nd 发表于 2015-11-4 16:53
200以内买个翻新的罗技中高端,不知大家觉得如何?
我是觉得吧,芯片和光学元件还是原来的,微动这些易损件 ...

我个人从不买翻新版,二手,质量已经没保证,售后也不如全新好。宁愿花多点钱买全新的。
datura 发表于 2015-11-4 18:03 | 只看该作者
WYJ 发表于 2015-11-4 17:58
双飞燕F70 狼印X7 是新上市,不知和A90对比如何?

没用过,不好评论