PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ebay上买了块国内bcm94360cd 转接卡

qianjizhao 发表于 2015-11-4 07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4355|回复数:14
请大家帮忙看看bcm94360cd是不是山寨的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qianjizhao  楼主| 发表于 2015-11-4 08:02 | 显示全部楼层
驱动最早用的是随盘自带的光盘里的, 然后用asus的最新版驱动
大部分时间连接是1G,有时会到1.3G。
稳定传输文件能跑到60M+。

可这卡怎么看都不像啊apple原装的

本帖子中包含更多资源

x
spartan 发表于 2015-11-4 10:32 | 显示全部楼层
看上去还不错。
demoxu 发表于 2015-11-4 10:55 | 显示全部楼层
速度很NB   不过无线传输到底还是没有有线的稳定吧
overthink 发表于 2015-11-4 15:22 | 显示全部楼层
看不出来, 不过能上有线的话,坚决不上无线。
XXHJACK 发表于 2015-11-4 22:21 | 显示全部楼层
你这做工说是山寨的话也是非常好的山寨了!!
qianjizhao  楼主| 发表于 2015-11-5 05:33 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2015-11-4 14:21
你这做工说是山寨的话也是非常好的山寨了!!

说实话就包装来说真的不能算山寨,拿到市场上真的很不错的成品
问题也是有的,就是背板尺寸有误差,有些难装
别的可以说都很完美

今天试了一下持续传输, 17G的单个文件,最高跑到80M+, 平均速度大概在60-70M之间, 最低也就57M的样子。
完美达成我换网卡的目的

本帖子中包含更多资源

x
XXHJACK 发表于 2015-11-5 10:58 | 显示全部楼层
qianjizhao 发表于 2015-11-5 05:33
问题也是有的,就是背板尺寸有误差,有些 ...

很不错!!!够稳定的了!
batzxcboy 发表于 2015-11-5 18:22 | 显示全部楼层
好屌的样子,不明觉厉
大白兔 发表于 2015-11-6 17:06 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2015-11-4 15:22
看不出来, 不过能上有线的话,坚决不上无线。

有本事3年后你继续用你的有线,明年无线速度都要超过1000M有线网卡了。
大白兔 发表于 2015-11-6 17:09 | 显示全部楼层
qianjizhao 发表于 2015-11-5 05:33
问题也是有的,就是背板尺寸有误差,有些 ...

这速度还不错,没亮点,但也不差,恭喜楼主
对了,楼主不妨等等wave2的路由?
qianjizhao  楼主| 发表于 2015-11-7 05:10 | 显示全部楼层
大白兔 发表于 2015-11-6 09:09
这速度还不错,没亮点,但也不差,恭喜楼主
对了,楼主不妨等等wave2的路由?
...

这速度是吃了春药吗当然最高也没有突破100m大关

本帖子中包含更多资源

x
qianjizhao  楼主| 发表于 2015-11-7 08:47 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
还是5G清净,木哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
暴力SSD 发表于 2015-11-7 09:51 | 显示全部楼层
大白兔 发表于 2015-11-6 17:06
有本事3年后你继续用你的有线,明年无线速度都要超过1000M有线网卡了。
...

无线的干扰,延迟总是不如有线的。

overthink 发表于 2015-11-7 09:54 | 显示全部楼层
大白兔 发表于 2015-11-6 17:06
...

三年后还是继续有线了,看现在2.4G的干扰就知道了,等5G普及了干扰也不会少。