PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

暴版,双11到了想剁手 。

我的宝贝 发表于 2015-11-3 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2642|回复数:10
我的电脑配置如下:
   CPU:i5 3470  (拉4倍频)
   主板:华擎Z77PRO3
   内存:海力士2*4G1600
   显卡:微星R9270X
   电源:航嘉冷静王400W
   自己配的戴尔独立千兆网卡   独立声卡 (便宜货)
  想升级配置下  能给具体建议吗?先升级那个合适 。求教版主
暴疯狂笑 发表于 2015-11-3 15:35 | 只看该作者
首先SSD:有没有?没有就搞个,SanDisk SSD PLUS 240G走特约商家;ARC100 240G走京东,优惠券叠加白条券。

其次显卡:GTX970,GTX980,GTX980Ti看钱包说话。

其它都别动。
我的宝贝  楼主| 发表于 2015-11-3 15:36 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-11-3 15:35
首先SSD:有没有?没有就搞个,SanDisk SSD PLUS 240G走特约商家;ARC100 240G走京东,优惠券叠加白条券。
...

忘写了  买的OCZ ARC100 240G
我的宝贝  楼主| 发表于 2015-11-3 15:41 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-11-3 15:35
...

我想换个SSDhttp://item.jd.com/1435563.html
不知道这个合适吗?
暴疯狂笑 发表于 2015-11-3 15:49 | 只看该作者
我的宝贝 发表于 2015-11-3 15:41
我想换个SSDhttp://item.jd.com/1435563.html
不知道这个合适吗?

不合适,对直观体验的提升没多大帮助。

你先确定目前的机器哪里不满足你的需求了,然后再说升级的事情。
我的宝贝  楼主| 发表于 2015-11-3 18:12 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-11-3 15:49
不合适,对直观体验的提升没多大帮助。

你先确定目前的机器哪里不满足你的需求了,然后再说升级的事情。 ...

暴版 在弱弱的问下 我如果在买个ARC100 240G 组建RAID0速度会快点吗  我现在是一个SSD一 个HDD
暴疯狂笑 发表于 2015-11-3 19:19 | 只看该作者
我的宝贝 发表于 2015-11-3 18:12
暴版 在弱弱的问下 我如果在买个ARC100 240G 组建RAID0速度会快点吗  我现在是一个SSD一 个HDD
...

真想快,很简单,全固态:丢弃机械硬盘。

别指望着家用RAID0方案。
tiancai2nd 发表于 2015-11-3 23:33 | 只看该作者
我的宝贝 发表于 2015-11-3 18:12
...

持续读写有提升,然并卵。因为4K不变。

我印象中intel SSD大法组建raid 0会有4K提升,然并卵,因为你感觉不出来。

你这配置挺好的,为啥要升级?因为双11,不剁不舒服斯基?

引用别人两句话“不要因为堕胎便宜了就随便去怀孕”  “打折也是要花钱的”
lgg_wd_2 发表于 2015-11-4 11:14 | 只看该作者
如暴版所说,加个固态是正途。然后哪里不够用就换哪里。然后反正是旧机器,2手280X和290非公目前价格都不错,而且普遍在质保,像微星啊、微星啊、微星啊之类的。如果要体验开包的乐趣,请走X东或者论坛商家,最好买3年质保的
zero8177 发表于 2015-11-4 12:46 | 只看该作者
sata3 SSD和PCI-E SSD日常使用完全感觉不到区别,另外驱动方面也是SATA3更成熟,不喜欢折腾的没必要上PCI-E SSD。
xalee 发表于 2015-11-4 16:36 | 只看该作者
现在考虑m.2接口有必要吗?