PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

代人咨询,预算1K音箱求推荐

cccaaa 发表于 2015-11-2 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5499|回复数:26
音箱完全不懂,我自己就没用过超过200的箱子,对朋友的咨询完全无能为力,只能发帖求助了
基本用途 游戏 电影 偶尔听点曲子
桌面空间不大,又靠着墙放,150cmX60cm的桌面,配的显示器是22寸还是24寸来着,希望音箱体积不要太大,避免显的很突兀。
2.1还是2.0无所谓,不过我个人觉得是不是他这需求2.1更合适? 如果有合适的2.0也可以。
对了,朋友对箱子外观比较看重,希望不要显的太笨重的。预算1K左右,稍微超出也行,低到五六百也可以。
世纪冰雷 发表于 2015-11-2 21:56 | 显示全部楼层
mk2
cccaaa  楼主| 发表于 2015-11-2 22:30 | 显示全部楼层

额 对音箱不熟,百度了下是惠威M200MK2吗?
世纪冰雷 发表于 2015-11-2 23:00 | 显示全部楼层
cccaaa 发表于 2015-11-2 22:30
额 对音箱不熟,百度了下是惠威M200MK2吗?

tiancai2nd 发表于 2015-11-3 00:07 | 显示全部楼层
漫步者S1000,低音效果在同价位(1000元)非常出色,对游戏氛围的烘托可能会好一些。
漫步者R1900TII06 在TB上540左右就可以拿到,也可以考虑。

我估计你朋友用五六百的音箱就已经很满意了。
cccaaa  楼主| 发表于 2015-11-3 12:59 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
多谢楼上二位,今天给朋友说了下。他大概问了下意思觉得这两款有点大
cccaaa  楼主| 发表于 2015-11-3 13:01 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
晕,怎么后面打的不见了。 我查了下这两款都算五寸箱,不知道是否有比较合适的小一号的箱子推荐?
印第安纳琼斯 发表于 2015-11-3 13:39 | 显示全部楼层
http://item.jd.com/2010378.html

JBL Bowling 音乐保龄蓝牙立体声音箱 499元
datura 发表于 2015-11-3 15:12 | 显示全部楼层
惠威M100
4寸的。不会要3寸的吧?
SF2281 发表于 2015-11-3 15:50 | 显示全部楼层
http://item.jd.com/1187201.html
刚刚撸了一个,准备扔电视上用。
cccaaa  楼主| 发表于 2015-11-3 16:46 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
datura 发表于 2015-11-3 15:12
惠威M100
4寸的。不会要3寸的吧?

m100mk2吗? 这款评价如何,合理入手价位大概多少?
cccaaa  楼主| 发表于 2015-11-3 16:58 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-11-3 13:39
http://item.jd.com/2010378.html

JBL Bowling 音乐保龄蓝牙立体声音箱 499元

适合妹子用 哈哈
cccaaa  楼主| 发表于 2015-11-3 16:59 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
SF2281 发表于 2015-11-3 15:50
http://item.jd.com/1187201.html
刚刚撸了一个,准备扔电视上用。

评价如何? 大小应该OK
印第安纳琼斯 发表于 2015-11-3 17:16 | 显示全部楼层
cccaaa 发表于 2015-11-3 16:58
适合妹子用 哈哈

为什么会觉得适合妹子,我倒觉得这个音箱更适合男性用。
datura 发表于 2015-11-3 19:29 | 显示全部楼层
cccaaa 发表于 2015-11-3 16:46
m100mk2吗? 这款评价如何,合理入手价位大概多少?

对的。音箱的价格浮动比较小,官方是980吧。
便宜几百的需要自己衡量了。

tiancai2nd 发表于 2015-11-3 23:24 | 显示全部楼层
cccaaa 发表于 2015-11-3 13:01
晕,怎么后面打的不见了。 我查了下这两款都算五寸箱,不知道是否有比较合适的小一号的箱子推荐?  ...

如果追求音质的话,是不太好挑了。因为即便是3寸4寸箱子,音质好的也不会小多少。鉴于你朋友对箱体大小有要求,建议挑200~500元的多媒体音箱吧,漫步者、三诺、奋达、麦博什么的随便挑一个看着顺眼的型号就行(不是很建议2.1音箱,因为低价2.1的低音炮的低频容易使人头疼,可能有的人不敏感,那就无所谓了,反正我是受不了漫步者R201T和E3100的低音炮)。
SF2281 发表于 2015-11-4 08:47 | 显示全部楼层
cccaaa 发表于 2015-11-3 16:59
评价如何? 大小应该OK

不错,比电视自带的强不少,要求不高的话可以剁
羽落风尘 发表于 2015-11-5 13:53 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
惠威M50W 目测1111会有799的价格,低音炮放桌子下面,2.0音箱太大了,楼主这桌子不合适
sjq110 发表于 2015-11-6 11:22 | 显示全部楼层

我也同意楼上M50W,对于大多数人来说,还是买套靠谱点的2.1最实用,2.0先是体积大,另外低音肯定没有2.1来的有力,即使不是喜欢听动次打次的,低音少了声音也会缺乏厚实感和氛围感,尤其是小音量的时候。至于千元的2.0箱子谈神马HIFI、保真、声场、细节,还是洗洗睡吧......
家里M50W、D1080MKII、T200C都有,大多数时候我反而觉得M50W最耐听,T200C高频、解析、声场、细节确实好不少,但是听久了真心累.........M50W的低音调到合适位置,绝对不是两三百块2.1轰头闷那种效果。
oceanangle 发表于 2015-11-12 17:50 | 显示全部楼层
创新T50吧。声音挺不错,个头还不大。