PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

chm格式文件一打开就这样了 网上各种办法无效

doloroso 发表于 2015-11-2 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3901|回复数:11

chm格式文件一打开就这样了  网上各种办法无效

各种注册dll的方法无效   刚重装没多久的电脑  只安装了MSE
各种chm格式文件一打开就崩溃  如上图所示
求大神帮助解决啊   工作需要看不少chm文档的说
系统是32位win7 专业版  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
guangyunjian 发表于 2015-11-8 20:28 | 显示全部楼层
日志是怎么说的
doloroso  楼主| 发表于 2015-12-2 11:06 | 显示全部楼层

本人不是很清楚   是不是就下图这里   我复制了一下文字  请大神帮忙看下

+System
-Provider
[ Name] Application Error

-EventID1000
[ Qualifiers] 0

Level2
Task100
Keywords0x80000000000000
-TimeCreated
[ SystemTime] 2015-12-02T03:01:22.000000000Z

EventRecordID12326
ChannelApplication
ComputerLith3-PC
Security

-EventData
hh.exe
6.1.7600.16385
4a5bcd66
unknown
0.0.0.0
c0000005
05286bc0
1da8
01d12cadb91e0156
C:\Windows\hh.exe
unknown
f73e269c-98a0-11e5-bc9d-007aaaaaaa02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
guangyunjian 发表于 2015-12-2 11:19 | 显示全部楼层
doloroso 发表于 2015-12-2 11:06
本人不是很清楚   是不是就下图这里   我复制了一下文字  请大神帮忙看下

我不要图片,把日志整个另存给我,太大可以用网盘,也可以发邮箱。
guangunjian@hotmail.com
seventh 发表于 2015-12-7 16:31 | 显示全部楼层
首先确认下在安全模式中是否可以正常打开CHM文件。
doloroso  楼主| 发表于 2016-1-14 11:58 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2015-12-2 11:19
我不要图片,把日志整个另存给我,太大可以用网盘,也可以发邮箱。

兄弟  你邮箱无法发送过去啊?!
https://yunpan.cn/cu7rKu5Svw85f (提取码:a03e)
我上传网盘了  请帮忙吧  谢谢啦
guangyunjian 发表于 2016-1-14 12:35 | 显示全部楼层
doloroso 发表于 2016-1-14 11:58
兄弟  你邮箱无法发送过去啊?!
https://yunpan.cn/cu7rKu5Svw85f (提取码:a03e)
我上传网盘了  请帮 ...

有2个版本的VC运行库有问题。
一个是2005,一个我忘记了,反正是8.0.50608.0。
VC卸载可以从64高版本,32位高版本,再卸低版本。
安装顺序相反,从32位低版本,64低版本开始向上个版本安装。
doloroso  楼主| 发表于 2016-1-14 21:47 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2016-1-14 12:35
有2个版本的VC运行库有问题。
一个是2005,一个我忘记了,反正是8.0.50608.0。
VC卸载可以从64高版本,32 ...

感谢 我先试试
shuizhuan 发表于 2016-1-20 10:43 | 显示全部楼层
用沙箱试试怎么样
doloroso  楼主| 发表于 2016-4-14 21:27 | 显示全部楼层
最近倒是无辜又好了……
我也是醉了
可惜好了之后直接换win10了  
XXHJACK 发表于 2016-4-18 21:22 | 显示全部楼层
hh.exe中马了吧。。。。。。
doloroso  楼主| 发表于 2016-5-10 17:31 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-4-18 21:22
hh.exe中马了吧。。。。。。

这么严重吗?!  不会被不知晓就利用了吧?