PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星发布新BIOS 解决Z170 Gaming Pro/Z170 Gaming Krait掉压问题

royalk  楼主| 发表于 2016-5-9 09:07 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2016-5-8 12:39
R 大的意思是游戏大师系列PWM 是一样的?只是 阉割了防掉压功能?  微星官方回复我说 大师系列 M5 硬件上 ...

PWM芯片本身带防掉压功能,就不需要主板上另外做电路,PWM芯片若不带,则需要在主板上另外做电路。ISL95856具体我也没查,但凭经验现在intersil桌面PWM不应该还存在不带防掉压功能的了。
qin0008 发表于 2016-5-9 19:16 | 显示全部楼层
ghoc0012a 发表于 2016-5-8 23:18
他们确实说z170i是硬件上不支持,不过告诉我早期产的再焊上(或者是换)几个电阻电容之类的就行,具体的也 ...

你还好,他们直接回复我说硬件不支持  
ghoc0012a 发表于 2016-5-10 17:37 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2016-5-9 19:16
你还好,他们直接回复我说硬件不支持

http://bbs.pceva.com.cn/thread-130579-1-1.html
你看这里,m3的bios设置截图,有digitall power,你的m5就更没理由没有。你确定问的是msi售后么?
即使是m3也比我itx的规格高了好多,我这个都能有,就是因为你买的批次太早。
别去联系那些地方的售后,估计他们不懂,应付一下你也有可能。建议直接给msi大陆的总部打电话
yzp313413624 发表于 2016-5-10 19:43 | 显示全部楼层
ghoc0012a 发表于 2016-5-10 17:37
http://bbs.pceva.com.cn/thread-130579-1-1.html
你看这里,m3的bios设置截图,有digitall power,你的m ...

人家这几天才买的,你给人家说是批次问题
ghoc0012a 发表于 2016-5-10 19:45 | 显示全部楼层
yzp313413624 发表于 2016-5-10 19:43
人家这几天才买的,你给人家说是批次问题

即使是“这两天”,为什么就不能买到旧货库存呢?
另外你怎么解释m3有、itx有,而更高级一些的m5却没有呢?
qin0008 发表于 2016-5-10 19:52 | 显示全部楼层
ghoc0012a 发表于 2016-5-10 19:45
即使是“这两天”,为什么就不能买到旧货库存呢?
另外你怎么解释m3有、itx有,而更高级一些的m5却没有呢 ...

兄弟 M3 没的 不过 GAMING PRO GAMING KRAIT 比M5低级的主板倒是有了
ghoc0012a 发表于 2016-5-10 19:54 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2016-5-10 19:52
兄弟 M3 没的 不过 GAMING PRO GAMING KRAIT 比M5低级的主板倒是有了

我给你发了链接,你自己看吧,m3的bios里面,digitall power就是
qin0008 发表于 2016-5-10 19:58 | 显示全部楼层
ghoc0012a 发表于 2016-5-10 19:54
我给你发了链接,你自己看吧,m3的bios里面,digitall power就是

你这个 M3 的 BIOS 是什么 BIOS 不是官方的吧  我是 1.8
ghoc0012a 发表于 2016-5-10 20:06 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2016-5-10 19:58
你这个 M3 的 BIOS 是什么 BIOS 不是官方的吧  我是 1.8

这个m3不是我的,只是看到了跟你分享一下。但是前一阵子我给你发过我自己的图,itx的,官方bios 1.5(同样1.5版,无论怎么刷,换主板之前就是没有digitall power这一项)

qin0008 发表于 2016-5-10 20:09 | 显示全部楼层
ghoc0012a 发表于 2016-5-10 20:06
这个m3不是我的,只是看到了跟你分享一下。但是前一阵子我给你发过我自己的图,itx的,官方bios 1.5(同 ...

那你算运气好的,别人说可以
yzp313413624 发表于 2016-7-2 20:09 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-5-9 09:07
PWM芯片本身带防掉压功能,就不需要主板上另外做电路,PWM芯片若不带,则需要在主板上另外做电路。ISL958 ...

我刚发现G45有个新BIOS 2.6 我刷了后 OC里面有个 BETA RUNNER 不知道是干什么的?  选项是NOC 和禁止   请问这个的作用是什么 也没有描述
royalk  楼主| 发表于 2016-7-3 20:19 | 显示全部楼层
yzp313413624 发表于 2016-7-2 20:09
我刚发现G45有个新BIOS 2.6 我刷了后 OC里面有个 BETA RUNNER 不知道是干什么的?  选项是NOC 和禁止    ...

不知道,我猜可能是非K处理器超频的