PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星发布新BIOS 解决Z170 Gaming Pro/Z170 Gaming Krait掉压问题

mdidi 发表于 2015-12-22 23:01 | 显示全部楼层
stu890113 发表于 2015-12-21 12:08
请问有微星Z170A Gaming M3的防掉压版BIOS吗?
手上这片板子一烧机就掉压近0.09V

兄弟的带t的bios在国外哪个论坛下的?刚好在找Z170A KRAIT GAMING E7984IMS.B5T 的bios,能否pm一下看看有没有我需要的,搞了一颗6100
stu890113 发表于 2015-12-23 01:06 | 显示全部楼层
mdidi 发表于 2015-12-22 23:01
兄弟的带t的bios在国外哪个论坛下的?刚好在找Z170A KRAIT GAMING E7984IMS.B5T 的bios,能否pm一下看看 ...

http://overclocking.guide/msi-z170-non-k-overclocking-guide/

其實裡面還有ASUS等其他廠商的BIOS
mdidi 发表于 2015-12-23 08:23 | 显示全部楼层
stu890113 发表于 2015-12-23 01:06
http://overclocking.guide/msi-z170-non-k-overclocking-guide/

其實裡面還有ASUS等其他廠商的BIOS

非常感谢!试试看,我的是z170 krait gaming ,不带A现在只有带A的bios,不知道能不能用
丶季沫 发表于 2015-12-29 20:25 | 显示全部楼层
Z170 GAMING M3 好像也没有防掉压选项。
ghoc0012a 发表于 2016-1-5 00:18 | 显示全部楼层
我前两天买了msi z170i主板,这几天6700k等一系列配件就要到了。请问能解决掉压问题了吗?(除了退货换主板)我看楼上有人说刷完之后BIOS里面仍然没有相关设置,请问还有更新吗?
royalk  楼主| 发表于 2016-1-5 12:43 | 显示全部楼层
ghoc0012a 发表于 2016-1-5 00:18
我前两天买了msi z170i主板,这几天6700k等一系列配件就要到了。请问能解决掉压问题了吗?(除了退货换主板 ...

Z170I还是算了,相数不够的
ghoc0012a 发表于 2016-1-5 12:59 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-1-5 12:43
Z170I还是算了,相数不够的

意思是说供电很差?
royalk  楼主| 发表于 2016-1-5 22:42 | 显示全部楼层
ghoc0012a 发表于 2016-1-5 12:59
意思是说供电很差?

是的,不太适合超频
ghoc0012a 发表于 2016-1-5 22:50 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-1-5 22:42
是的,不太适合超频

我的要求不高,请问,能稳定上4.5么?
royalk  楼主| 发表于 2016-1-5 22:51 | 显示全部楼层
ghoc0012a 发表于 2016-1-5 22:50
我的要求不高,请问,能稳定上4.5么?

能,但烧机供电超过100度是难免的
ghoc0012a 发表于 2016-1-5 22:55 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-1-5 22:51
能,但烧机供电超过100度是难免的

这我就放心了。我之前拿air玩gtav长时间保持99度也没坏。谢谢。
yzp313413624 发表于 2016-3-18 18:35 | 显示全部楼层
期待大大 能让msi出新BIOS 把 G45的阉割功能还回来
qin0008 发表于 2016-4-20 22:15 | 显示全部楼层
R 大 我新入的微星 Z170A   gaming m5 主板上也没防掉压  选项。。
royalk  楼主| 发表于 2016-4-21 09:15 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2016-4-20 22:15
R 大 我新入的微星 Z170A   gaming m5 主板上也没防掉压  选项。。

这么说微星的Z170只有M7以上有防掉压,以及后续我让他们加上的型号
qin0008 发表于 2016-4-21 17:23 | 显示全部楼层
那我用m5主板超频岂不是很吃力?悲剧
qin0008 发表于 2016-4-25 16:15 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-4-21 09:15
这么说微星的Z170只有M7以上有防掉压,以及后续我让他们加上的型号

请求R大能否和微星交涉下,在大师主板bios里加入防电压
royalk  楼主| 发表于 2016-4-25 16:18 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2016-4-25 16:15
请求R大能否和微星交涉下,在大师主板bios里加入防电压

上次跟他们提G45已经不高兴加了,这次估计也一样。你可以直接从官网反馈看看他们怎么说。
qin0008 发表于 2016-4-25 16:26 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-4-25 16:18
上次跟他们提G45已经不高兴加了,这次估计也一样。你可以直接从官网反馈看看他们怎么说。
...

m3 一千出头,m5一千五的板子都没防掉压,微星这种做法太不厚道了,索性bios里oc模式删除得了
royalk  楼主| 发表于 2016-4-25 17:30 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2016-4-25 16:26
m3 一千出头,m5一千五的板子都没防掉压,微星这种做法太不厚道了,索性bios里oc模式删除得了
...

你可以写邮件给他们问问看,顺便开个帖子记录事情经过。。。他们有什么答复你就直接更新,没准这样他们还会上心一些
qin0008 发表于 2016-4-25 19:33 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-4-25 17:30
你可以写邮件给他们问问看,顺便开个帖子记录事情经过。。。他们有什么答复你就直接更新,没准这样他们还 ...

你们说都没用,我这种说估计也没什么卵用 。。。而且GAMING PRO 这种4相供电的要超什么频,我12相供电的 还没  防掉压,实在是坑