PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2015年Q4旧机升级与配件二手淘行情播报【18cm经贴】

02aaaa 发表于 2016-1-26 14:47 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2016-1-26 13:44
老衲所指就是此帖中的那些大量汇总表格啊……

看出来了   谢谢
kickwc690 发表于 2016-2-2 15:00 | 显示全部楼层
哦豁,我居然看完了
yang448min 发表于 2016-2-18 09:35 | 显示全部楼层
佩服大师,只是现在回归简洁风格了。哈哈。图少看的不爽快啊。
与非鸟 发表于 2016-6-2 07:45 | 显示全部楼层
大师,这个半年过去了咱是不是该写一个半年总结了?脑子不用会秀逗,港币不用会长锈,那啥不用会萎缩
18cm  楼主| 发表于 2016-6-2 08:29 | 显示全部楼层
与非鸟 发表于 2016-6-2 07:45
大师,这个半年过去了咱是不是该写一个半年总结了?脑子不用会秀逗,港币不用会长锈,那啥不用会萎缩
...

总结早写了,忘记发布,过期作废了,擦…… 最近忙糊涂了,写完了就被别的事情支开,过两个月才想起来!
与非鸟 发表于 2016-6-2 11:39 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2016-6-2 08:29
总结早写了,忘记发布,过期作废了,擦……  最近忙糊涂了,写完了就被别的事情支开,过两个月 ...

说啥来,不用则废!发出来吧,总比没有强。在京东节之前赶紧赶出个半年总结来。要干货不要淫湿
18cm  楼主| 发表于 2016-6-2 19:39 | 显示全部楼层
与非鸟 发表于 2016-6-2 11:39
说啥来,不用则废!发出来吧,总比没有强。在京东节之前赶紧赶出个半年总结来。要干货不要淫湿
...

老衲正在筹备视频播报呢,话说一千元以内的家用DV能干这事不?摆一张桌子胡吹滥砍的类型,外加后期处理。
alexli 发表于 2016-6-2 21:35 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2016-6-2 19:39
老衲正在筹备视频播报呢,话说一千元以内的家用DV能干这事不?摆一张桌子胡吹滥砍的类型,外加后期处理。 ...

大师你先把文字版发出来再慢慢做视频。
18cm  楼主| 发表于 2016-6-3 07:16 | 显示全部楼层
alexli 发表于 2016-6-2 21:35
大师你先把文字版发出来再慢慢做视频。

暂时没有这么大的精力做重复劳动……