PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

哥哥准备1111,升级换新,看看以下配置可否

关闭 [复制链接]
傲气凌飞 发表于 2015-10-29 11:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3278|回复数:11

和我伴随了8年的AMD3600+已经用烦了,而且速度已经非常慢了,生儿子的时候买的,现在孩子都会在淘宝购物了,准备换个新的了,准备不超过2000元吧,主要用途就是淘宝,聊天,和孩子的网页小游戏。主要想电源有点量,以后可以上个大师的二手显卡。各位给咱把握以下,是否可以。

显示器   老的19AOC,尚可一战,不换了
       CPU       i3-4160
       主板      微星b85-e45
        内存      十全的1600 8G  或者有更好的8G
       机箱      用老的了,现在看吐槽百元机箱很怕怕,我这个机箱的最大缺点是前置的音频插口坏了
       电源      台电的nx350
      散热器     老机器上面的红海mini  感觉挺好的,镇压我现在的AMD都非常出色
       HDD      老的,日立的08年的 250G的,感觉仍然是游刃有余,大的用不了
       SSSD      闪迪的SSD plus

来自 12#
暴疯狂笑 发表于 2015-11-16 16:53 | 只看该作者
楼主装机反馈

前些日子说的准备升级,已经成功了
http://bbs.pceva.com.cn/thread-124230-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

天外天 发表于 2015-10-29 11:19 | 只看该作者
不过,好配置,楼主高手
暴疯狂笑 发表于 2015-10-29 11:32 | 只看该作者
提醒楼主一下:i3-4170九区至尊629元包邮,就比i3-4160贵10元!

http://ark.intel.com/compare/77490,77488,77486
tjjbhj 发表于 2015-10-29 11:38 | 只看该作者
配的不错,家用没问题了。
暴疯狂笑 发表于 2015-10-29 12:11 | 只看该作者
老机箱挺好,买个光驱位的前置多功能扩展就解决问题了。
傲气凌飞  楼主| 发表于 2015-10-29 12:28 | 只看该作者
老机箱的后面插槽挡板都没有了,应该没有影响吧
暴疯狂笑 发表于 2015-10-29 12:30 | 只看该作者
傲气凌飞 发表于 2015-10-29 12:28
老机箱的后面插槽挡板都没有了,应该没有影响吧

去当地电脑城,只要人长地不是太丑,别人那里很多,给你几个不是什么事。
傲气凌飞  楼主| 发表于 2015-10-29 13:57 | 只看该作者
挡板都通用呀?如果通用我拆我另外一个机箱的
tiancai2nd 发表于 2015-10-29 17:35 | 只看该作者
傲气凌飞 发表于 2015-10-29 13:57
挡板都通用呀?如果通用我拆我另外一个机箱的

不敢说完全通用,但100个型号的机箱里有99通用没啥问题。这东西对电脑城的人来说就跟饭店里的一次性筷子一样。你买电脑配件的时候让卖家送你几根就好。如果你在JD买,当我没说。
kilallwong 发表于 2015-10-30 16:46 | 只看该作者
个人感觉楼主这需求赛扬都够了,上独显没必要,既然买了小板就换个小机箱呗,没多少钱,资金充裕家里有孩子显示器最好换个不闪的吧~
deagle999 发表于 2015-10-30 21:00 | 只看该作者
个人感觉楼主这需求赛扬都够了,上独显没必要