PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

买了一个腾达AC15

3332243 发表于 2015-12-21 18:18 | 显示全部楼层
高档货,不便宜
909648183 发表于 2015-12-21 18:22 | 显示全部楼层
cio 发表于 2015-10-28 20:22
希望比newifi 新路由 2好,newifi 新路由 2开机3天由于过热造成死机 ...

我的newifi mini 倒是很好用,只是故意用的1.6版固件,2.0版固件和我的使用环境有冲突(外网桥接模式再加内网)。。。。。

我都是开机后出来不关的
ahfncj 发表于 2016-1-12 10:08 | 显示全部楼层
cio 发表于 2015-10-28 20:22
希望比newifi 新路由 2好,newifi 新路由 2开机3天由于过热造成死机 ...

华硕AC56U  洋垃圾430     欢迎你的加入  刷梅林
copyleft2000 发表于 2016-2-1 22:47 | 显示全部楼层
laotie 发表于 2015-11-6 22:15
我的AC15网线连接测试有丢包,10万次丢15个包,无线丢得更多,无法接受有线丢包,目前申请二手东退货。 ...

我的AC15有线20万次丢了8个包,6300V2有线丢了18个包,不过电脑不是同一台,网线不是同一条。
showp1874 发表于 2016-2-2 10:40 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2016-1-12 10:08
华硕AC56U  洋垃圾430     欢迎你的加入  刷梅林

淘宝上看了一圈,最便宜480包邮,不知你的430是哪个店购买的,成色如何
woyaoxiayi 发表于 2016-2-2 11:51 | 显示全部楼层
299抢购还是可以的 就是闪存小了点
ahfncj 发表于 2016-2-2 13:18 | 显示全部楼层
showp1874 发表于 2016-2-2 10:40
淘宝上看了一圈,最便宜480包邮,不知你的430是哪个店购买的,成色如何

成色还可以   恩山有个商家  叫良品店
showp1874 发表于 2016-2-2 14:54 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2016-2-2 13:18
成色还可以   恩山有个商家  叫良品店

好,有时间去看看,最近也考虑换个路由器
3332243 发表于 2016-2-5 17:05 | 显示全部楼层
有点贵
打酱油114 发表于 2016-2-18 18:44 | 显示全部楼层
赶紧刷个第三方固件吧 官方的不杂的  应该第三方很快就会有了 我在用M1 SMB性能秒你 不过无线性能给AC15提鞋都不行