PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

赤火蓝炎!影驰GAMER DDR4-2133全面来袭

点击数:4120|回复数:12

影驰GAMER显卡、SSD系列产品,以其精准的游戏中高端定位、个性外观设计、极致性能、适 中价格特点,一上市当即引爆市场;众多特色集于一身的GAMER系列迎来新领域产品的延生—— GAMER内存,并与时俱进升级推出GAMER第二代多彩Led灯内存。誓将“无Gamer,不游戏”这个理念一推到底。可见影驰早已做好了十足的准备,将为广大朋友带来更多的内存选择。影驰GAMER DDR4内存前期样品已出,近期将会登录市场,大家跟我抢先一睹为快吧。

本次先行推出的是赤火蓝炎两种呼吸灯内存

全新的影驰GAMER第二代内存外观更具强烈的重金属质感,并加入影驰独有匀光技术和多颜色Led 灯效果。
    精细冲压工艺

GAMER第二代内存散热器采用1.2mm厚纯铝精细冲压工艺,棱角分明锐利,极具视觉冲击感。
    喷砂批花工艺

散热器表面经喷砂工艺处理后提高表面散热面积,再阳极氧化黑色/红色,最后侧面散热片GAMER Logo和线条部分经批花工艺处理。
    LED灯第二代均匀技术

GAMER第二代内存加入了匀光技术第二代,实现了更多灯光颜色,并且带呼吸灯效果,呼吸间隙为4秒。
    LED呼吸灯

侧面开孔勾勒线条透光设计,让GAMER内存无论在哪个角度,都可感受到柔和的光透。
    GAMER标志背光“M”字

在通电状态下,左右两侧独有的GAMER系列“M”字与背光效果,体现设计细节。     Led灯颜色更换套件

GAMER顾名思义就是玩家系列产品,在结构设计上GAMER第二代内存顶部的散热片和配套的灯光套件是可以更换任意颜色的,更多颜色敬请期待。
    本次GAMER DDR4-2133还特别推出玩家版,内有蓝色灯条可供拆装。时尚的造型,酷炫的外观。美观性和可玩性更是爆表,究竟性能又会怎样呢,敬请关注影驰GAMER DDR4-2133内存后续性能实测。

羽落风尘 发表于 2015-10-27 16:15 | 只看该作者
楼主自己给自己精啊

这货灯光还不错,应该不会有DDR3的条了吧。。。?
woyaoxiayi 发表于 2015-10-27 21:32 | 只看该作者
DDR4 市场中唯一能呼吸?好像宇惟也有吧
影驰科技  楼主| 发表于 2015-10-28 09:30 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2015-10-27 16:15
楼主自己给自己精啊

这货灯光还不错,应该不会有DDR3的条了吧。。。? ...

方便大众看~~~
影驰科技  楼主| 发表于 2015-10-28 09:39 | 只看该作者
woyaoxiayi 发表于 2015-10-27 21:32
DDR4 市场中唯一能呼吸?好像宇惟也有吧

宇帷的灯条那个散热器包装我有见过,同行产品不能评价。嘿嘿,你懂的
microme 发表于 2015-10-29 09:45 | 只看该作者
这个是贴牌产品吗?哪家代工的?
板砖财 发表于 2015-10-29 13:51 | 只看该作者

那么问题来了,这样拉风的内存,哪里才能够买到呢?

至少红兰橙三色套件我是要买买买的。
影驰科技  楼主| 发表于 2015-10-30 09:13 | 只看该作者
板砖财 发表于 2015-10-29 13:51
那么问题来了,这样拉风的内存,哪里才能够买到呢?

至少红兰橙三色套件我是要买买买的。

现在天猫的铭索顺店都已经率先上红色款了哦
板砖财 发表于 2015-10-30 09:17 | 只看该作者
影驰科技 发表于 2015-10-30 09:13
现在天猫的铭索顺店都已经率先上红色款了哦

只有299的4G单条红色啊,

我想要红蓝两色8G单条容量*2,其中最好有一种颜色是要灯光升级组件的怎么能买到呢?

难道要我买2红2蓝?

影驰科技  楼主| 发表于 2015-10-30 10:06 | 只看该作者
板砖财 发表于 2015-10-30 09:17
只有299的4G单条红色啊,

我想要红蓝两色8G单条容量*2,其中最好有一种颜色是要灯光升级组件的怎么能买 ...

现在推出专供玩家版,价位一样。里面有自带灯条升级组件。红蓝随心换。8G版的还没上市哦。
板砖财 发表于 2015-10-30 10:23 | 只看该作者
影驰科技 发表于 2015-10-30 10:06
现在推出专供玩家版,价位一样。里面有自带灯条升级组件。红蓝随心换。8G版的还没上市哦。
...

看来我比较适合买8G单条玩家专供版,主打ITX,需要16G内存,必须8Gx2起步啊。

等等等等,有消息了楼主吱我一声。
影驰科技  楼主| 发表于 2015-10-30 10:29 | 只看该作者
板砖财 发表于 2015-10-30 10:23
看来我比较适合买8G单条玩家专供版,主打ITX,需要16G内存,必须8Gx2起步啊。

等等等等,有消息了楼主吱 ...

时间不会太长的。到时候8G发售了。也会有曝光的哦~~~多多关注就好啦
影驰科技  楼主| 发表于 2015-11-12 15:22 | 只看该作者
板砖财 发表于 2015-10-30 10:23

等等等等,有消息了楼主吱 ...

今天有确认,8G条已经上市了哦