PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这货会自动超频 金士顿HyperX Fury DDR4 2666 8GBx4内存评测

gegepang1 发表于 2016-6-2 09:02 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-6-1 22:29
2400的有可能改用美光了

那这样和我以前两条Hynix颗粒的同型号、容量、频率的内存,组4通道有问题吗
gegepang1 发表于 2016-6-8 16:56 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-6-1 22:29
2400的有可能改用美光了

确实换成镁光了,拿回去和以前的海力士不兼容,插上开不了机,找JD换了一次,今天收到包装是以前的小包装,上面明确印的是08,这种情况能找金士顿把以前的换成现在的吗?

royalk  楼主| 发表于 2016-6-8 17:01 | 显示全部楼层
gegepang1 发表于 2016-6-8 16:56
确实换成镁光了,拿回去和以前的海力士不兼容,插上开不了机,找JD换了一次,今天收到包装是以前的小包装 ...

没坏不会给你换吧
gegepang1 发表于 2016-6-8 17:08 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-6-8 17:01
没坏不会给你换吧

不兼容,插上开不了机都不行么?

royalk  楼主| 发表于 2016-6-8 17:11 | 显示全部楼层
gegepang1 发表于 2016-6-8 17:08
不兼容,插上开不了机都不行么?

你买的时候是两个单根,他们没义务给你保证双通道的兼容性
sfdm 发表于 2016-7-29 03:28 | 显示全部楼层
R大  影驰最近有个GAMER 的光条 2400的好像是MFR的颗粒   MFR的颗粒 3200 14 16 16 算是基本盘么?

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... %B1%E9%A9%B0%2Bddr4

就是这个
royalk  楼主| 发表于 2016-7-29 09:22 | 显示全部楼层
sfdm 发表于 2016-7-29 03:28
R大  影驰最近有个GAMER 的光条 2400的好像是MFR的颗粒   MFR的颗粒 3200 14 16 16 算是基本盘么?

http:// ...

这个灯会影响电气性能,超频的话一般2666-2800见顶,建议不要买
sfdm 发表于 2016-7-29 19:14 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-7-29 09:22
这个灯会影响电气性能,超频的话一般2666-2800见顶,建议不要买

好的!谢谢!
那同样的颗粒好像威刚还有一个马甲条 号称是10层PCB 也是MFR或者AFR的颗粒

那个可以买么

叫做 a data xpg 系列  2800的默认电压1.2
royalk  楼主| 发表于 2016-7-30 09:41 | 显示全部楼层
sfdm 发表于 2016-7-29 19:14
好的!谢谢!
那同样的颗粒好像威刚还有一个马甲条 号称是10层PCB 也是MFR或者AFR的颗粒

这个很老的东西了,MFR的,可以超3000,但为什么不买新的3000-3200?价格有差很多吗
sfdm 发表于 2016-7-30 21:32 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-7-30 09:41
这个很老的东西了,MFR的,可以超3000,但为什么不买新的3000-3200?价格有差很多吗
...

3000-3200 有什么条子推荐么..

g.skill 的3200 c 14 好贵。。。
royalk  楼主| 发表于 2016-7-31 10:08 | 显示全部楼层
sfdm 发表于 2016-7-30 21:32
3000-3200 有什么条子推荐么..

目前只推荐GSK的32C14
sfdm 发表于 2016-7-31 18:36 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-7-31 10:08
目前只推荐GSK的32C14

T_T  米蒂海淘100刀。。。
royalk  楼主| 发表于 2016-7-31 18:50 | 显示全部楼层
sfdm 发表于 2016-7-31 18:36
T_T  米蒂海淘100刀。。。

跟国内最低价的时候差不多啊
sfdm 发表于 2016-7-31 19:09 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-7-31 18:50
跟国内最低价的时候差不多啊

国内现在900了 囧....

看到一个新蛋的 16g*2  172刀

怎么都支付不了 诶...

http://www.newegg.com/Product/Pr ... 0-232-230-_-Product