PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这货会自动超频 金士顿HyperX Fury DDR4 2666 8GBx4内存评测

fllovety222 发表于 2015-11-17 12:35 | 只看该作者
超强频率内存
alexanderman 发表于 2015-12-4 13:10 | 只看该作者
11月末從美亞購入了這款內存,1.35V能跑DDR4-3000 CL15-17-17-35 1T,滿足了
广州车路士 发表于 2016-2-6 12:29 | 只看该作者
royalk 发表于 2015-11-1 23:05
哪个便宜买哪个

R大你好   刚刚买了这套内存  只不过买的是8g*2的2400的套装  看标签是16  就是三星的颗粒咯?  请问怎么看是属于三星的什么颗粒?在8g*2套装上看到三星颗粒奇怪吗?能否给个超频的参考?  
royalk  楼主| 发表于 2016-2-6 13:20 | 只看该作者
广州车路士 发表于 2016-2-6 12:29
R大你好   刚刚买了这套内存  只不过买的是8g*2的2400的套装  看标签是16  就是三星的颗粒咯?  请问怎么 ...

这么低标应该是D die了,不过也可以试试3200三条16
广州车路士 发表于 2016-2-6 15:03 | 只看该作者
royalk 发表于 2016-2-6 13:20
这么低标应该是D die了,不过也可以试试3200三条16

请问是否比昨天问你的那2条海盗船的镁光颗粒好  
royalk  楼主| 发表于 2016-2-6 20:11 | 只看该作者
广州车路士 发表于 2016-2-6 15:03
请问是否比昨天问你的那2条海盗船的镁光颗粒好

应该能比美光好点
广州车路士 发表于 2016-2-6 20:15 | 只看该作者
royalk 发表于 2016-2-6 20:11
应该能比美光好点

不好意思啊R大  我早上脑抽了  不知道为什么看成16   现在再看  确定是32啊  这个是hy的颗粒是吧? 有参考不  

这个现在京东搞活动  689元送金士顿游戏耳机  用优惠券再减30  白条又减5元  最终654得到2条内存一个金士顿耳机  是否划算
????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2016-2-6 21:16 | 只看该作者
广州车路士 发表于 2016-2-6 20:15
不好意思啊R大  我早上脑抽了  不知道为什么看成16   现在再看  确定是32啊  这个是hy的颗粒是吧? 有参考 ...

HY就没啥好说的了,AFR或者MFR
广州车路士 发表于 2016-2-6 21:20 | 只看该作者
royalk 发表于 2016-2-6 21:16
HY就没啥好说的了,AFR或者MFR

那请问不拆散热片还有没有其他方法知道是mfr还是cfr 还是说不需要明确知道  都是一样的超频参数?
广州车路士 发表于 2016-2-7 12:21 | 只看该作者
r大你好,我想请问你文章里的8g*2跑3200 c15 16 16 1t那个图片是还没有优化二三时序的吗?  看到你说优化时序后效能提升不错  可惜没有看到优化时序后的图片  我现在已经对着未优化的图手动设置好时序参数了   麻烦r大能不能上一张优化二三时序后的参数图啊  要是没有截图的话  请教一下一个怎么优化二三时序? 对了  我这套内存跑15 16 16 1t点不亮   加压到1.39v了还是点不亮  设15 17 17 2t才能点亮而且电压可以降到1.35v  这说明内存不吃电压吗? 是不是没有办法跑15 16 16 1t了

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2016-2-8 11:33 | 只看该作者
广州车路士 发表于 2016-2-7 12:21
r大你好,我想请问你文章里的8g*2跑3200 c15 16 16 1t那个图片是还没有优化二三时序的吗?  看到你说优化时 ...

试试1.45-1.5v
royalk  楼主| 发表于 2016-2-8 11:33 | 只看该作者
广州车路士 发表于 2016-2-6 21:20
那请问不拆散热片还有没有其他方法知道是mfr还是cfr 还是说不需要明确知道  都是一样的超频参数?
...

D4目前没有CFR
广州车路士 发表于 2016-2-8 12:21 | 只看该作者

看到是16年01星期生产的  请问这批mfr是不是很烂???
royalk  楼主| 发表于 2016-2-9 23:21 | 只看该作者
广州车路士 发表于 2016-2-8 12:21
看到是16年01星期生产的  请问这批mfr是不是很烂???

周期和体质无任何关系
Kevin丶嵐 发表于 2016-3-21 15:15 | 只看该作者
非常受用,多谢R神!最近买主板送了条,自己又买了条同批次的。
QIUYUEN 发表于 2016-4-4 09:35 | 只看该作者
虽然PNP是金士顿独有,但这也是JEDEC认证的频率规范,这也是为什么SPD信息里JEDEC栏能直接标到1333的原因,所以这个内存的起始原生频率就是2666,严格来说也不算超频。intel的XMP不是规范的技术,只是企业自己搞的,所以这个是真超频。
royalk  楼主| 发表于 2016-4-4 21:15 | 只看该作者
QIUYUEN 发表于 2016-4-4 09:35
虽然PNP是金士顿独有,但这也是JEDEC认证的频率规范,这也是为什么SPD信息里JEDEC栏能直接标到1333的原因, ...

JEDEC对DDR4的频率规范到4266呢。我认为所谓超频不只是对内存本身而言,也要看对平台所支持的默认规格而定义,比如skylake应该就是2133。
QIUYUEN 发表于 2016-4-4 22:44 | 只看该作者
royalk 发表于 2016-4-4 21:15
JEDEC对DDR4的频率规范到4266呢。我认为所谓超频不只是对内存本身而言,也要看对平台所支持的默认规格而 ...

这个没办法了,intel本身对内存支持就是很保守的,不像AMD,比如DDR3符合JEDEC标准默频2133的内存早就出来了,但intel直到现在也只支持到1866而已。
gegepang1 发表于 2016-6-1 16:55 | 只看该作者

今天JD特价又买了2条单条8G的,发现换包装了,现在这种怎么看是哪的颗粒呢,最早买的还是和文章开头的包装一样。

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2016-6-1 22:29 | 只看该作者
gegepang1 发表于 2016-6-1 16:55
今天JD特价又买了2条单条8G的,发现换包装了,现在这种怎么看是哪的颗粒呢,最早买的还是和文章开头的包 ...

2400的有可能改用美光了