PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这款27寸tn面板2K感觉贵了

尊称 发表于 2015-10-24 05:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3875|回复数:11

书写这里更多是为了自己看,回头容易忘了。http://item.jd.com/1359298.html

我评价:两千六价格有点虚高。一年前1080的tn面板,升降支架,内置电源,pwm背光,273P,最低1500左右。期望价位两千以下。

特点:dc背光,外置电源,不能上墙,2k分辨率,tn面板,没有内置喇叭却有耳机插孔,价格不值的一个原因是没有dp口这样我的华硕z77主板就不能支持2k。2hdmi,1dvi,连vga接口都没有。

补充内容 (2015-11-3 21:15):
11-3日每满100减10元,1989

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊称  楼主| 发表于 2015-10-24 05:50 | 只看该作者
32寸看来成品率还是没上来,各家都在主打27寸,从上述型号看,飞利浦对27寸已经开始退守了,因为各种缩减。
overthink 发表于 2015-10-24 08:40 | 只看该作者
27,TN,2K屏。。。。 没有DP  不能忍啊

没有内置喇叭却有耳机插孔

这是几个意思? 做上去好看?
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-24 09:18 | 只看该作者

飞利浦喜欢玩无差别轰炸,乱炸。

中间会诞生一些经典产品,同时也制造大量奇葩产品。

比如我有一个24寸飞利浦电视,有VGA输入,色差输入、双HDMI输入,音频输出,耳机输出,非常好用。现在新出的很多只有一个HDMI,也没有音频输出。有时只能用无语来形容。

这款27寸2K确实感觉有点贵,但是我敢保证飞利浦开出这个价的TN效果绝对不差。估计也没有人比飞利浦更会玩TN屏了。

这宽产品灰不溜秋的黑色外观,而且没有使用外置电源,甚至有左上角的高贵标志,很可能是飞利浦原班设计人马的杰作。

不过回过头仔细看图片,似乎是全接口才对。

本帖子中包含更多资源

x
尊称  楼主| 发表于 2015-10-24 09:34 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-24 09:18
飞利浦喜欢玩无差别轰炸,乱炸。

中间会诞生一些经典产品,同时也制造大量奇葩产品。

这个图片跟卖的不一致,我比对过,而且京东有人咨询过。
尊称  楼主| 发表于 2015-10-24 09:36 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-10-24 08:40
27,TN,2K屏。。。。 没有DP  不能忍啊

哈哈哈哈,我没用过只能猜测,耳机声音可能来自hdmi,够奇葩。
尊称  楼主| 发表于 2015-10-24 09:43 | 只看该作者
话音刚落,价格就落到两千二。
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-24 09:44 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-10-24 09:34
这个图片跟卖的不一致,我比对过,而且京东有人咨询过。

查了官方网站:信号输入                                                                                 
  • MHL-HDMI(数字,HDCP)                                                                                                                                   
  • DVI 双链接(数字,HDCP)                                                                                                                                   
  • VGA(模拟)                                                                                                                                   
  • DisplayPort 1.2                                 

如果不对,难道是飞利浦自己改了。

两个HDMI可以接游戏机和影碟机,剩下的DVI接电脑。我估计飞利浦就是这么想问题的。
暴疯狂笑 发表于 2015-10-24 13:06 | 只看该作者
这种支架真心不稳固,细脖子,稍微来电震动,显示器也会跟着晃。
红色狂想 发表于 2015-10-24 16:58 | 只看该作者
这价格,丑陋的鹅颈,不支持VESA,我宁愿再加点银子上HP Z27i。
qhdxy 发表于 2015-10-27 21:43 | 只看该作者
没人注意到2ms的响应么?这个才是这屏的重点
尊称  楼主| 发表于 2015-11-3 21:20 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-24 09:44
查了官方网站:信号输入                                                                             ...

京东弄错了,页面已经更改。哈哈哈哈。但愿包装里给dp线。我再看看去。

这里也算我的也跟着更改了。

本帖子中包含更多资源

x