PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

不吐不快,海盗船国内售后

涛流不息 发表于 2015-10-24 03:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7869|回复数:11

一直在论坛匿名观看,以前有id后来被清理,
既然这里有海盗船板块,就得说说自己的1050H电源在国内日了狗的售后
5月中电源挂了,反复的换线开关电源,风扇不转。用老的550HX替换电脑点亮正常使用
一直以为国内售后应该没什么问题,就问了购买的店家,要求把电源寄回,就照办了
结果就开始日狗了,过了一个月电源一点消息没有,问店家说发回厂家,要发香港,发台湾,再发回来,而且每个月就发1-2次大概还得等。然后又说可以退钱,还说退钱给你不好么,还说可以用r系列替换。本人当时还没搞清海盗船的售后政策
又过了一个月,电源还没消息,人就开始毛了,就问店家厂家电话,原来是创盟 答复也是云里雾里,说寄到台湾,要等,如果等不了给你退款,或者换r系列电源。于是就专门找了海盗船官网的保修政策。才发现创盟其实在坑客户。退款不是退全款,有折旧。更换也是用低档次的产品替换给你。并不是海盗船官网说的更换全新或者换代产品

怒了,强烈要求归还本人坏掉的HX1050电源,就算是尸体也给我换回来...
就这样一直拖到8月底快9月了,每次都是本人主动询问电源,最后才把电源要回来,但事情还没完。在要回来期间本人上官网申请船票准备发台湾,收到发回来的电源准备打包,最后索性通电试了试,草泥马,居然工作正常。本人绝对不信这电源围着港澳台飘了一圈会自己好,后来对照原包装SN,发现SN不一致,结果也没用船票,一直就这样用

从这件事可以证明创盟很明显利用国内返修获利。本人坏的电源估计已经被创盟通过渠道更换成全新,而让客户是用低端廉价电源。这动机太明显了

现在一看到海盗船就想起创盟
提醒大家注意这个脏公司
ryoma1836 发表于 2015-10-24 09:54 | 只看该作者
盟创。。。                        
羽落风尘 发表于 2015-10-24 11:22 | 只看该作者
这名字好萌  我咋感觉更像是卖家的问题
涛流不息  楼主| 发表于 2015-10-24 11:32 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2015-10-24 11:22
这名字好萌  我咋感觉更像是卖家的问题

不是卖家问题,卖家和盟创都说退款或者换低端产品
hokimfong 发表于 2015-10-24 12:58 | 只看该作者
信息不对称,就有利可图!!!不过,一切都LZ自己说的,并没有证据证明XX这么做了!!!

我一直都坚持,售后是我考虑产品的第一因素,永远排在第一位!!!
涛流不息  楼主| 发表于 2015-10-24 13:34 | 只看该作者
hokimfong 发表于 2015-10-24 12:58
信息不对称,就有利可图!!!不过,一切都LZ自己说的,并没有证据证明XX这么做了!!!

我一直都坚持,售 ...

你不信产品有问题就自己找卖家找创盟吧,这叫自讨苦吃。卖家和创盟为什么不严格执行海盗船的售后政策,在国内搞自己的一套标准,为什么我发过的坏的电源发回来是好的,SN和原包装SN不对

若不是有利可图,为什么要这么做?
PCEX 发表于 2015-10-24 16:50 | 只看该作者
涛流不息 发表于 2015-10-24 13:34
你不信产品有问题就自己找卖家找创盟吧,这叫自讨苦吃。卖家和创盟为什么不严格执行海盗船的售后政策,在 ...

所以说你要买海盗船的产品,上美亚,新蛋,售后RMA台湾。天朝国行售后蛋疼吧。天朝在天上,不在地球上。
hokimfong 发表于 2015-10-24 17:54 | 只看该作者
PCEX 发表于 2015-10-24 16:50
所以说你要买海盗船的产品,上美亚,新蛋,售后RMA台湾。天朝国行售后蛋疼吧。天朝在天上,不在地球上。
...

也只能这样了!!!!在大陆很多东西都被玩坏的,有消费者的原因,也有商家的原因!!!
ilexsniper 发表于 2015-10-24 19:27 | 只看该作者
盟创就是垃圾,心黑的如同非洲来的一般的黑心代理
alonso6 发表于 2015-10-27 10:47 | 只看该作者
看来LZ要多跟海盗船官网的客服聊天啊。
发台湾才能RMA?
群里有兄弟要到了上海的地址,你只要发到上海海盗船的代理仓库,从上海去台湾的钱,一分都不用你出~
不过换回来的电源,盟创是不管的,以后出问题,还得去台湾
yjwipod 发表于 2015-11-23 15:06 | 只看该作者
好像都是这么搞的呢-0-
smilecrys 发表于 2016-3-28 14:33 | 只看该作者
这个盟创相当的恶心 当时我就是打的上海盟创电话 一个男的接的 那个语气就像我欠了他几个亿一样 说了半天丢给我一句话 哪买的找哪个去