PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

技嘉超频系列旗舰主板 Z170X-SOC-Force评测

小夜叉 发表于 2015-10-25 00:15 | 只看该作者
玩不起,这价玩X99可以买U+板子了
keexisun 发表于 2015-10-26 12:40 | 只看该作者
请教R大,这板子比之华擎的Z170 OC Formula 如何?在超CPU和内存方面,华擎貌似支持的内存频率更高。。。
royalk  楼主| 发表于 2015-10-26 14:07 | 只看该作者
keexisun 发表于 2015-10-26 12:40
请教R大,这板子比之华擎的Z170 OC Formula 如何?在超CPU和内存方面,华擎貌似支持的内存频率更高。。。 ...

没有玩过Z170OCF
wild 发表于 2015-10-27 10:06 | 只看该作者
SOC的用料和配置确实是无可挑剔,可惜就是Skylake的正式版也是体质普遍不行,要找到一个大雕真心不容易了。
午夜看电影 发表于 2015-10-27 10:45 | 只看该作者
如今Intel平台超频的实际价值并不是太大了,CPU性能有瓶颈,主要还是显卡部分是重头。不过技嘉这块高大上主板还真行,不光追求超频,光是三个M.2插槽也是惊了~不过话说,并没有钱玩得起NVMe M.2 Raid。。。不过看了大西数,收购了闪迪,行业大变动的情况下,也望能尽快推动PCIE SSD的平民消费级市场。这样这些高规格的主板,就有更多的可玩性了
ashuang333 发表于 2015-10-28 16:31 | 只看该作者
老换接口 太没意思了
547737657 发表于 2015-10-28 22:02 | 只看该作者

Royal,你好,我朋友的UD3为何无法调节防掉压等级?
CPU Core Loadline Calibration    Auto按回车无效,无法改成Turbo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2015-10-29 00:36 | 只看该作者
547737657 发表于 2015-10-28 22:02
Royal,你好,我朋友的UD3为何无法调节防掉压等级?
CPU Core Loadline Calibration    Auto按回车无效,无 ...

按小键盘加减号
47545104 发表于 2015-10-29 09:34 | 只看该作者
你好R大,我看了你的关于技嘉Z170的评测贴子。想请教下超频的问题,我手里有的是I7 6400T ES不显版本CPU,A0步进,主板为华硕Z170-A ,我在关闭节能,关闭spread spectrum,防掉压开到5LV,IO、SA电压都到了1.2,CPU电压手动1.36V,始终冲不过150外频,请问skylake超频的重要点还有什么电压,我尝试把内存控制器频率和内存频率降到最低,主频还是冲不上去。是体质太差?
我看你的正显U还能冲到200外频,请问超外频还有其他的重要选项?
royalk  楼主| 发表于 2015-10-29 09:48 | 只看该作者
47545104 发表于 2015-10-29 09:34
你好R大,我看了你的关于技嘉Z170的评测贴子。想请教下超频的问题,我手里有的是I7 6400T ES不显版本CPU,A ...

没动其它东西,电压不需要动,外频上不去可能是ES的问题
47545104 发表于 2015-10-29 10:20 | 只看该作者
royalk 发表于 2015-10-29 09:48
没动其它东西,电压不需要动,外频上不去可能是ES的问题

好谢谢了。再请教下。。。1、在Z170可以手动设置内存么,我看了好像BIOS设定是固定比率,外频涨内存频率也跟着涨,只有几个固定比率来选着频率。
2、三星普条2133的不加压,安全超频频率大概是多少?

royalk  楼主| 发表于 2015-10-29 10:27 | 只看该作者
47545104 发表于 2015-10-29 10:20
好谢谢了。再请教下。。。1、在Z170可以手动设置内存么,我看了好像BIOS设定是固定比率,外频涨内存频率 ...

1.不可以,外频涨内存肯定跟着涨,想要内存降低就调低内存分频
2.3000C15应该不难
云瑞 发表于 2015-11-23 00:36 | 只看该作者
22相供电,想逆天吗?哈哈