PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 南宁 - 三星850PRO 256G + 850EVO 120G等,价格内详

关闭 [复制链接]
点击数:5559|回复数:6
出售
产品型号: 三星850PRO 256G + 850EVO 120G等
价格: 1139 330 199元
交易链接: http://www.taobao.com/
新旧程度: 全新未拆封
附件状况: 齐全
发票:
联系方式: 2908160110
所在地: 广西南宁
物流方式: 包邮
照片:

• 三星850PRO 256G SATA3固态硬盘, 本月15日购于京东,全新未拆,1139元包邮;
  • 三星850 EVO 120G SATA3固态硬盘,本月10日购于实体店,全新未拆,330元包邮送支架;
  • 自用东芝MSATA 64G固态硬盘,还在笔记本里,有人要了再拆,199包邮;
  • 全新商品,买家签收后无质量问题麻烦24小时确认,咸鱼交易目前暂不支持信用卡、微信支付方式,不能拍下顺利付款的请勿扰,交易以付款次序为准,交易过的基友优先。

battyhcx 发表于 2015-10-30 19:04 | 只看该作者
绑定老乡。。。。。
Access  楼主| 发表于 2015-10-31 17:40 | 只看该作者
battyhcx 发表于 2015-10-30 19:04
绑定老乡。。。。。

谢谢友仔支持!~
Access  楼主| 发表于 2015-11-6 01:06 | 只看该作者
怎么不能编辑了?

可能超时了,可以从新开贴  发表于 2015-11-6 17:50
tzhlzt 发表于 2015-11-7 14:37 | 只看该作者
全是没用过的,难道是传说中,XXXX全是代金卷的结果产生的结果?(然后最后判断LZ工商局 ????局工作的福利卷?呵呵)
Access  楼主| 发表于 2015-11-8 00:01 | 只看该作者
tzhlzt 发表于 2015-11-7 14:37
全是没用过的,难道是传说中,XXXX全是代金卷的结果产生的结果?(然后最后判断LZ工商局 ????局工作的福 ...

哥们你想象力太丰富了!~