PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

预想装机求帮助,SSD和功耗数

eve5188 发表于 2015-10-20 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2497|回复数:8
近日计划在双十一期间配一台用来玩游戏的电脑,因为有些变动特来询问各位建议。

预想配置“
CPU  I5 6600K
微星  Z170M MORTAR
海盗船  16G
蓝宝石  R9 390X
希捷/西数  1T/2T
SSD  闪迪X110 256G
散热  采融B81
机箱  富钧天鹰座(已有)
电源  振华冰蝶战斗版600W(已有)

问题:
1. 电源能否满足整机的功耗,U没超过,但是计划可以试试,显卡内存都不打算折腾了。之前在http://outervision.com/power-supply-calculator算的时候因为之前看有人说6600K不改动电压就能到4.0,所以我就只把U的频率拉到4.0,其他感觉可能会插上的东西都算进去了,一天按用16个小时算,网站给出的结果应该是560+W,因为看不懂外国字儿,所以生怕有什么疏忽,所以再到这里问问600W的电源能否满足上面的配置。

2. 闪迪X110 256G在论坛的特约卖家那里不知为何已经下架,求各位推荐性能不错,价格相仿的耐用SSD。

3. 如果有什么配件是特别次,或者有很烦人的硬伤麻烦各位给个提醒,整体规划是新平台黑色系,所以如果没有特别重大的隐患硬件尽量就不换了。

在此谢谢各位!

听风看海 发表于 2015-10-20 12:48 | 只看该作者
ssd推荐arc 100,目前用着很好。
eve5188  楼主| 发表于 2015-10-20 20:34 | 只看该作者
不是吧,没有人来说说其他的建议啊?至少多给几个SSD的选项啊。。。
Y6-0785 发表于 2015-10-20 23:31 | 只看该作者
内存没必要买海盗船,普条小超一点就好,反正8G*2都难超。
SSD可以加钱X300s(注意必须有s)或减钱SSD PLUS,都是闪迪,都是红黑色系。
电源够用。
eve5188  楼主| 发表于 2015-10-21 09:55 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-10-20 23:31
内存没必要买海盗船,普条小超一点就好,反正8G*2都难超。
SSD可以加钱X300s(注意必须有s)或减钱SSD PLUS ...

刚才在瑞欣那里看了下,没有你说的那么多花样,但是我发现有两个一个壳子上写的是SSD PLUS一个写的是ULTRA PLUS,请问这两个是一样的吗?另外SSD可以不遵守颜色搭配,因为放的地方看不到他们。谢谢你的回复。
羽落风尘 发表于 2015-10-21 20:58 | 只看该作者

显卡是大火炉    如果是我的话会考虑780TI或者减钱970
Y6-0785 发表于 2015-10-21 23:52 | 只看该作者
eve5188 发表于 2015-10-21 09:55
刚才在瑞欣那里看了下,没有你说的那么多花样,但是我发现有两个一个壳子上写的是SSD PLUS一个写的是ULTR ...

X300s应该有吧?
SSD PLUS是新的入门级产品,慧荣2246XT主控,无缓存;Ultra Plus是老的中低端产品,马牌9175主控,有缓存。Ultra Plus性能强一点,但如果贵很多就没必要了。
woaiguozi 发表于 2015-10-31 20:42 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
你这z170和x99价格差多少?不上5820么
eve5188  楼主| 发表于 2015-10-31 23:26 | 只看该作者
woaiguozi 发表于 2015-10-31 20:42
你这z170和x99价格差多少?不上5820么

这个主板899,应该比不了X99的价格吧。