PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新装电脑求推荐,预算6000元左右

jianglaoshi 发表于 2015-10-14 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6997|回复数:24
家里新配一台电脑,预算大概6000-6500元左右,包括显示器、音响等外设。电脑主要功能家庭影音,看看电影听听歌什么的,还会玩一些游戏比如LOL,游戏功能不要求最顶级,一般的游戏都能应付的来就OK了。
SSD一定要是有的,另外还想配个机械硬盘放放照片什么的,不知道这样合算不。
另外看版主推荐的都是全铝机箱,而我看了下全铝机箱外形似乎颜值不高,不懂就问,全铝机箱是不是一定要上的?
求各位大神推荐咯~~~
FK_ZERO 发表于 2015-10-14 00:17 | 显示全部楼层
不一定要上全铝机箱,如果你有喜欢的,可以发型号上来让我看看
PS:乔思伯的全铝机箱颜值算比较好的了
天外天 发表于 2015-10-14 11:03 | 显示全部楼层
坐等暴版神推荐
Cogae 发表于 2015-10-14 12:19 | 显示全部楼层
乔思伯比如U2这样的机箱还是蛮好看的
eve5188 发表于 2015-10-14 20:45 | 显示全部楼层
机箱这种东西我觉得应该以你喜欢优先。
jianglaoshi  楼主| 发表于 2015-10-26 22:22 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
有人给指点下不
暴疯狂笑 发表于 2015-10-27 00:03 | 显示全部楼层

楼主还在等啊
暴疯狂笑 发表于 2015-10-27 00:11 | 显示全部楼层

如果要机械硬盘,就先一根8G内存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jianglaoshi  楼主| 发表于 2015-10-27 10:06 | 显示全部楼层

当然在等啊  就在等你推荐呢 所以一直到现在还没买呢
jianglaoshi  楼主| 发表于 2015-10-30 15:29 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-10-27 00:11
如果要机械硬盘,就先一根8G内存。

大神啊  我一同事说现在新出来的一个CPU直接DDR4 要我直接上这个CPU跟主板   不知道这个新出的CPU还值得上啊?
暴疯狂笑 发表于 2015-10-30 16:04 | 显示全部楼层
jianglaoshi 发表于 2015-10-30 15:29
大神啊  我一同事说现在新出来的一个CPU直接DDR4 要我直接上这个CPU跟主板   不知道这个新出的CPU还值得 ...

对于你这个预算和用途来说,不合适,合适的话我就推荐了。
jianglaoshi  楼主| 发表于 2015-11-10 09:59 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-10-30 16:04
对于你这个预算和用途来说,不合适,合适的话我就推荐了。

爆版大神,上两个礼拜度蜜月去了,电脑还没配。有几个问题想问下:1,你推荐的显卡是不是750ti啊?这个显卡跟960有多大的差距,有必要加点预算上960吗?2,因为家里有亲戚做批发的,很多东西直接在亲戚那拿,不过他那边没有饥饿鲨的固态,只有闪迪的至尊的,价格也还好,可以替换吗?3,这个机箱可以装大板的吧?谢谢大大解答咯
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 10:17 | 显示全部楼层
jianglaoshi 发表于 2015-11-10 09:59
爆版大神,上两个礼拜度蜜月去了,电脑还没配。有几个问题想问下:1,你推荐的显卡是不是750ti啊?这个显 ...

显卡肯定是GTX750Ti,我会推荐750???

http://item.jd.com/1062258.html

预算多的自然可以加钱换GTX960,GTX750Ti对LOL来说完全满足。

固态硬盘可以替换成闪迪的Extreme Pro,只要价格好。

乔思伯U3只能安装MATX和ITX主板。

本帖子中包含更多资源

x
jianglaoshi  楼主| 发表于 2015-11-10 10:53 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 10:17
显卡肯定是GTX750Ti,我会推荐750???

http://item.jd.com/1062258.html

主板我亲戚那给推荐的是 技嘉(GIGABYTE)B85M-D3V-A  应该也可以用的吧。。?

暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 11:23 | 显示全部楼层
jianglaoshi 发表于 2015-11-10 10:53
主板我亲戚那给推荐的是 技嘉(GIGABYTE)B85M-D3V-A  应该也可以用的吧。。?

...

可以。

既然是亲戚,价格自己注意点吧。
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 11:24 | 显示全部楼层
优惠

本帖子中包含更多资源

x
jianglaoshi  楼主| 发表于 2015-11-10 15:54 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 11:24
优惠

刚问了亲戚,闪迪的固态只有至尊版的那种,pro没有。我们这边小城市很多东西没人用。大神再请教下,至尊版闪迪可以实体买,饥饿鲨那个走某东,两个产品,光从产品质量上如何选?
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 16:19 | 显示全部楼层
jianglaoshi 发表于 2015-11-10 15:54
刚问了亲戚,闪迪的固态只有至尊版的那种,pro没有。我们这边小城市很多东西没人用。大神再请教下,至尊 ...

哎,真是。。。

你那里在京东覆盖范围之内吧?在的话下单吧:http://item.jd.com/1227040.html

569元 240G,可以持续关注,指不准这几天有惊喜。
woaiguozi 发表于 2015-11-10 18:54 | 显示全部楼层
颜值你看效果图片当然区别不出来。但是实物区别就大了。而且铝一般不会锈,电镀比漆也不容易磨花。档次感觉的到。当然便宜的铝箱自然做工粗糙什么的
jianglaoshi  楼主| 发表于 2015-11-18 21:07 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-11-10 16:19
哎,真是。。。

你那里在京东覆盖范围之内吧?在的话下单吧:http://item.jd.com/1227040.html

爆版,装成这样了,总感觉不对劲,求指点