PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手装机求推荐,6500-7000预算,家用

zhiligege 发表于 2015-10-12 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2690|回复数:16
6500-7000预算里包含主机,显示器,音箱,键鼠。
要求:能全特效流畅运行WOW,DOTA2,D3,因为打算多用几年,所以希望显卡性能上可以留有一些余地。
显示器要27寸的,高颜值的,最好是雾面屏,能集成音响也可,可以省下音箱的钱,单独配音箱的话对音质要求不高,但是要求高颜值。
键鼠要求也是高颜值,性能要求不高。
机箱能有点光污染就最好不过啦。
先谢过热情的大大们
暴疯狂笑 发表于 2015-10-12 11:49 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
楼主给妹子装机?
zhiligege  楼主| 发表于 2015-10-12 11:50 | 显示全部楼层

我玩玩游戏,老婆看看视频,哈哈,家用嘛
vampire594 发表于 2015-10-12 11:51 | 显示全部楼层
坐等爆版给配置
暴疯狂笑 发表于 2015-10-12 11:55 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
zhiligege 发表于 2015-10-12 11:50
我玩玩游戏,老婆看看视频,哈哈,家用嘛

老婆就是妹子。

显示器建议不要选择带音响的,除非桌面空间十分紧张。

你这预算属于中等,配个入门级的2.0还是没问题的。声音是可以明显比显示器的好太多,很直观的体验。

你再考虑考虑吧。
暴疯狂笑 发表于 2015-10-12 11:57 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
vampire594 发表于 2015-10-12 11:51
坐等爆版给配置

人在囧途,没有电脑,给不了。
zhiligege  楼主| 发表于 2015-10-12 12:00 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-10-12 11:55
老婆就是妹子。

显示器建议不要选择带音响的,除非桌面空间十分紧张。

感谢暴版的回复,大大的建议我一定会采纳的。。
麻烦暴版有时间的时候给个详细的配置啊
vampire594 发表于 2015-10-12 12:03 | 显示全部楼层
zhiligege 发表于 2015-10-12 12:00
感谢暴版的回复,大大的建议我一定会采纳的。。
麻烦暴版有时间的时候给个详细的配置啊
...

我先丢个脸先,前两天朱总给我配了一套机器7500包邮

主板 华硕Z97-K
内存 金士顿骇客Savage 8G 2400
散热器 采融B81
显卡 微星GTX970 GAMING 4G
固态 金士顿Fury 240G
硬盘 希捷2T
机箱 TT Core V51
电源 海韵S12II 520W

你可以看看
FK_ZERO 发表于 2015-10-12 12:34 | 显示全部楼层

1.你这配置没CPU的?
2.一来就Z97主板 2400频率的内存?我看楼主不需要超频吧?
3.剔除显示器,大概5K多的预算,基本上就是I5/E3+B85+960的配置,具体还是让爆版来吧。

nighttob 发表于 2015-10-12 13:26 | 显示全部楼层
WOW是那种再渣的电脑都跑的动,但再壕的电脑都不敢说全特效流畅的游戏
所以我认为这点要求没意义,适当即可。

外设要占2K,剩下5K做主机,要求太高无法实现。
LZ考虑下需求的优先级吧。

另,不要问我,我不管推荐配置。
zhiligege  楼主| 发表于 2015-10-12 13:27 | 显示全部楼层
vampire594 发表于 2015-10-12 12:03
我先丢个脸先,前两天朱总给我配了一套机器7500包邮

主板 华硕Z97-K

这个只有主机啊,而且略显华而不实。。
zhiligege  楼主| 发表于 2015-10-12 13:28 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2015-10-12 13:26
WOW是那种再渣的电脑都跑的动,但再壕的电脑都不敢说全特效流畅的游戏
所以我认为这点要求没意义,适当即可 ...

5k的主机应该还可以了吧。。我看暴版那个4700的小钢炮不错啊
FK_ZERO 发表于 2015-10-12 14:11 | 显示全部楼层
zhiligege 发表于 2015-10-12 13:28
5k的主机应该还可以了吧。。我看暴版那个4700的小钢炮不错啊

确实,光外观就给个赞了
tjjbhj 发表于 2015-10-12 14:17 | 显示全部楼层
推荐点外设吧:

Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装
麦博(microlab) M200十周年纪念版
zhiligege  楼主| 发表于 2015-10-12 15:18 | 显示全部楼层
tjjbhj 发表于 2015-10-12 14:17
推荐点外设吧:

Razer 雷蛇 二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装

谢谢推荐,看上去还可以的
lgg_wd_2 发表于 2015-10-12 22:21 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2015-10-12 13:26
所以我认为这点要求没意义,适当即可 ...

“WOW是那种再渣的电脑都跑的动,但再壕的电脑都不敢说全特效流畅的游戏
所以我认为这点要求没意义,适当即可”

正解!!!!!!

禽兽世界玩家路过!!!

以前总有人说自己WOW需求配置多低多低,自己电脑最高特效完全没问题,然后各种蛋疼分辨率、机械硬盘,就直接呵呵了!!!
Y6-0785 发表于 2015-10-13 01:54 | 显示全部楼层
要光污染,自然就是乔思伯U3侧透+技嘉B85凤凰。
显示器分辨率要1080p还是1440p?
硬盘容量需要多少?一般来说,一个240-256G的SSD(必选),再按你的需要加机械盘。