PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 全国 Intel DC P3700 2TB NVMe 2.5英寸 SSD + 转接卡

关闭 [复制链接]
neeyuese 发表于 2015-10-11 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:19267|回复数:21
Intel DC P3700 2TB NVMe 2.5英寸 SSD + 转接卡
展开

Intel DC P3700 2TB NVMe 2.5英寸 SSD + 转接卡

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
13000.00 元  

天下布兔 发表于 2015-10-11 19:16 | 显示全部楼层
不知道还要几年才能用得到这么大的硬盘
yeyurufeng 发表于 2015-10-12 14:36 | 显示全部楼层
个人用户用不上。。。。
yfy2hh 发表于 2015-10-12 21:01 | 显示全部楼层
好东西 可惜米不动啊
chnhhwz 发表于 2015-10-12 22:55 | 显示全部楼层
2TB......
什么时候能普及呀
larryexchange 发表于 2015-10-23 21:51 | 显示全部楼层
两个问题请教,2.5寸的这种没用过,不知道发热怎么样?用转接卡的方式需要专门考虑散热么?

其次转接卡会限制其性能发挥么?
neeyuese  楼主| 发表于 2015-10-23 21:58 | 显示全部楼层
larryexchange 发表于 2015-10-23 23:51
两个问题请教,2.5寸的这种没用过,不知道发热怎么样?用转接卡的方式需要专门考虑散热么?

其次转接卡会 ...

高速写入下需要主动散热,这个即使PCIe的一样是需要的。转接卡对性能无影响,性能表现比接主板U.2线的更佳。

nighttob 发表于 2015-10-23 23:31 | 显示全部楼层
larryexchange 发表于 2015-10-23 21:51

其次转接卡会 ...

2.5"的比AIC对散热要求高,毕竟散热面积小多了
intel的保修条款里面有温度Threshold,超了就不给保修
http://download.intel.com/suppor ... nese_Simplified.pdf
水银灯 发表于 2015-11-7 21:40 | 显示全部楼层
买不起。做记号
gmc 发表于 2015-11-11 19:21 | 显示全部楼层
强,无语了,太猛了
fish7737 发表于 2015-12-1 19:17 | 显示全部楼层
请问下楼主的转接卡是什么渠道购买的?
sky_dreams 发表于 2015-12-10 21:13 | 显示全部楼层
这个可以接在服务器上用么?虚拟化部署可以么?
sky_dreams 发表于 2015-12-10 21:39 | 显示全部楼层
麻烦问下楼主,我服务器是HP的DL388Gen9,上这个NVMe卡是否可以?性能可以全部发挥出来么?
PS:我是商用虚拟化应用部署,需要大容量、高负荷的写入。。。。

最近一年来没太关注技术发展,有点落伍,望能得到解答,谢谢!
neeyuese  楼主| 发表于 2015-12-10 23:05 | 显示全部楼层
sky_dreams 发表于 2015-12-10 23:39
麻烦问下楼主,我服务器是HP的DL388Gen9,上这个NVMe卡是否可以?性能可以全部发挥出来么?
PS:我是商用虚 ...

可以的,这个加了卡之后就和AIC一样了,每天全盘可写17DPWD,就是34TB耐久度保写5年。

sky_dreams 发表于 2015-12-11 09:50 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-12-10 23:05
可以的,这个加了卡之后就和AIC一样了,每天全盘可写17DPWD,就是34TB耐久度保写5年。

...

这个看着有点别扭,而且不是全长的卡,有安装图样或在服务器上的图片么?服务器上装最好上AIC卡的SSD,。。。。

neeyuese  楼主| 发表于 2015-12-11 10:12 | 显示全部楼层
sky_dreams 发表于 2015-12-11 11:50
这个看着有点别扭,而且不是全长的卡,有安装图样或在服务器上的图片么?服务器上装最好上AIC卡的SSD,。 ...

这是2.5英寸的盘,你觉得别扭是因为转接卡是第三方的,全高挡板。不过AIC的价格就不是这样的了,应该还要翻个倍。

sky_dreams 发表于 2015-12-11 10:19 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-12-11 10:12
这是2.5英寸的盘,你觉得别扭是因为转接卡是第三方的,全高挡板。不过AIC的价格就不是这样的了,应该还要 ...

美女你在澳洲有P3700的AIC的合适渠道么?我考虑要入手~~~
plane501 发表于 2015-12-23 08:58 | 显示全部楼层
sky_dreams 发表于 2015-12-11 10:19
美女你在澳洲有P3700的AIC的合适渠道么?我考虑要入手~~~

http://www.ebay.com/itm/Intel-DC ... :g:b6cAAOSwbdpWZKyl

2250刀全新dell oem的p3700 2t aic,可以砍价  目测砍到2000应该没问题,如果你不怕无保的话
allenxml 发表于 2016-1-1 18:52 | 显示全部楼层

上了转接卡后,卡的厚度有没有超过一个PCIE插槽的宽度?拍下等回
neeyuese  楼主| 发表于 2016-1-1 19:06 | 显示全部楼层
allenxml 发表于 2016-1-1 20:52
上了转接卡后,卡的厚度有没有超过一个PCIE插槽的宽度?拍下等回

没有的,依然占用1根槽,这点可以放心。