PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 全国 Intel DC P3605(Oracle OEM) 1.6TB NVMe 2.5英寸 SSD + 转接卡

 关闭 [复制链接]
neeyuese 发表于 2015-10-11 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10135|回复数:27
全国 Intel DC P3605(Oracle OEM) 1.6TB NVMe 2.5英寸 SSD + 转接卡
展开

全国 Intel DC P3605(Oracle OEM) 1.6TB NVMe 2.5英寸 SSD + 转接卡

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
7000.00 元  

55.JPG
Capture.JPG
天下布兔 发表于 2015-10-11 19:17 | 显示全部楼层
女神二楼。 
水银灯 发表于 2015-11-7 21:39 | 显示全部楼层
又是买不起的东西
allenxml 发表于 2015-11-9 23:39 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
有AIC版本吗?         
neeyuese  楼主| 发表于 2015-11-10 00:01 | 显示全部楼层

AIC的已经出售了。

allenxml 发表于 2015-11-10 00:08 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-11-10 00:01
AIC的已经出售了。

这东西是不是就等于无保的了?
neeyuese  楼主| 发表于 2015-11-10 00:10 | 显示全部楼层
allenxml 发表于 2015-11-10 02:08
这东西是不是就等于无保的了?

是的,Intel不负责任保修。

allenxml 发表于 2015-11-10 00:17 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-11-10 00:10
是的,Intel不负责任保修。

请教下fusion io中的PCI SLOT POWER这个是可以改的么?如果能的话是在FIO命令还是在BIOS?我的PCIE槽位接NVIDIA K2200都没问题,换了iodrive duo后就限制PCI SLOT POWER 25W,很费解。
neeyuese  楼主| 发表于 2015-11-10 00:18 | 显示全部楼层
allenxml 发表于 2015-11-10 02:17
请教下fusion io中的PCI SLOT POWER这个是可以改的么?如果能的话是在FIO命令还是在BIOS?我的PCIE槽位接 ...

我记得Duo因为双卡的关系,耗电很大。并不是所有主板支持25w PCIe槽供电,需要查主板说明书,这个功耗是在FIO的命令行里改的。有些OEM的FIO Duo卡还提供外置供电线的,你可以看看你的有没有。

allenxml 发表于 2015-11-10 00:34 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
外置供电没有,说明书上没找到pcie支持的最大功耗说明。fio里的额外供电命令输入过了,峰值功耗30+但是pci的显示依然是PCI SLOT POWER 25W
neeyuese  楼主| 发表于 2015-11-10 00:41 | 显示全部楼层
allenxml 发表于 2015-11-10 02:34
外置供电没有,说明书上没找到pcie支持的最大功耗说明。fio里的额外供电命令输入过了,峰值功耗30+但是pci ...

一般服务器的主板上说明书会有说PCIe支持的最大功耗,消费级的全部不会写。命令输入过一般就行了,可能还是软件显示的问题。

answerlee 发表于 2015-11-24 23:02 | 显示全部楼层
猛货,等待有米加识货之人。
plane501 发表于 2015-11-30 16:58 | 显示全部楼层
撸的一片已到手,测试尽情期待
allenxml 发表于 2015-12-4 13:34 | 显示全部楼层
可以用isdct做isdct load -intelssd的操作么?
neeyuese  楼主| 发表于 2015-12-4 13:39 | 显示全部楼层
allenxml 发表于 2015-12-4 15:34
可以用isdct做isdct load -intelssd的操作么?

不行,因为isdct里面只有官方的固件包集合,并且不支持手动刷新。

固件需要去oracle的官网下载独立的bin文件,并且用第三方的NVMe程序刷新,例如这样。

QQ图片20151204163735.jpg

allenxml 发表于 2015-12-4 14:39 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-12-4 13:39
不行,因为isdct里面只有官方的固件包集合,并且不支持手动刷新。

固件需要去oracle的官网下载独立的bin ...

有windows下的方法么?
skyrainbow 发表于 2015-12-4 15:19 | 显示全部楼层
技术 女达人 ,领教了 !!!
neeyuese  楼主| 发表于 2015-12-4 15:29 | 显示全部楼层
allenxml 发表于 2015-12-4 16:39
有windows下的方法么?

目前来说没有吧,至少我不知道。
sPeciaL.K 发表于 2015-12-8 14:13 | 显示全部楼层
浴室   你的脸好圆   不过是个美女  属于有知识有样貌的女人
fanli1230 发表于 2015-12-9 19:53 | 显示全部楼层
看你操作系统是mac的顺便问下,据说macbook给ssd限速是真的么……?
另外这是已经卖完了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部