PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

纯办公PC NUC加显示器会是好选择么。

kgsejs 发表于 2015-10-10 17:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5780|回复数:17

姑姑姑父工作调动,住在学校的宿舍。地方不大。需要一台电脑。也就上网办公,偶尔PS。想了想弄台1K左右的显示器加个2K多的NUC是不是好选择?去淘宝看了下销量排前的好心都是私人自己做的NUC  intel原版的好像性价比差一些....
或者乔思博U1自己装一台?找淘宝装机店直接发过去?因为我跟他们不在同一处所以没法帮他们组装了。

附NUC私人的配置,性能够用么

或者撸个这个?外形骚气有信仰,不过显卡什么的浪费了....

更新:
我突然想买台ALIENWARE Alpha Steam PC了3250

i3-4130T(2.9Ghz,3MB)双核心四线程/4GB内存(DDR3L)/500GB机械硬盘(5400转)/英特尔无线AC3160/美行

定制版NVIDIA Maxwell显卡2GB DDR5/Alienware Alpha界面WIN8.1/XBOX360原装手柄/

感觉还可以,加个4G内存,硬盘换个全固态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kgsejs  楼主| 发表于 2015-10-10 17:37 | 只看该作者
觉得NUC硬盘扩展性差一些。只能上M2的全固态。自带一般128-256G 。
暴疯狂笑 发表于 2015-10-10 17:48 | 只看该作者
个人的喜好:京东显示器直接到对方那里,主机选择U2核显SSD平台顺丰过去(原包装必须要有,再加气泡膜,保价要有)。

针对楼主的建议:预算都达到3000元了,直接让他们选择品牌机吧;也许笔记本是个更好的选择。
kgsejs  楼主| 发表于 2015-10-10 17:50 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-10 17:48
个人的喜好:京东显示器直接到对方那里,主机选择U2核显SSD平台顺丰过去(原包装必须要有,再加气泡膜,保 ...

我也是不在身边,觉得帮起忙来会很麻烦......版主有什么小箱子推荐么,找个淘宝装机的,装好发过去,显示器JD好了
kgsejs  楼主| 发表于 2015-10-10 17:53 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-10 17:48
个人的喜好:京东显示器直接到对方那里,主机选择U2核显SSD平台顺丰过去(原包装必须要有,再加气泡膜,保 ...

UMX1?。。。。。
暴疯狂笑 发表于 2015-10-10 17:55 | 只看该作者
kgsejs 发表于 2015-10-10 17:50
我也是不在身边,觉得帮起忙来会很麻烦......版主有什么小箱子推荐么,找个淘宝装机的,装好发过去,显示 ...

乔思伯U2:全铝。

京东价格略微贵点,优势是发货快:http://item.jd.com/932313.html

乔思伯天猫旗舰店价格便宜点,附送装机小玩意(扎带,手套等等);缺点是发中通,慢。https://jonsbo.tmall.com/
暴疯狂笑 发表于 2015-10-10 17:57 | 只看该作者
kgsejs 发表于 2015-10-10 17:53
UMX1?。。。。。

乔思伯U2

http://www.jonsbo.com/products_16_1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kgsejs  楼主| 发表于 2015-10-10 18:05 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-10 17:57
乔思伯U2

http://www.jonsbo.com/products_16_1.html

好的~U3 U2我都装过。机箱不错的~~~外观稍微平庸了~哈哈
暴疯狂笑 发表于 2015-10-10 18:24 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
kgsejs 发表于 2015-10-10 18:05
好的~U3 U2我都装过。机箱不错的~~~外观稍微平庸了~哈哈

还有点胖。。。
大号跳蚤 发表于 2015-10-10 21:03 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Intel nuc还是不错的,买来加内存,可固态,挂显示器后面,比NB屏幕大,比PC占地小,比AIO爽多了 。。。
Y6-0785 发表于 2015-10-10 22:31 | 只看该作者
这种自制NUC还是不要吧,就像你自己装机不会买山寨主板也不会买山寨SSD。
kgsejs  楼主| 发表于 2015-10-11 01:06 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-10-10 22:31
这种自制NUC还是不要吧,就像你自己装机不会买山寨主板也不会买山寨SSD。

我突然想买台ALIENWARE Alpha Steam PC了3250

i3-4130T(2.9Ghz,3MB)双核心四线程/4GB内存(DDR3L)/500GB机械硬盘(5400转)/英特尔无线AC3160/美行

定制版NVIDIA Maxwell显卡2GB DDR5/Alienware Alpha界面WIN8.1/XBOX360原装手柄/

感觉还可以,加个4G内存,硬盘换个全固态。

fortext 发表于 2015-10-11 13:11 | 只看该作者
其实都3k的预算了不如直接上一台一体机好了,dell好像有,和NUC+显示器差不多,就是扩展性略差
kgsejs  楼主| 发表于 2015-10-11 17:35 | 只看该作者
fortext 发表于 2015-10-11 13:11
其实都3k的预算了不如直接上一台一体机好了,dell好像有,和NUC+显示器差不多,就是扩展性略差 ...

木有SSD....我比较看重这个。
kgsejs  楼主| 发表于 2015-10-11 17:36 | 只看该作者
fortext 发表于 2015-10-11 13:11
其实都3k的预算了不如直接上一台一体机好了,dell好像有,和NUC+显示器差不多,就是扩展性略差 ...

其实一共是5000的预算
显示器外设1K多,主机下来4K
暴疯狂笑 发表于 2015-10-11 18:20 | 只看该作者
kgsejs 发表于 2015-10-11 17:36
其实一共是5000的预算
显示器外设1K多,主机下来4K

Surface Pro 3
kgsejs  楼主| 发表于 2015-10-11 20:05 | 只看该作者

人有一台,就是嫌不好用。好口水
暴疯狂笑 发表于 2015-10-11 20:33 | 只看该作者
kgsejs 发表于 2015-10-11 20:05
人有一台,就是嫌不好用。好口水

那就是说只能台式机的思路了?