PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求版主各路大神配大概7K-8K的主机,谢谢咯

csdragon2050 发表于 2015-10-7 15:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3078|回复数:16

我想配一个主机 玩现在主流的单机游戏 外加网游

价格在7K-8K之间

以下是暴大的配置单

处理器:E3 1231 V3散片  没问题

散热器:采融B48  没问题

内存:TEAM DDR3-1600 8Gx2  想换2400频率的可有建议

主板:B85M-E45 379元 够用么

SSD:ARC100 240G 589元 可以再降点么 加一个机械硬盘

显卡:微星GTX980 GAMING 3688元 没啥问题

电源:冰山金蝶500W 329元 大大看看是否能跑起来

再加个机箱哈,大机箱

另外鼠键一套建议下

暴疯狂笑 发表于 2015-10-7 15:56 | 只看该作者
(1)B85只支持DDR3-1600,所以内存频率再高也会降频到1600,这时候就看价格了。2400的价格也已经逼近1600的,所以买2400完全可以。

http://item.jd.com/1086605.html

(2)微星B85M-E45放心用,没问题,我自己也在用。

(3)SSD要便宜,那就买闪迪SSD PLUS 240G,特约商家北京瑞欣436元包邮。

(4)电源功率足够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
csdragon2050  楼主| 发表于 2015-10-7 16:00 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-7 15:56
(1)B85只支持DDR3-1600,所以内存频率再高也会降频到1600,这时候就看价格了。2400的价格也已经逼近1600 ...

大大,机箱呢,其他其实都不用动了哈
暴疯狂笑 发表于 2015-10-7 16:03 | 只看该作者
csdragon2050 发表于 2015-10-7 16:00
大大,机箱呢,其他其实都不用动了哈

机箱啊,头疼,我只喜欢铝材质的。

也不知道你心理价位多少。
csdragon2050  楼主| 发表于 2015-10-7 16:06 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-7 16:03
机箱啊,头疼,我只喜欢铝材质的。

也不知道你心理价位多少。

大大,我上面有写 ,价格在7000-8000之间
暴疯狂笑 发表于 2015-10-7 16:14 | 只看该作者
csdragon2050 发表于 2015-10-7 16:06
大大,我上面有写 ,价格在7000-8000之间

追风者 PK-314 看看吧

追风者PK314 黑色649元 白色699元
https://item.taobao.com/item.htm?id=41626960481

【九区至尊】全新九月优惠促销活动!持续更新!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-120665-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

FK_ZERO 发表于 2015-10-7 16:58 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-7 15:56
(1)B85只支持DDR3-1600,所以内存频率再高也会降频到1600,这时候就看价格了。2400的价格也已经逼近1600 ...

版主,你的B85M-E45能把E3 锁频 3.8G么?
暴疯狂笑 发表于 2015-10-7 17:04 | 只看该作者
FK_ZERO 发表于 2015-10-7 16:58
版主,你的B85M-E45能把E3 锁频 3.8G么?

4790K买过了,4790买过了,4590买过了,4160买过了,G3260/3240买过了,G1840买过了,唯独E3没买过。。。

所以无法回答你。。。
FK_ZERO 发表于 2015-10-7 17:13 | 只看该作者

其实我上次问过你配置,你给的跟楼主的一样,跟上I7配置比起来足足省了1K,确实很划得来。
不过我还有一点比较纠结的就是 有人说E3主频较低,玩一些吃CPU的游戏 或者 下大型多人副本 会卡,不知道是不是这样,望版主释疑!
暴疯狂笑 发表于 2015-10-7 17:23 | 只看该作者
FK_ZERO 发表于 2015-10-7 17:13
其实我上次问过你配置,你给的跟楼主的一样,跟上I7配置比起来足足省了1K,确实很划得来。
不过 ...

预算充足的前提下,主频自然越高越好,不求满足但求更好。

给你列了ARK数据,主频方面,E3-1231V3比i5-4590要高的。一般认为i5-4590就能满足要求。

http://ark.intel.com/compare/80807,80806,80910,80815
哈元吉 发表于 2015-10-7 21:24 | 只看该作者
这块板子可以对G3258超频,但能不能锁睿频不知道哦
FK_ZERO 发表于 2015-10-7 22:07 | 只看该作者
哈元吉 发表于 2015-10-7 21:24
这块板子可以对G3258超频,但能不能锁睿频不知道哦

你这回答对我来说,实在是太伤心了
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 08:41 | 只看该作者
FK_ZERO 发表于 2015-10-7 22:07
你这回答对我来说,实在是太伤心了

真心没必要追求锁睿频:可遇不可求。

电脑稳定省心最重要。
FK_ZERO 发表于 2015-10-8 10:20 | 只看该作者
那是,不稳定的话,性能再牛都是瞎扯
overthink 发表于 2015-10-8 11:19 | 只看该作者
B85内存不能动,没必要上2400

电源,500W可以,不过建议1元左右每瓦起。
sk1215001 发表于 2015-10-8 16:27 | 只看该作者
你花3500买个显卡,主板却350多点,你觉得合适么

主板是一个电脑的承载,几乎所有的件都要插在上面,为啥不多投入点?

微星的品牌是没的说,但是这个价格,我觉得一分钱一分货 还是有道理的
8355 发表于 2015-10-9 14:46 | 只看该作者
我觉得显卡有点高了。主板实在太垃圾

如果你不玩烧显卡的单机 只是打打LOL之类的网游 还是960好一些
不要过分迷信显卡,显卡完全就是够用就好。
980TI和960 在玩LOL上完全没有任何区别,
我建议CPU和主板好一些 显卡差一些
因为买960如果不够用后期可以再加一个组SLI
但是如果你CPU不行了就只有换平台了。