PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

爆版及各位大神给看看这套配置

vampire594  楼主| 发表于 2015-10-8 14:13 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 14:04
特约商家都会负责整机的安装调试。

京东那个99元的,真是太坑了,不如自己动手安装。

我还是从九区那边直接装整机吧。。。。
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 14:16 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-10-8 14:13
我还是从九区那边直接装整机吧。。。。

点活动帖子,有群号,可以加。
vampire594  楼主| 发表于 2015-10-8 19:22 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 14:16
点活动帖子,有群号,可以加。

报告,加完了,也和朱老板正在热情深入的探讨各种体位,额不是。。。是各种配置。。。最后纠结了一个问题就是:

CPU I7 4790K  原盒
主板 华硕Z97-K
内存 金士顿骇客Savage 8G 2400
散热器 采融B81
显卡 微星GTX970 GAMING 4G 2399送背板
固态 金士顿Fury 240G
硬盘 希捷2T
机箱 TT Core V51
电源 海韵S12II 520W

固态换成ORC100 240G 貌似差70元   打算主板换成华硕B85 game pro 然后跟着内存降到1600
差价将显卡提升到980TI  但是不知道电源是不是要变了。

还有就是作为1080P选手这样有意义么?

暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 19:33 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-10-8 19:22
报告,加完了,也和朱老板正在热情深入的探讨各种体位,额不是。。。是各种配置。。。最后纠结了一个问题 ...

主板降,内存降到1866那款,电源海韵G系列起步。

SSD换ARC100。

显卡随便,980即可。
vampire594  楼主| 发表于 2015-10-8 19:37 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 19:33
主板降,内存降到1866那款,电源海韵G系列起步。

SSD换ARC100。

B85 能带1866?其他的我懂了
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 19:44 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-10-8 19:37
B85 能带1866?其他的我懂了

他家1866的价格和1600的一样啊,同样的价格,为何不买高规格的?

宝马和QQ同价,为啥不买宝马?就认定代步工具QQ足以,放弃同样价格的宝马?
vampire594  楼主| 发表于 2015-10-8 19:46 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 19:44
他家1866的价格和1600的一样啊,同样的价格,为何不买高规格的?

宝马和QQ同价,为啥不买宝马?就认定代 ...

哦哦哦,我是属于无知那一系列的选手。并不知道B85能带1866  还有  1866 和所谓的Z97配的 2400有啥区别吗
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 19:49 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-10-8 19:46
哦哦哦,我是属于无知那一系列的选手。并不知道B85能带1866  还有  1866 和所谓的Z97配的 2400有啥区别吗 ...

玩游戏没区别。

内存现在差价比较小,没必要抱着主板指标去配,价格实惠就行。
vampire594  楼主| 发表于 2015-10-8 19:50 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 19:49
玩游戏没区别。

内存现在差价比较小,没必要抱着主板指标去配,价格实惠就行。

了解,收到感谢哈