PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

爆版及各位大神给看看这套配置

FK_ZERO 发表于 2015-9-30 10:50 | 只看该作者
我很好奇,你的老婆会看配置么,通常女的都是外观控(机箱),满足需求前提下,选个好看点的机箱就得了;而且好像你一直没说需求?
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-30 18:15 | 只看该作者
FK_ZERO 发表于 2015-9-30 10:50
我很好奇,你的老婆会看配置么,通常女的都是外观控(机箱),满足需求前提下,选个好看点的机箱就得了;而 ...

我老婆计算机硬件专业毕业,也是个资深玩家。。。所以我写配置很痛苦。。。。

我的配置要求之前别的帖子跟爆版禀告过,爆版给了详细的要求

暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 18:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-9-30 18:15
我老婆计算机硬件专业毕业,也是个资深玩家。。。所以我写配置很痛苦。。。。

说真的,电脑而已,影响到夫妻感情就没必要了。也没啥唯一配置,你老婆真要青睐某个配置,就买吧。电脑真不是个事。
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-30 19:35 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 18:31
说真的,电脑而已,影响到夫妻感情就没必要了。也没啥唯一配置,你老婆真要青睐某个配置,就买吧。电脑真 ...

不至于。。。最多下榻沙发呗

话说还是希望您作为专业人士给推荐的呢。。。我倒是有考虑降低CPU上好显卡,但是总觉得显卡降价神速。

打算的是买个好点的CPU坚持几年,过几年换块显卡就好。。。所以才看的4790K,这也是我老婆说的原因
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 20:05 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-9-30 19:35
不至于。。。最多下榻沙发呗

话说还是希望您作为专业人士给推荐的呢。。。我倒是有考虑降低CPU ...

既然这样,那就多说几句,全当闲聊,不强求。

(1)i7-4790K自己使用半年,从冬天到夏天,不得不承认温度感人,不太容易控制,散热投入过多收效甚微:要不然也不会有那么多人热衷开盖降温了。性能方面来说,默认睿频到4.4GHz确实吸引人,稍微调教一下双4.4GHz和4.5GHz也是很轻松的事情,确实有种再战N年的自信。如果预算十分充裕或者钱不成问题,那么随便买随便用,图个一步到位,未尝不可。只是你这预算还远不能随心所欲,不是吗?加上考虑到应用需求,你们主要就是游戏。游戏性能的提升和直观感受的差别,目前不得不说还是显卡在起主要权重作用。所以才建议你用i5,目的就是保证处理器性能不成为瓶颈。

(2)GTX970有个3.5G的问题。买N卡还是全规格核心保险。这才考虑GTX980。全规格,不留心结,省心,这是我侧重的。

(3)说句玩笑话,万一那个AMD后面的Zen处理器爆发了,Intel自然跟着玩,也许4790K再战N年的计划就落空了。

(4)考虑到你老婆很看重处理器性能,机器整体均衡性,觉得E3-1231V3也没啥不好,还可以降低对散热器和主板的依赖,八线程也能为win10乃至后续系统做好支持。
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-30 20:50 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 20:05
既然这样,那就多说几句,全当闲聊,不强求。

(1)i7-4790K自己使用半年,从冬天到夏天,不得不承认温 ...

了解,果然大家都对散热反应时很强烈的。虚心求教了,话说970变980好呢?还是降低CPU把预算加到980TI好呢?
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 21:13 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-9-30 20:50
了解,果然大家都对散热反应时很强烈的。虚心求教了,话说970变980好呢?还是降低CPU把预算加到980TI好呢 ...

在我看来,GTX980和GTX980Ti都是可以选择的:前者解决970的尴尬显存问题,后者当之无愧旗舰级性能。
FK_ZERO 发表于 2015-9-30 21:16 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 21:13
在我看来,GTX980和GTX980Ti都是可以选择的:前者解决970的尴尬显存问题,后者当之无愧旗舰级性能。
...

听了版主一说,我更加坚定的按照版主你推荐的去配E3好了
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-30 23:35 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 21:13
...

我明白怎么改了。。。谢谢爆版
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-30 23:36 | 只看该作者
FK_ZERO 发表于 2015-9-30 21:16
听了版主一说,我更加坚定的按照版主你推荐的去配E3好了

这帖子还能帮别人确定配置,也算是开心
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 23:48 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-9-30 23:35
我明白怎么改了。。。谢谢爆版

把老婆哄好了,才是正道,祝你们幸福美满。电脑算啥。
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-30 23:50 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 23:48
把老婆哄好了,才是正道,祝你们幸福美满。电脑算啥。

谢谢爆版,有你这句话,我相信老婆大人预算可以加个千八百的。争取上一万
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 23:54 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-9-30 23:50
谢谢爆版,有你这句话,我相信老婆大人预算可以加个千八百的。争取上一万。
...

真要配好了,心情好做个反馈,供他人参考借鉴,不是仅仅停留在配置单上。

针对性的拍几张照片,侧重心得体会,加分乃至加精!
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-30 23:58 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 23:54
真要配好了,心情好做个反馈,供他人参考借鉴,不是仅仅停留在配置单上。

针对性的拍几张照片,侧重心得 ...

老臣遵旨~明白啦~
vampire594  楼主| 发表于 2015-10-8 13:33 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 23:54

针对性的拍几张照片,侧重心得 ...

爆版大人我就不单开帖子了。您看看这个。。。求调教求教育,如果没啥问题两周发装机报告了~鼠标键盘请忽略,那个利润点请忽略。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 13:49 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-10-8 13:33
爆版大人我就不单开帖子了。您看看这个。。。求调教求教育,如果没啥问题两周发装机报告了~鼠标键盘请忽 ...

电源走个京东吧,五年质保不能吸引你么?我不坑你,也不要装机费,也没有利润。。。

首选500W的,就比450W贵了20元:http://item.jd.com/1016564.html

如果你那里没货,根据你给单子上全汉的价格,同价位你买600W的:http://item.jd.com/978401.html

显卡是因为实体店利润太低不肯卖么?

争取一下吧:http://item.jd.com/1228363.html http://item.jd.com/1386952.html

其它没啥了,买吧。
vampire594  楼主| 发表于 2015-10-8 13:53 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 13:49
电源走个京东吧,五年质保不能吸引你么?我不坑你,也不要装机费,也没有利润。。。

首选500W的,就比45 ...

我打算这套从签约商家那里搞,京东也可以。帮我推荐个商家呗,大不了京东99元上门安装
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 13:58 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-10-8 13:53
我打算这套从签约商家那里搞,京东也可以。帮我推荐个商家呗,大不了京东99元上门安装
...

那你看看九区至尊吧,优惠活动比较及时给力。

【九区至尊】十月优惠活动,持续给力!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-120665-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

vampire594  楼主| 发表于 2015-10-8 14:01 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 13:58
那你看看九区至尊吧,优惠活动比较及时给力。

【九区至尊】十月优惠活动,持续给力!

谢谢爆版,欢乐装机去喽
暴疯狂笑 发表于 2015-10-8 14:04 | 只看该作者
vampire594 发表于 2015-10-8 14:01
谢谢爆版,欢乐装机去喽

特约商家都会负责整机的安装调试。

京东那个99元的,真是太坑了,不如自己动手安装。

DIY装机教程:一旦拥有,别无所求!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-117730-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)