PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

晒图 2千元整机

tjjbhj 发表于 2015-9-29 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3464|回复数:12

大家好,晒图来了。之前在论坛求过配置,http://bbs.pceva.com.cn/thread-122702-1-1.html
根据大家的指点以及市场价格的影响最终配置为:

英特尔(Intel) 赛扬双核 G1840 散         179元       九区至尊     
采融 B41                                             39元        九区至尊
微星 B85M-E45                                     379元       九区至尊
英睿达 DDR3 1600 4G                            136元       易迅
闪迪X110         128G                             286元      北京瑞欣
固态硬盘支架                                          6元        北京瑞欣
安钛克(Antec)额定350W VP 350P         199元      易迅
鑫谷(Segotep)小白Baymini机箱             109元      京东
AOC LV242WIM6                                   859元      京东   赠闪迪8G U盘

简单评价一下吧:
1,九区真是不错的论坛商家啊,发货速度快,货真价实,服务也挺好。
2,内存和电源当时是因为易迅特价所以更改了配置。另外台达VX270这款电源没有显卡供电接口,选这款的朋友注意一下。还有台达因为在论坛推荐的比较多,京东等电商价格一直有点高。
3,固态硬盘速度挺快,但是注意购买的时候再拍个支架,否则安装不到机箱里面。
4,机箱太薄了,一分钱一分货啊。另外背线是根据ITX主板设计的,买M-ATX的主板走背线有点痛苦。意外的是送了个布娃娃,有点意思。这个机箱还有个不同于其他机箱的地方,有两个开机键,按那个都能开机。
5,败笔的地方就是先选了机箱,导致显示器只能在白色里面挑。当时考虑LG的另一款,因为一直没有特价,再加上先定下了机箱,最后选的这款,不过外形还不错,再加上AOC这个大厂背景,就这样吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢兄弟支持!  发表于 2015-9-29 11:45

评分

暴疯狂笑 + 1 + 10 感谢反馈!

尊称 发表于 2015-9-29 10:59 | 只看该作者
咦,不赖,就是应该介绍一下机箱。
tjjbhj  楼主| 发表于 2015-9-29 12:02 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-9-29 10:59
咦,不赖,就是应该介绍一下机箱。

机箱有介绍了,外形还可以,内部设计一般吧,而且太薄了。
暴疯狂笑 发表于 2015-9-29 12:12 | 只看该作者
台达目前价位上来说基本200元的NX350值得选择,其它的就不用看了。

百元普通机箱真的不能要求多少,除非预算及其紧张,个人一般不会考虑。

另外这个机箱有SSD的安装位置啊,转接支架不用购买吧。
tjjbhj  楼主| 发表于 2015-9-29 12:52 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-29 12:12
台达目前价位上来说基本200元的NX350值得选择,其它的就不用看了。

百元普通机箱真的不能要求多少,除非预 ...

谢谢版主了。
NX350的价格总是229元啊,感觉贵了点。
这个机箱没有SSD支架安装不上的,你看我第一张的图片,当时支架没到货只能安装到机箱背面了。
暴疯狂笑 发表于 2015-9-29 13:10 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2015-9-29 12:52
谢谢版主了。
NX350的价格总是229元啊,感觉贵了点。
这个机箱没有SSD支架安装不上的,你看我第一张的图 ...

NX350经常有手机客户端优惠价,京东活动价,各种优惠券,实际价格200元上下浮动。

你那安装的就是SSD预留位置,为何一定要安装到3.5硬盘位?
tjjbhj  楼主| 发表于 2015-9-29 14:03 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-29 13:10
NX350经常有手机客户端优惠价,京东活动价,各种优惠券,实际价格200元上下浮动。

你那安装的就是SSD预 ...

那个不是应该安装在机箱的内部吗?你仔细看我那个图,我是装在机箱外面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大号跳蚤 发表于 2015-9-29 15:51 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
1840这都可以用原盒了,原装散热器都可以 。。。
tjjbhj  楼主| 发表于 2015-9-29 16:04 | 只看该作者
大号跳蚤 发表于 2015-9-29 15:51
1840这都可以用原盒了,原装散热器都可以 。。。

是啊,散装的处理器不是便宜点吗?再加上B41价格太优惠了。
qfsw 发表于 2015-9-30 10:57 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2015-9-29 16:04
是啊,散装的处理器不是便宜点吗?再加上B41价格太优惠了。

一般都是这样,不过也要具体分析啊!
gudubendan 发表于 2015-10-2 20:11 | 只看该作者
3,固态硬盘速度挺快,但是注意购买的时候再拍个支架,否则安装不到机箱里面。

不一定非要支架。。可以直接用透明胶带粘上。。现在电脑就是胶带粘上的。因为不像机械,所以不会震动什么的。没有影响。
tjjbhj  楼主| 发表于 2015-10-3 09:40 | 只看该作者
gudubendan 发表于 2015-10-2 20:11

我后来又咨询了一下机箱卖家,他说SSD装在机箱背面也行。