PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

4750元游戏小钢炮:配置均衡,值得拥有!

ntzxjl 发表于 2015-9-30 15:35 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-9-27 01:00
买了就用吧,如果只是为了DOTA2,可以考虑GTX750Ti。

已中爆版的毒~ 在同家加了同款显卡。。希望安装不要太考验手工

整个配置都是按版主推荐的搞的

i5 4590
kingston 8gx2 1866
凤凰b85 +wifi
NX350+u2
以前多的M550 256 + 西数2T(买了群辉 DJ215+后感觉这个2T不用不到)

加显卡的原因是 4590多任务时候打DOTA 1 偶尔感觉卡卡卡,本着买新不买旧上了960

今天回去把主板拆了走线压倒主板下面去~~

昨天看了下NX350貌似没有 单独的显卡电源接口 ??插CPU电源有2个,但是只用到一个。
不行的话还要把另外一台机器上个 GP600 拆过来~那个是 AMD x2 开核4核,加5770,感觉这套比 新的功率还要大?AMD供电用NX 350没问题?

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-9-30 15:46 | 显示全部楼层
ntzxjl 发表于 2015-9-30 15:35
已中爆版的毒~ 在同家加了同款显卡。。希望安装不要太考验手工

整个配置都是按版主推荐的搞的

感谢信任。

NX350有独显供电的,还是6+2的组合接口,你再仔细找找。
iserfj 发表于 2015-9-30 16:42 | 显示全部楼层
骇客渣条真的好嘛,而且是b85主板,降频到1600,直接体质好点的低时序1600不好嘛
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-9-30 16:47 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
iserfj 发表于 2015-9-30 16:42
骇客渣条真的好嘛,而且是b85主板,降频到1600,直接体质好点的低时序1600不好嘛 ...

选择理由主楼里已经解释过了。
iserfj 发表于 2015-9-30 17:09 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-9-30 16:47
选择理由主楼里已经解释过了。

审美不同吧,要外观我觉得镁光灯条和宇帷core火焰红更符合我胃口
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-9-30 17:28 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
iserfj 发表于 2015-9-30 17:09
审美不同吧,要外观我觉得镁光灯条和宇帷core火焰红更符合我胃口

外观喜好因人而异。

我自己其实不喜欢灯条,总觉得散热片起到保护和加强散热的作用就行了。

如果你选择灯条,可以考虑侧透,加上主板本身可以设置呼吸灯,再花点小钱搞个灯带,这个配置的风格就完全变了。
cssniper 发表于 2015-9-30 19:01 | 显示全部楼层
那么我的问题来了!这单热管扛得住960吗!
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-9-30 19:18 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
cssniper 发表于 2015-9-30 19:01
那么我的问题来了!这单热管扛得住960吗!

扛得住,不用担心,还有三年质保做后盾。

散热片和热管的连接是焊接工艺。

当然这确实是让人心理犯嘀咕的槽点:主楼里也已经吐槽过了。

也可以选择七彩虹那款ITX,多加240元走京东。
leeskey 发表于 2015-9-30 21:48 | 显示全部楼层
朋友信任 就要用心配 支持下
ppsosk 发表于 2015-10-1 19:54 | 显示全部楼层
刚好要帮同事配一台.. 但是显卡预算超标了, 只能上个 750ti 同事只玩 LOL 应该够用吧
dongyi945 发表于 2015-10-1 20:43 | 显示全部楼层
坑死顿的fury频率和时序都渣到爆
jaxonlau 发表于 2015-10-2 06:57 | 显示全部楼层
这SSD和MX200比如何?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-10-2 07:33 | 显示全部楼层
jaxonlau 发表于 2015-10-2 06:57
这SSD和MX200比如何?

以特约商家北京瑞欣的价格为准,MX200比ARC100同等容量稍微贵10元,几乎就是同价。

建议选择ARC100 240G。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-10-2 07:36 | 显示全部楼层
ppsosk 发表于 2015-10-1 19:54
刚好要帮同事配一台.. 但是显卡预算超标了, 只能上个 750ti 同事只玩 LOL 应该够用吧 ...

放心GTX750Ti绝对满足LOL,我给朋友也买过技嘉的GTX750Ti,特效全开,FPS稳定破百。处理器是i5-4590。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-10-2 07:41 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2015-10-1 20:43
坑死顿的fury频率和时序都渣到爆

在搭配B85的前提下,都是跑1600的频率,Fury这一款时序并不差:主楼最后有SPD。

重点不在于时序,或者说时序带来的性能提升对于朋友来说是“零”。

对于朋友来说,品牌和品质更为重要,也是选择的优先考虑。

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-10-2 07:42 | 显示全部楼层
leeskey 发表于 2015-9-30 21:48
朋友信任 就要用心配 支持下

对于朋友,必须用心。

2015版积分策略与用户组说明
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115086-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

新人快速升级贴,回帖即可升一级
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
monsoon0505 发表于 2015-10-2 10:56 | 显示全部楼层
9月份弄了3个,其中一个基本和版主一样,cpu 主板 ssd一样(512G),内存8G,显卡用的380mini。。。。散热的话B48是3pin吧,不吵么?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-10-2 11:04 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
monsoon0505 发表于 2015-10-2 10:56
9月份弄了3个,其中一个基本和版主一样,cpu 主板 ssd一样(512G),内存8G,显卡用的380mini。。。。散热 ...

4pin的啊,凤凰版BIOS默认设置下,基本在1000转。
monsoon0505 发表于 2015-10-2 11:07 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-10-2 11:04
4pin的啊,凤凰版BIOS默认设置下,基本在1000转。

那我应该用的也是这玩意。。。。不记得了,当时在客户,天天熬夜给朋友装,一下3台。。。。。最近自己想装nas,选机箱中。。。。除了ds380,有别的推荐么,辛苦暴版
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-10-2 11:22 | 显示全部楼层
monsoon0505 发表于 2015-10-2 11:07
那我应该用的也是这玩意。。。。不记得了,当时在客户,天天熬夜给朋友装,一下3台。。。。。最近自己想 ...

确定好主板和盘位,再选机箱,没啥倾心的,确实很头疼,我都想找人定制。