PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

唉,这年头没个靠谱的人,凡事都得靠自己。又是一通采购

batzxcboy 发表于 2015-9-24 01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2628|回复数:9
RT

幸亏我布的线是自己采购的 秋叶原超五类双屏蔽线(没买水晶头是我的失误,安防公司居然用普通水晶头接不是屏蔽头),现在一些位置的网络还是不通,还是得靠自己来动手哦。

为什么这么苦B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
醉酒棕熊 发表于 2015-9-24 08:39 | 显示全部楼层
loesnow 发表于 2015-9-24 11:13 | 显示全部楼层

楼上说的好有道理。。。我竟无言以对。。。
dert88 发表于 2015-9-24 14:06 | 显示全部楼层

为啥从来不买正品amp网线+水晶头?全tm是杂牌网线+水晶头。
这些垃圾线还屏蔽除了装逼还有啥用?实际千兆跑起来还不如正品amp的无屏蔽超5线。

spartan 发表于 2015-9-24 14:51 | 显示全部楼层
楼上说的好有道理。。。我竟无言以对。。。
batzxcboy  楼主| 发表于 2015-9-24 17:45 | 显示全部楼层
dert88 发表于 2015-9-24 14:06
为啥从来不买正品amp网线+水晶头?全tm是杂牌网线+水晶头。
这些垃圾线还屏蔽除了装逼还有啥用?实际千兆跑 ...

本地的AMP的网线和水晶头很多假的,我买了1盒假的 要我照了发图你看吗?然后安防公司的带来的也是假的AMP头.... 别问我为什么(一个线做好几个头子才测通,除非是网钳坑爹)。

这是我的网线自己采购的 http://item.jd.com/1681335.html  当地
dert88 发表于 2015-9-24 19:26 | 显示全部楼层
batzxcboy 发表于 2015-9-24 17:45
本地的AMP的网线和水晶头很多假的,我买了1盒假的 要我照了发图你看吗?然后安防公司的带来的也是假的AMP ...

去jd买自营的amp真货啊,没让你在本地买
广州恒信数码 发表于 2015-9-24 19:48 | 显示全部楼层
自己动手 丰衣足食!!!呵呵
batzxcboy  楼主| 发表于 2015-9-24 21:55 | 显示全部楼层
dert88 发表于 2015-9-24 19:26
去jd买自营的amp真货啊,没让你在本地买

当时着急要布线....

而且有些东西 自己做不了主, 事后擦屁股才申请的装备。

Cogae 发表于 2015-9-24 22:16 | 显示全部楼层
这个谁的屁股自己擦去